Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Новая F12 Berlinetta неужели совсем ничем не отличается? PS. Полноценную обнову постараюсь сегодня вечером презентовать! Тоже красную! Но не прекрасную.Прекрасная, не прекрасная, всё равно ждём показа! На твоих фотах всё одно, всё улучшается! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Поскольку компа дома, по-прежнему нет, позднего вечера дожидаться не буду и презентую первую полноценную обнову наступившего года - Ferrari F14T от "обычного" ХотВилса, ибо в исполнении Elite мы модель, к сожалению, уже не увидим, а по какой цене будет продаваться смоляной болид от ББР - загадка, тем более, при нынешних курсах... О модели - ничего особенно, с щелями в сопряжениях элементов, "пластмассовой" имитацией углеволокна, с "Алонсо" в кокпите (не очень я люблю, когда "пилотов" внутрь сажают, но это, в принципе, ерунда), как всегда, "не-пойми-с-какого-этапа" и, в то же время, с металлическими антенками (обычно на "фондейшене" они пластмассовые), вполне приемлемой покраской и ливреей. По-традиции, выбирая из "райккиновской" и "алонсовской", выбрал последний вариант, ибо, всегда стараюсь заиметь болид того гонщика, который покидает Скудерию. О самом авто, да и о прошедшем сезоне для SF в целом, говорить не хочется - нет, не о внешнем виде "пылесоса" (были и пострашнее), а о результатах (даже сделал коллажик под названием "Сезон 2014: Эмоции Фернандо")... Это просто трындец, и я надеюсь, что, почти 80-процентная смена состава Команды (включая приход Феттеля, хотя Алонсо, как всегда, показал себя молодцом, пытаясь выжать все, что можно из отвратительной машины) изменят ситуацию в лучшую сторону - на какие-то "супер-пупер" результаты в грядущем сезоне не надеюсь - увидеть бы реальный прогресс... Хотя, я каждый год надеюсь... Так что, этой моделью я "провожаю" предыдущий сезон, Фернандо, Луку, Стефано, Марко, Пэта, Николаса и всех прочих, кто "не смог"... Чао, парни! Да здравствует обновленная Скудерия! За помощь в приобретении модели огромное спасибо Лёше AlexS! Да! Подводя "Итоги Года", обратил внимание, что в 2014-м, в Ferrarissimo!, не прибыло ни одного формульного болида! Наверстаем в 2015-м! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 22 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Испытывая определенную ностальгию по шумахерской эре Феррари, всеж с надеждой жду прихода "второго немецкого чуда" ! до марта уже недалеко - посмотрим! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Вот глянул, потом ещё раз глянул. Поймал себя на мысли, что модель не торкнула. Вроде как и в тему, а брать не хочется. Уж очень просто ХВ её сделали, а денег хотят, как за Элит. :mellow: В любом случае поздравляю брат Лишней на полке точно не будет ! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Это не обнова - это замена попавшей в "аварию" F12 Berlinetta. Тот же цвет, тот же Elite, те же впечатления (очень положительные), разве что, цена, в рубле, стала ого-го... Ну да ладно, не прожрал ведь... Как всегда, за помощь в возвращении красавицы в семью, большущее спасибо Лёше AlexS! PS. Полноценную обнову постараюсь сегодня вечером презентовать! Тоже красную! Но не прекрасную.Эко ты разогнался!Я даже как то упустил это событие.Но ты ее клево от "реставрировал" :biggrin: Следов повреждений почти не осталось. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) F14T-не шедевр конечно,но продолжить начатое ей суждено,Не известно что дальше с болидами в нашем масштабе будет.Надеюсь цена сползет немного,сам пока брать не буду спешить.А ты,Серега,молодец,темп не сбавляешь. Изменено 13 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Слоник с поникшим хоботом. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Сезон 2014 для феррари, конечно, провальный получился...Но для истории модель быть обязана!!!Кстати модель весьма неплохо для фондейшна, только колеса, со швом по центру - просто убивают.Поздравляю с открытием модельного сезона 2015. Изменено 13 января 2015 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ferrari F14T - :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Кто бы,что бы не говорил,а надежность машины впечатляла на протяжении сезона 14 года,ну и стоит отдать должное отличной работе Алонсо!Прекрасное пополнение,поздравляю. 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 (изменено) Чутка грубовата, но в целом то неплоха, если особенно не вглядываться в детали Единственно что всё же хочется доделать, это перчатки гонщика. Перевести их из разряда а ля "Лего", во что то более приемлемое. Предположу, что на полке, так сказать в общей массе, она будет даже очень ничего! Тем более, что антенки действительно хороши. Изменено 20 января 2015 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну а как без этого болида в коллекции? Сереж, с первым (полноценным) модельным почином в этом году! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2015 Ну, с началом нового модельного года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 14 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2015 Ну, с началом нового модельного года!Присоединяюсь! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Серега, болиды просто песня!!!! Отдельное направление масштабок 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 19 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 Болид то хорош, но вот когда планируется главная премьера))) Если что, то я про Ля лю )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 20 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) ...Сейчас работаю (над этим словосочетанием, наверное, от души посмеется брат Валера, который уже третий месяц в курсе, над чем я "сейчас работаю"...Да в курсе, да третий месяц, да посмеялся... а сам подумал - да достал он уже своим маринадом :laugh: Давай уже показывай Изменено 24 января 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) F40 LM Competizione team Pilot #34. Одолжил на час мыльницу и сделал, буквально, несколько фото. Модель, как я говорил выше, выполнена на приличном уровне -- внешняя проработка и кокпит очень хорошо - травленка где надо, антикрыло и задний диффузор - металлические, "рабочая" подвеска опять-таки и имитация углеволокна. А вот двигатель - на троечку (напоминаю, по шкале Mattel :D ). 2015 г. В связи с утратой большей части фотографий будет произведена повторная фотосессия.Сегодня забрал с почты такую же,и что я вижу,везде эта модель числится как ЛеМан 1995 года,а я присмотрелся на наклейку на крыше автомобиля,а там стоит дата 16-17 июня 96 года.Или у тебя иначе???Вообще по бортовому номеру и списку пилотов это конечно же 1995 год,но зачем так испортить достоверность двумя маленькими наклейками.Аз Жлит,Элит.((( Изменено 24 января 2015 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 Муравьед, он прикольный :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Испытывая определенную ностальгию по шумахеровской эре Феррари, все ж с надеждой жду прихода "второго немецкого чуда" ! До марта уже недалеко - посмотрим!Я тоже верю, Саш. Думаю, что первые прогнозы можно будет строить уже через недельку с небольшим, на тестах в Хересе. Правда, первым за руль сядет, вроде как, Райка, а хочется посмотреть на результаты нового болида "в руках" Фитиля.Вот глянул, потом ещё раз глянул. Поймал себя на мысли, что модель не торкнула. Вроде как и в тему, а брать не хочется. Уж очень просто ХВ её сделали, а денег хотят, как за Элит. :mellow: В любом случае поздравляю брат Лишней на полке точно не будет !Ну, у меня-то это "обязательная программа", брат! Спасибо!F14T-не шедевр конечно,но продолжить начатое ей суждено,Не известно что дальше с болидами в нашем масштабе будет.Надеюсь цена сползет немного,сам пока брать не буду спешить.А ты,Серега,молодец,темп не сбавляешь.Спасибо, Димыч! Одна надежда - на смолу от бобырей. Но, если заломят за болид 500$ - сто раз подумаю, стоит ли брать. П...ц, ведь еще осенью за 35 тыр можно было Exoto XS взять... Жабит меня валюту в рубль менять и модельки деньги покупать, а "чисто" рублей, увы, больше заносить не стали...Сезон 2014 для феррари, конечно, провальный получился...Но для истории модель быть обязана!!!Кстати модель весьма неплохо для фондейшна, только колеса, со швом по центру - просто убивают.Поздравляю с открытием модельного сезона 2015.Спасибо, Ярослав! Шовчик сварной - да, фигово смотрится, да что поделать...Ferrari F14T - :thumbsup: Спасибо, Серега!Кто бы,что бы не говорил,а надежность машины впечатляла на протяжении сезона 14 года,ну и стоит отдать должное отличной работе Алонсо! Прекрасное пополнение,поздравляю.Спасибо, Саш! Насчет надежности и мастерства Фернандо - в точку! Мощи бы еще машинке дали поболее, лошадок на семьдесят...Чутка грубовата, но в целом то неплоха, если особенно не вглядываться в детали Единственно что всё же хочется доделать, это перчатки гонщика. Перевести их из разряда а ля "Лего", во что то более приемлемое. Предположу, что на полке, так сказать в общей массе, она будет даже очень ничего! Тем более, что антенки, действительно, хороши.Дима, спасибо! Фигурку пилота так и тянет из кокпита выковырять, только не знаю, что, извиняюсь, увижу "под ним".Ну а как без этого болида в коллекции? Сереж, с первым (полноценным) модельным почином в этом году!Спасибо, Олеж! Думаю, этот "пылесос" так и останется самой простой моделью наступившего года! Ббураговско-маистовское "творчество" меня (пока, в крайнем случае) не интересует, а из хотелок - сплошная смола...Ну, с началом нового модельного года!Игорть, спасибо!Присоединяюсь! Спасибо, Олеж!Серега, болиды просто песня!!!! Отдельное направление масштабок Спасибо, тёзка! Точно подметил - они у меня на отдельной полке стоят!Болид то хорош, но вот когда планируется главная премьера))) Если что, то я про Ля лю ))))Спасибо, Паш! "ЛяЛя" от ХотВилса пока "в планах на будущее", надеюсь, "не далекое"! Сейчас работаю (над этим словосочетанием, наверное, от души посмеется брат Валера, который уже третий месяц в курсе, над чем я "сейчас работаю") над такой, не побоюсь этого слова, красотой, что забраковываю уже третий "черновой" фотосет из сотни с лишним кадров и, даже, прикупил новый фотоаппарат... Загадывать дату показа не буду - делаю "картинки" очень неспешно и с очень большим удовольствием. Видимо, как раз его, это удовольствие и "растягиваю". Да в курсе, да третий месяц, да посмеялся... а сам подумал - да достал он уже своим маринадом :laugh: Давай уже показывай Брат, погоди еще пару денёк! Не успеваю!Вот, уже и превью сделал!Сегодня забрал с почты такую же,и что я вижу,везде эта модель числится как ЛеМан 1995 года,а я присмотрелся на наклейку на крыше автомобиля,а там стоит дата 16-17 июня 96 года.Или у тебя иначе???Вообще по бортовому номеру и списку пилотов это конечно же 1995 год,но зачем так испортить достоверность двумя маленькими наклейками.Аз Жлит,Элит.(((Да, Димыч, я тоже обратил внимание. Косяк!Муравьед, он прикольный :biggrin: Ага, только неудачный (в смысле, реальный авто) до невозможности! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.