Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Серёг суперрр!!! Ferrari 599XX #55. :clap: :clap: :thumbsup: :thumbsup: Прям настоящий истребитель (истребитель асфальта) Выглядит очень круто, а черный цвет подкрепляет мрачный образУх... 599XX #55 еще та "Ракетище". Все привычные мелочи в черный задуто или за тонировано, что придает злющий видон! Ferrari 599XX #3 (debut Geneva 2009)Серый молодца новые фото суперрр!!! :thumbsup: Отлично! Классно! Перефоты просто на УРА!!! :clap: Вот нет её на дорогах, а наследит в истории успела Фотосессия, как обычно ! З.Ы.Черный матовый ХХ - круче Друзья, спасибо за интерес и добрые слова! До конца года сделаю еще парочку "реставраций" старых фотосессий, а там и год буду "открывать". Чем? Красотой нечеловеческой! PS. Брат, Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Друзья, спасибо за интерес и добрые слова! До конца года сделаю еще парочку "реставраций" старых фотосессий, а там и год буду "открывать". Чем? Красотой нечеловеческой! И как ты успеваешь? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На работе, Дим, много свободного времени. Стол, хороший ноутбук, интернет, чашка хорошего чая, большая просьба к окружающим "не беспокоить, если я за компьютером" - что еще нужно? Вот, только что закончил обработку фото еще одной 599-й бестии - завтра выложу (дома, принципиально, не "завожу" компьютер - надо же, когда-нибудь, от "работы" отдыхать). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 Серж, советую закупить больше хорошего чая и радовать нас своей работой. Всегда с большим интересом жду твоих отчетов. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 С удовольствием, Юра! (это чай!) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Ну и, так сказать, завершающая "реставрация" семейства "ХХ" - Ferrari 599XX #77. Новые фото - в старом посте. Остальные фотосессии моих 599-х "Икс-Иксов", вроде, в порядке - успел перезалить через форум. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Как всегда !!!Твои показы можно смотреть бесконечно 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 (изменено) Спасибо, дорогой! Вот и группен! Напомню, что номера 4, 10 и 97 - мои конверсии. Эх, давненько я ничего не мастерил... Изменено 24 декабря 2014 пользователем Alfanero 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Очень насыщеная коллекция 599хх.Переплюнал таки ты Элит.Они такого разнообразия себе позволить не смогли! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 А #77 мой любимый вариант!)))Ну еще твой #97 нравится! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Вот, снова совпадение !!! Как и у Димыча, #77 мой любимый вариант Группен не просто великолепен, он ещё и феноменален 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Красотища! И как же их много :laugh: 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Сергей,мои поздравления!!! Они все блестящие!!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vadimmerc1-18 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 Сергей классные модели , новый год наверное 43-м откроешь :biggrin: 1 Цитата Список моих моделей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Очередное "восстановление утраченного", на сей раз, получившееся весьма обширным (поэтому не поместившееся в старый пост), ибо при показе подобных моделей одних "общих планов" - недостаточно. Помню, какой восторг вызвала у меня эта "сосиска" - Ferrari 500 F2 от СМС! Да и сейчас, вынув болид из прозрачного бокса, я испытал те же чувства - великолепно исполненный дайкаст с кучей тончайшего "изюма" в виде заклепок, трубочек, пружинок, открывающихся лючков, обалденных колес с гравировкой на гайках. Как в первый раз, подивился поразительно правдоподобному кокпиту с рабочим рычагом кпп и "многогранности" использованных в конструктиве материалов (ткань, эмаль, пластик, различные металлы), подвеске с наборными рессорами, скрепленными настоящими подковами-хомутами, стянутыми микроскопическими болтами и гайками! А кардан рулевого управления? А движок, единственный минус которого в том, что он не заводится?! В общем, настоящий "кайф коллекционера", да и только! На этот раз я-таки, "обнажил" бензобак, а, вот носовой обтекатель снять побоялся - для этого пришлось бы срывать с посадочных мест передние тормозные трубки, что стрёмно. За годы модель не проявила никаких признаков старения - покраска отменная, все деталюшки - на месте, резина в меру эластична и не "потеет"! Насколько я помню, это была всего лишь вторая по счету "внебюджетная" (после, опять-таки, эСэМСишного "фон трипсовского" "акульего носа" - если кто не в курсе, я очень долго придерживался ограничения "не более 100 евро за модель")обнова. Остатки прежней фотосессии можно посмотреть здесь. Не помню, откуда 500-я появилась в моей коллекции, кажется, я купил её у кого-то из форумчан, но не помню, у кого. А поблагодарить очень хочется! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 (изменено) Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 20 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Шедевром была, шедевром и останется :bow: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Любо-дорого смотреть :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 вот класс же фотки, даже и не знал что у меня такая классная модель!)) спасибо! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2014 Серега еще раз напомнил все тонкости этой модели!От просмотра словил некий кайф!Так же припомнилось как я впервые прикоснулся к ней руками.Вот это был восторг.Детализация достойна особой похвалы.А еще припоминаю цену за которую она мне досталась.Сейчас этих денег Элит превосходит.А там такого рентгена уж точно неувидешь. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.