Alfanero Опубликовано: 20 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2015 Очень красивая Аперта Навевает ассоциации - 599 SpeedsterСпасибо за отзыв! С поршевским "спидстером"? Да! Близость по духу (открытая версия на базе самой быстрой атмосферной модификации), и дуги за подголовниками, напоминающие "фирменные" выпуклости 911 Speedster.Согласен, что-то есть в строении "тела"!Эко ты разогнался.Обзору и 4 лет нет.Ноябрь 2011-презентовал.А сейчас июнь 2015-го.Я к тому на это внимание обратил,я 4,5 года назад на форум пришел,а модель ты гораздо позже показывал.У меня все ходы записаны."Форумное" время быстро бежит, Димыч! Я на дату размещения "изначального" поста даже и не смотрел, ориентировался, исключительно, на пининфариновские юбилеи!Сереж, отличный перефот красивейшего автомобиля! Вспомнили твою первую смолу, а я чего-то ещё вспомнил твои стодолларовые ограничительные рамки! :smile:Спасибо, Олеж! Да... Были времена! Был ХотВилс... Сечас "ограничительные" рамки раздвинуты в четыре раза, а денег больше не стало!Серёг, перефот отличный. Особенно радуют твои макро снимки. Эта модель цветом конечно очень выделяется, цвет красивый сам по себе. Спасибо, Дима! Цвет, действительно,очень красивый и этой модели идет, как никакой другой. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Еще немного моей форумной "истории" - парочка славных творений блистательного инженерного трио - "механиков" - Джона Барнарда, Густава Брюннера и гения аэродинамики Виллема Тоэта - Ferrari 412T1 и T2 (1994 и 1995 гг. Жан Алези) от Миничампс. Собственно, есть что вспомнить - именно Т2, которую я купил у Вадима (vadimmerc18), стала началом "формульной ветви" моей коллекции. Новые фотообзоры - по старым адресам:Т1Т2. На этом и закончим с перефотами. На недельку-другую. Пора и обновой заняться, хотя это я сильно сказал, такие у меня "уже есть"©Наташа (Astronat). 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Хорошая работа! Чудесные снимки! Браво!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Ну теперь ждем обнову 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Сплошное дежавю Я 20-го числа уже видел этот пост 100%. И даже плюсовал за него , любуясь прекрасными болидами.Ошибки быть не может 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 22 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Брат, все верно! Я его поправил, неточность в описании и фото допустил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Серёж, одни только колёса, прямо, как будто, золотое изделие, выполненное хорошим ювелиром, любо посмотреть!.. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 23 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Новые фотообзоры - по старым адресам:Т1Т2. Отметил! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Хорошая работа! Чудесные снимки! Браво!!!Ну теперь ждем обновуЮра, Сережа, спасибо, друзья! Фотосессия обновы, так сказать, в процессе!Сплошное дежавю Я 20-го числа уже видел этот пост 100%. И даже плюсовал за него , любуясь прекрасными болидами.Ошибки быть не может Брат, все верно! Ошибочки досадные углядел в том посте, пришлось править.Серёж, одни только колёса, прямо, как будто, золотое изделие, выполненное хорошим ювелиром, любо посмотреть!..Спасибо, Игорь! Можно сказать, время тогда было золотое! Ушедшая эпоха чистых линий и настоящих гонщиков. Тогда я еще болел за каждого - за Алези, за Бергера, за Мишу, за Эдика Ирвайна, за Рубенса, даже за Мику Сало и Луку Бадоера (когда они были "на подмене"). А, теперь, мне все равно, кто за рулем болидов Скудерии (Масса, Алонсо, Кими, Фитиль) - выигрываешь - молодец, не можешь - из сердца вон. И, как я не раз говорил, для меня важнее Кубок Конструкторов, нежели Личный зачет.Отметил! Заметил! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
YurISh Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Серж, твои отчеты жду с нетерпением. Всегда получаю положительные эмоции. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 (изменено) Ну, будьте любезны - на нынешнем "безрыбье" с удовольствием взял нигде не анонсированную Ferrari 250GTO #46 (1000km Nurburgring 1963) от Kyosho Hi End. Все, как и раньше - добротно и относительно недорого, но "соткано из противоречий". Почему, например, роскошно выполнив сетки прорезей на капоте (те, которые прикрыты прозрачными колпаками), не сделали такие же в "жабрах" передних крыльев и не "засквозили" задние, в углублениях за колесами - оставили для "приложения умелых рук"? Исполнение ремешков капота, номерных табличек и оптики - выше всяких похвал, и, тут же, слишком "пластмассовые" крышка горловины бензобака и дворники. Моторный отсек, кабина и багажник с запаской - на пять баллов. Колеса, подвеска (рабочая), выхлоп и тормозные механизмы - четверка, правда, с минусом. Но, как и годы назад, готов все эти мелочи киошевцев "понять и пррростить" (© А.Бородач), списав на экономию, или, что ближе к истине, не желание "лезть в чужой монастырь", то бишь, не замахиваться на территорию дайкаста от СМС и ББР, которая, к сожалению, ныне свободна. Только никто, почему-то, не желает эту нишу занимать. За помощь в сверхоперативном приобретении, по доброй традиции, спасибо Лёше AlexS. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 26 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 27 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Классная модель, спору нет. И лишней точно не будет !!!Но вот начинаю непонимать, почему все делали одни и те же кузова 250-ых ? Разнообразий довольно много ! И нам бы было чутка веселей 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Kyosho Hi End Альтернативы в лучшую сторону пока нет. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Ярослав Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Шикарнейшая модель!!! Ты просто очень придирчиво ее нам описалПобольше бы моделей такого уровня, а то сплошной недофункционал и даже смола, и то бывает кособокая... Ну а фото - как всегда на высоте.Огромное удовольствие от просмотра. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Полковник Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Достойная модель Серёж! И фото как всегда великолепны 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Поздравляю, Серёж, отличная модель! И отдельно хочется сказать, как тебе хорошо удаются фотографии салона, прямо почувствовал себя за рулём... Смотри-ка, а у Юры на аватарке, кажись, как раз такая? 1 Цитата
Belgorodec Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 легендарный аппаратмодель выше всяких похвал 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
fima76 Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Модель хороша,слов нет.!Особо отмечу передний регистрационный номер-мне эта деталь больше всех понравилась! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.