Natty Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2014 И, конечно же, небольшой "семейный портрет" моих обожаемых "спортсменок" - 360 Challenge Stradale, 430 Scuderia и, конечно же, бесподобной 458 Speciale. 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ай молодец! Такой красивый фотографий делаешь! Мамой клянусь, лучшая тема на форуме :thumbsup: Вай-вай! Спасибо, Слава, спасибо, дорогой за такой высокий оценк мой творчество!А мне нравится, Сереж, несмотря на некоторую простоту исполнения! (В свое время взял, по невнимательности думая что это Элит))) )Я так понимаю, одной синей Страдале в продаже стало меньше? :smile:Нет, Олеж, пока не стало! Но, видимо, скоро количество свободных "Страдалек" уменьшится! Но красная мне тоже очень мила!Умопомрачительные спецверсии А у 355 была подобная модификация?Спасибо, дружище Ярослав! У 355-й не было, "история" началась, именно, с 360-й!При всем простой исполнении всё равно хороша. Надо же было тройку так соорудить :biggrin: А вот насчет элита обязательно подумай Cпасибо, брат! Уже думаю!360-я по-своему очень красива Согласен, Петь! Плавная такая, ни одной острой грани!Ferrari 360 Challenge Stradale Серёг классс!!! :thumbsup: Спасибо, Серега!360-ая шикарная бестия!)))) :biggrin:Спасибо, Артур!От 360-й я в восторге с момента ее появления.Получилась она у Ferrari на все 100%. Давно уже мечтаю заменить Буражку, да все никак Elite ( красная) не подвернется. Точно, Юр, я, когда вижу (очень редко и, в основном, желтый спайдер) 360-ю на улице, до сих пор любуюсь. Ты обычный вариант в "элите" хочешь взять? На ebay были.Класс!!! Я вот как только Феррари вижу в городе, сразу тебя вспоминаю))) А тут еще и по работе выпало столкнутся плотно с ними на 4 месяца, теперь понимать начал за что их так любят многие! Cпасибо, мотобратец! Я тут на такие байки "наткнулся" - загляденье! У тебя в визитке запостил.поздравляю Сергей!феррарично! Спасибо, товарищ Председатель Сашка!Лёша, благодарю! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Поскольку обнов в моей теме, по-прежнему, не предвидится (в ближайшее время), занимаюсь "окучиванием" утраченных обзоров пятилетней давности, делая их смотрибельными. Заодно и состояние моделек проверяю - не отвалилось ли чего, не облезло ли. А то, помнится, с хотвилсовской "элитной" Дайтоны вся травленка облетела, как листва по осени, а киошевская F40, местами, "шелушиться" начала. Сегодня предлагаю вашему, друзья, вниманию, одну из лучших киошевских моделей (на мой взгляд), пусть и из заковыристой категории "попробуй-ка найди реальный прототип" (то прорезей под передним бампером нет, то черного спойлера на капоте, то задняя вентиляционная решетка между выхлопными трубами не та), но очень достойно сделанную (претензия одна - слишком заметный рычажок для выдвигания фар) и не потерявшую блеска и лоска Ferrari 308GTB QV. По-хорошему, надо было эту Берлинетту с хотвилсовским черным спайдером в стиле "versus" сфотографировать - для сравнения, так сказать - но, как обычно, "хорошая мысля приходит опосля". Может, позже сделаю, ибо перефот для 308GTS QV, тоже, необходим. PS. Блин, случайно удалил один снимок (#10), ну да ладно - фотосессия от его отсутствия ничего не потеряла. И еще, на одном из фото, маленько побаловался фотошопом - в качестве фона "подложил" дом Коммендаторе. 25 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Кот, кстати, тоже еще очень ничего, несмотря на свои неполные 18 лет. Внешне, вообще, не изменился, только голосить стал мощнее (аж уши закладывает) и спать дольше. 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ferrari 308GTB QV - шикарный перефот и модель смотрится на высоте! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Хороший добротный Фераррик Как же я хочу научиться так фоткать модели. Уже и макро объектив прикупил для Соньки 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergey76 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Поскольку обнов в моей теме, по-прежнему, не предвидится (в ближайшее время), занимаюсь "окучиванием" утраченных обзоров пятилетней давности, делая их смотрибельными. И это у тебя здорово получается, продолжай нас радовать в том же духе 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denny_dev Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 (претензия одна - слишком заметный рычажок для выдвигания фар) ...да, лопата, как у меня на urraco. Каждый раз, как из коробки ее достаю, руки чешутся отфигачить его кусачками :) С другой стороны, на стратосе рычажка нет - так там и фары открытыми просто не держатся. такие дела :( 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Модель красивая и новый фотосет тоже здоровский Ну а сам прототип - вообще легенда... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Красивая! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталья Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Нравится этот кузов тем, что из него выросла 288 GTO. А GTO - эталон для меня.. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Обожаю такое прикосновение к истории коллекции, так сказать в HD качестве с флешбэком в конце 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Серега, умеешь ты красиво представить! Я в восторге от твоих демонстраций !!!!!!!!!! Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! устал, отдохнул !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Хорошую работу проделал, Сереж! Заиграла модель новыми красками! Киошо, как всегда - ! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всегда приятно взглянуть по-новому на такую прекрасную модель !!! Это всё равно что римейк в современном стиле 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Всё отлично как всегда!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Ferrari 308GTB QV.Серджио БРАВО :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот такое я люблю. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palll-star Опубликовано: 10 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Вот умеет человек пользоваться фотоаппаратом. Модель хороша, но вот фотосессия просто сказка. Всегда захожу и просматриваю фото и, если надо какую-нибудь феррари посмотреть, то сразу сюда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waawaan Опубликовано: 12 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 Шикарно ,сочно ! Насладился ! 1 Цитата Моя мотоконюшня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.