Riggs Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Славка, с днём рождения!!! 1 Цитата Павел
Jimmy11 Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 С Днём Рождения!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Слава, с Днём Рождения тебя!Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 4 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2017 Слава! С Днём Рождения тебя!!!Успехов! Здоровья! Всего самого позитивного!!! 1 Цитата
brabusm Опубликовано: 5 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2017 С Днём Рождения !!!Удачи!!! 1 Цитата С Уважением,Марк.
Fox Опубликовано: 22 ноября 2017 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2017 Друзья, коллеги - большое всем спасибо за поздравления!!!! Замотался, забыл поблагодарить!!!! Отдельно спасибо Денису, Андрею и Вите за замечательный подарок! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава, поздравляю c Днём Рождения! Всего тебе самого наилучшего, Мира, семейного счастья, финансового благополучия и естественно частых пополнений коллекции!!! :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава, поздравляю от души! Всего тебе самого светлого и доброго в этой жизни! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Denmers Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) Слава, искренне, от всего сердца с днем рождения, крепкого здоровья и мира ))) Изменено 3 ноября 2018 пользователем Denmers 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
trachuk Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 (изменено) С днем рождения, Слава!)Здоровья вам и вашим близким!Счастья, удачи вам и всего самого светлого! Изменено 3 ноября 2018 пользователем Yura_SLY 1 Цитата Полный привод это quattro. 4matic, xDrive и прочие - это просто 4 крутящихся колеса, которые не понимают зачем они это делают) Мой канал на Ютубе, посвященный обзору моделейМои продажи | Моя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава, С Днём Рождения! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
gessen_d Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 С днём рождения!!! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
carcass Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава, с днем рождения! Здоровья, добра, мира вам. 1 Цитата Вячеслав Чесновский
dragon_fly Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Oldtimer43 Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕХ БЛАГ!!! 1 Цитата
Fox Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Ребят, спасибо всем большое! Очень приятно!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Joze Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава! Поздравляю! 1 Цитата Мои модели (активный список).
Serge-Ks Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава! С Днём Рождения!!!Успехов! Здоровья! Всего самого хорошего ,отличного настроения!!! 1 Цитата
ferdinandych Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Поздравляю! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2018 Слава, с Днём Рождения! Позитива тебе, здоровья, прекрасной погоды, друзей побольше, и настоящих, верных, понимания и любви со стороны близких тебе людей. А так же для хобби - моделей интересных и желанных в коллекцию! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_teddy.gifПоздравляю! http://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_123.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.