Torino Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 И, в довершение темы "599ХХ" , по традиции, немного "семейных фото". http://s016.radikal.ru/i337/1105/6a/d86a580c6c83.png :clap: :clap: Отменно Серег!!! Общий план завораживает!Под такое количество породистых скакунов по моему мнению необходимо сооружать комнату-музей!!!Модели должны распологаться не на одной стене, а на трех, ну по всевозможной тематике!Расположение строго боком, под каждой бирочка-маркировочка!Разбавить все это волшебство фотографиями в рамочках, тематичными сувенирами!Диванчик с плазмой...и билеты продавать (бронирую!) по 1000р. минимум :cool: Серег, фантазии вслух, все просто супер! - Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
fima76 Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 вот и у меня такая мысль промелькнула, но ведь его же не делали в 18-м масштабе, по крайней мере в дай-касте...Серёга, колись :cool:Во,во поэтому у меня скоро будет такая но в 43-м.Как будет в 18-м сразу же возьму не глядя. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Во,во поэтому у меня скоро будет такая но в 43-м.Как будет в 18-м сразу же возьму не глядя. А у меня в 43-м уже имеется такая :tongue: :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 А у меня в 43-м уже имеется такая :tongue: :biggrin:у меня 43-й это открытие сезона.До этого их собирал в далёком детстве.Сейчас по другому взглянул на эти модели,и некоторые очень даже понравились.Так что дан старт новой теме. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 1 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Отчет о модели полностью обновлен и доступен по ссылке в кликабельном списке. Изменено 23 декабря 2015 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Bellisimo!!! :clap: Серёж, мои поздравления , потрясающую штучку отхватил!!!Тоже хочу дорожную в чёрном цвете :cool: )) Фото - красивые получились!!! Изменено 1 июня 2011 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
citron21 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Сергей всё в ней прекрасно модель,цвет,фото ! Ну просто :wow: :wow: Поздравляю 1 Цитата
Torino Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Абалденная!!! Мои поздравления Серега!!! Вот у Кьешок души что-ли больше чуток!? Как мне кажется... 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
sp-p3 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Помнишь как ты восхищался версией от Элит, а я тебя разочаровывал что она фигня в сравнение с киошо?) Я думаю теперь ты со мной согласишься)) Цитата
Наталья Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Вот почему она мне так сильно нравится в черном?? :biggrin: Поздравляю с Киошкой! Она крута как ни крути...Феррари - хорошая штука :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
118 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 великолепные подробнейшие фото пора замахнуться на СМС :cool: Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
art2626 Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Великолепная модель! Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
KOHTEUHEP Опубликовано: 1 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Серёжа, поздравляю! Ура-ура, ты увидел разницу между Хотвилсами и моделями :)Чёрная вообще красавица, редкая же штука. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 красивая машина поздравляю Цитата Александр
hard Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 офигенная гто-мои поздравления. киошо всегда отлично феррари делал... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Fox Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 В черном цвете она прекрасна :clap: Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Bellisimo!!! ........ Сергей всё в ней прекрасно модель,цвет,фото !........ Мои поздравления Серега!!! Вот у Кьешок души что-ли больше чуток!? Как мне кажется... Саша, Эмиль, Азиз, спасибо огромное, друзья! Извините, что "режу" ваши цитаты - хочется в одном посте сразу всех поблагодарить! Помнишь как ты восхищался версией от Элит, а я тебя разочаровывал что она фигня в сравнение с киошо?) Я думаю теперь ты со мной согласишься))Эээ, Серега, не такая уж и фигня! :biggrin: Просто Киошо - высший класс, а ХВ - первый! Вот почему она мне так сильно нравится в черном?? :biggrin: Поздравляю с Киошкой! Она крута как ни крути...Феррари - хорошая штука :biggrin:Спасибо, Натали! Еще раз подчеркну, что я "запал" тоже именно на черную - шарма в ней ого-го! Настоящая Lady in black! великолепные подробнейшие фото пора замахнуться на СМС Миш, спасибо! А что, и замахнемся! (на Вильяма, нашего, так скть, Шекспира! :laugh: ) Великолепная модель! Спасибо! Серёжа, поздравляю! Ура-ура, ты увидел разницу между Хотвилсами и моделями :)Чёрная вообще красавица, редкая же штука. Жень, спасибо! Ну увидел-то разницу я давно, да вот для многого альтернативы нет! Или есть за "внебюджетные" средства! красивая машина поздравляю офигенная гто-мои поздравления. киошо всегда отлично феррари делал... В черном цвете она прекрасна Саша, Лёша, Слава, спасибо - действительно, сочетание "Феррари-черный-Киошо" превзошло мои ожидания! Ну что? Традиционный групповичек в стиле HW Elite vs Kyoshо? Изменено 2 июня 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
GFET Опубликовано: 2 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2011 Ferrari 250GTO Серёг, великолепное пополнение! Общий вид впечатляет Ну что? Традиционный групповичек в стиле HW Elite vs Kyoshо? Давай))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Chondro Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Ferrari 250GTO от Киошо Суперовская модель иногда подумываю приобрести себе Ferrari 250GTO от Kyosho :biggrin: Цитата Моя коллекцияСМС&co
Jimmy11 Опубликовано: 3 июня 2011 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2011 Потрясающе красивая черная Ferrari! :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.