Raider1969 Опубликовано: 10 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2015 Я бы сказал что это превосходная модель, в отличном как мне кажется исполнении. 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Mc Do Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Серёж, скажу своё мнение по этой модели: Она мне понравилась! Она проста и красива! Конечно есть некоторые нюансы, в чём можно было бы её сделать получше и в этом ценовом диапазоне, но это скорее, как пожелания к производителю, а не к самой модели! Такие вещички как зеркало заднего вида, спицы на дисках, чуть более фактурные и рельефные сиденья. Но это так, по ходу ноги. Сама же модель, выполнена чисто, добротно и аккуратно. С обновой, Серёж!CMF всё же видно, что старались и здорово сделали модель! Кузов, хоть и выглядит просто, и как то уж идеально зализанным, но это, как я понимаю, так и должно быть в ней, для лучшей обтекаемости и понятное дело, для наилучшего результата! Замки и ремешки, это отдельная тема, красота! Просто молодцы! В общем, с обновой тебя дружище, с приятной и душевной обновой! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 11 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 (изменено) Я бы сказал что это превосходная модель, в отличном как мне кажется исполнении.Саша, спасибо! У меня - такие же эпитеты!Серёж, скажу своё мнение по этой модели: Она мне понравилась! Она проста и красива! ...Дима, спасибо большое за отзыв! Во всем согласен. Можно было что-то сделать получше (травленку в "пасть", например, или зеркальце с отражающей поверхностью), но, видимо, это была бы уже совсем другая ценовая категория. Возвращаясь к общему виду коллекции на сегодня - вот, блуждая в дебрях (именно так) своей темы, нашел фото Ferrarissimo! по состоянию на май 2011-го. Сколько места, сколько планов! Уже ностальгия... А, вот и январь 2012-го. Какие были темпы пополнения! Изменено 15 марта 2015 пользователем Alfanero 5 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Ferrari 250 Monza Scaglietti Spyder от CMF Красавица Серёг! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Mc Do Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Дима, спасибо большое за отзыв! Во всем согласен. Можно было что-то сделать получше (травленку в "пасть", например, или зеркальце с отражающей поверхностью), но, видимо, это была бы уже совсем другая ценовая категория. Возвращаясь к общему виду коллекции на сегодня - вот, блуждая в дебрях (именно так) своей темы, нашел фото Ferrarissimo! по состоянию на май 2011-го. Сколько места, сколько планов! Уже ностальгия...:smile:По модели согласен. Но это всё мелочи. Когда не смотришь впритык, а на полочке, прекрасное впечатление. По общему виду коллекции, она вызвала улыбку. Наверное нынешняя в одно фото уже не влезает общим планом?! :laugh: Но чувство удовлетворения сегодняшним её состоянием, наверняка должно вызывать у тебя широкую, самодовольную улыбку! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Torino Опубликовано: 11 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Даа, были времена!)Сейчас коллекцию только в режиме Панорамы снимать!!!)Желаю, чтобы времена настали, когда только съемка в 360 градусов поможет!!!!!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Ferrari 250 Monza Scaglietti Spyder от CMF Красавица Серёг! :thumbsup: Спасибо, Серега!По модели согласен. Но это всё мелочи. Когда не смотришь впритык, а на полочке, прекрасное впечатление. По общему виду коллекции, она вызвала улыбку. Наверное нынешняя в одно фото уже не влезает общим планом?! :laugh: Но чувство удовлетворения сегодняшним её состоянием, наверняка должно вызывать у тебя широкую, самодовольную улыбку! :smile:"Впритык" модель тоже чертовски хороша! Фото коллекции в сегодняшнем виде - на предыдущей страничке! Насчет улыбки - согласен!Даа, были времена!)Сейчас коллекцию только в режиме Панорамы снимать!!!)Желаю, чтобы времена настали, когда только съемка в 360 градусов поможет!!!!!!! Спасибо за пожелание, дружище! Темпы пополнения, сейчас, конечно, упали в разы - раньше по паре-тройке моделей в месяц, сейчас, дай бог, по одной! И то хлеб! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Удивительная штука - в моем кликабельном списке обнаружилась модель, приобретенная мной, кажется, лет шесть назад, поучаствовавшая в сравнительном обзоре, но не имеющая собственного фотосета! Речь о хотвилсовской "элитной" Ferrari 250 GTO. Поскольку это "элит старого разлива", то и исполнение соответствующее - несколько кривовато и по размерам маловато (в сравнении с киошевскими), особенно в длинну (разница в 4 мм). Все пластмассовое, открывающиеся элементы на клюшках, травленка дверных оконных рам уже отклеивается. При всей этой простоте, в кокпите установлены сиденья с покрытием из флока и на головках цилиндров серебром обозначены шляпки болтов... Тогда я был в восторге от всего этого, ибо сравнивать мог только с 250-ми от Ббураго! В общем, машинка соткана из противоречий, и сравнивать её с Киошо бессмысленно, хотя я это и делал когда-то вот здесь. Черная - в процессе перефота, так что скоро опубликую тоже. Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 20 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 (изменено) Изменено 13 марта 2015 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 А всё равно неплохая моделька Серёж, не Киошо конечно, но право на жизнь имеет ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mopar HEMI Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Cидушки так миленько смотрятся :smile: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
art2626 Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 По моему мнению GTO - один из самых красивых (без преувеличений) автомобиль!!! Брависсимо! :bow: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2015 Серж, порадовал! Красотища !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 14 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 А всё равно неплохая моделька Серёж, не Киошо конечно, но право на жизнь имеет ;)Спасибо, Олеж! Сейчас понимаю, что нужно было брать Киошу, но у меня же есть черная, правда не hi-end - скоро будет её перфот.Cидушки так миленько смотрятся :smile: Ага, Паш, "кучерявые" такие - очень контрастируют с общей "пластмассовостью" модели!По моему мнению GTO - один из самых красивых (без преувеличений) автомобиль!!! Брависсимо! :bow: Согласен, Артур! Поэтому мы, ферраристы, и называем её "Богиня"! Еще раз "прорекламирую" перефот черной - у Киошо с пропорциями порядок, хотвилсовская слегка "дутая" - она короче, уже и выше, особенно это касается кузова в передней части.Серж, порадовал! Красотища !!!Спасибо, Юра! С тем, что ты мне в личку отправлял повременим - на подходе черная... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Серег, на твоих фотках, Элит смотрится вполне достойно! :smile: )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Еще ее выдает очень толстый руль.)))А в остальном,все хорошо,все хорошо! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Правильно и сделал, что сначала оформил перефот Элитовской Киешка точно слаще смотреться будет :biggrin: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 (изменено) Спасибо, Олеж! Сейчас понимаю, что нужно было брать Киошу, но у меня же есть черная, правда не hi-end - скоро будет её перфот. Ага, Паш, "кучерявые" такие - очень контрастируют с общей "пластмассовостью" модели! Согласен, Артур! Поэтому мы, ферраристы, и называем её "Богиня"! Еще раз "прорекламирую" перефот черной - у Киошо с пропорциями порядок, хотвилсовская слегка "дутая" - она короче, уже и выше, особенно это касается кузова в передней части. Спасибо, Юра! С тем, что ты мне в личку отправлял повременим - на подходе черная...Сергей, а настоящая была разве в черном? Я читал, что вроде только серебро и красная были... Изменено 14 марта 2015 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Lucky_x7 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Хороший сюрприз! Имеет место быть, у тебя так точно! Фото класс! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Raider1969 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Красиво ничего не скажешь!!! 1 Цитата 1970 Dodge Challenger T/A Моя Коллекция Авто Motor-Classic
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.