Raven HF Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Отличные итоги Саш! С наступившими тебя праздниками! Спасибо Олег!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Пора открывать модельный 2015-й)))Наконец-то появилось время выложить фотографии на любимый форум.Начнём этот год с очень красивой итальянской машинки. Одна из моих любимейших Феррари, хотя ни одной эмблемки с гарцующим жеребцом на ней нету!Весьма приятная модель получилась у хотвилсовцев, наверно одна из лучших их творений (конечно из тех, что присутствуют у меня в коллекции). Надеюсь со временем разживусь и "боевым" вариантом Дино. Dino 246GT (Hot Wheels Elite) 31 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 29 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Raven HF Опубликовано: 20 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Прототип. 11 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Санек Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 с почином -хорошая "открывалка" ГОДА! Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Очень красивая модель!!! Линии кузова блеск Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Oldtimer43 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Саша, поздравляю от души!!! Потрясающая модель, не вру, долго любовался... А согласись, в красном цвете это авто сильно выигрывает у других цветов... Цитата
9802410 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Саша, отличное начало года! Дино и правда очень красива и удалась ХВ, ну очень аккуратно получилась! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Саша! Прими поздравления!!!Отличная ,красивая модель!!! Цитата
genya33333 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Дино понравилась, я и не предполагал что от hot wheels elite она так исполнена. Фотографии передали всю атмосферу модели, поздравляю Цитата
Mc Do Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Какая всё таки обалденно красивая модель, эта Dino 246GT! Очень понравилась и ты откровенно порадовал такими отличными снимками! Я вот то же и не предполагал что от hot wheels elite она так аккуратно и грамотно исполнена. Тобою тщательно исполненные фотографии отлично передали всю атмосферу модели, молодца! Такую же хочу в коллекцию! :smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Не могу сказать, что она относится к моим любимым Ferrari, но уж очень она интересная!Саша, поздравляю! Даже и не подозревал, что на них не было эмблемы :ohmy: :blink: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Дино, по праву, считается одной из красивейших берлинетт всех времен, пусть она и "не совсем" Ferrari по своему "статусу" - небольшой двигатель, не слишком впечатляющие скоростные характеристики. Но у нее огромная армия поклонников по всему миру, в которую вхожу и я. Так что от души, Саш, поздравляю с обновочкой! Тем более, что Маттелу эта модель, как уже сказали ребята в сообщениях выше, очень удалась! А боевой вариант какой хочешь? "Номер 46-й"? Или "лягушенка"? У меня зеленый до сих пор на полочках смотрится ярким экспонатом! Изменено 21 января 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Красивый Дино , поздравляю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raider1969 Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Присоединюсь к выше сказанному Дино превосходна. Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Сергей Колтун Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Саш Дино хороша - поздравляю !!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Сказочный прототип и очень приличная модель Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Пора открывать модельный 2015-й)))Наконец-то появилось время выложить фотографии на любимый форум.Начнём этот год с очень красивой итальянской машинки. Одна из моих любимейших Феррари, хотя ни одной эмблемки с гарцующим жеребцом на ней нету!Весьма приятная модель получилась у хотвилсовцев, наверно одна из лучших их творений (конечно из тех, что присутствуют у меня в коллекции). Надеюсь со временем разживусь и "боевым" вариантом Дино. Dino 246GT (Hot Wheels Elite) Именно Дино (и еще одна Феррари) у меня вызывает желание поступиться принципом и купить хоть одну (и еще одну) хотвилсовскую модель, но пока держусь, а машина-то классная. Цитата Мои модели (активный список).
KOHTEUHEP Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Именно Дино (и еще одна Феррари) у меня вызывает желание поступиться принципом и купить хоть одну (и еще одну) хотвилсовскую модель, но пока держусь, а машина-то классная. А у меня ещё и 512S. Но вообще-то теперь у ХВ нет лицензии, можно исключению и поддаться, не? Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Fox Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Приятная модель Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.