fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Серег,а окошки вроде ты самостоятельно дорабатывал,или я ошибаюсь? 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 На групповом фото в профиль,очень хорошо прослеживается эволюция кузова.Как плавно преобразовывались и до того плавные линии. 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не, Дим, такие и были! Толстенные до невозможности, зато фиг пальцем продавишь - не то, что модная ныне у "грандов" (да и у "элита" тоже) блистерная пленка! Слушай, а у тебя же, кажись, как раз синяя "элитная" 360 Челлендж Страдале? Пойду к тебе в тему, посмотрю, может решусь заменить - а эту подарю кому-нибудь! Не, не у тебя. У брата, что ли? Пойду к нему "в гости". Посмотрел - точняк, у Валеры! Красивая, зараза! Изменено 4 октября 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Ай молодец! Такой красивый фотографий делаешь! Мамой клянусь, лучшая тема на форуме :thumbsup: 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) А мне нравится, Сереж, несмотря на некоторую простоту исполнения! (В свое время взял, по невнимательности думая что это Элит))) )Я так понимаю, одной синей Страдале в продаже стало меньше? :smile: Изменено 4 октября 2014 пользователем OLEG R47 1 Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Умопомрачительные спецверсии А у 355 была подобная модификация? 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
fima76 Опубликовано: 4 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 (изменено) Не, Дим, такие и были! Толстенные до невозможности, зато фиг пальцем продавишь - не то, что модная ныне у "грандов" (да и у "элита" тоже) блистерная пленка! Слушай, а у тебя же, кажись, как раз синяя "элитная" 360 Челлендж Страдале? Пойду к тебе в тему, посмотрю, может решусь заменить - а эту подарю кому-нибудь! Не, не у тебя. У брата, что ли? Пойду к нему "в гости". Посмотрел - точняк, у Валеры! Красивая, зараза!Так у меня тоже есть,и тоже синяя! :tongue:Вот Изменено 4 октября 2014 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 4 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2014 Вот я же помню, что ты мне про нее говорил и, что она должна у тебя быть! Я, просто, в кликабельном её не нашел! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 При всем простой исполнении всё равно хороша. Надо же было тройку так соорудить :biggrin: А вот насчет элита обязательно подумай 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Вот я же помню, что ты мне про нее говорил и, что она должна у тебя быть! Я, просто, в кликабельном её не нашел!Проверил,все есть. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 А! Точно! Увидел! После тестовой Enzo. Я-то искал 360 Challenge Stradale! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 360-я по-своему очень красива 1 Список моих моделейВизитная карточка
Сергей Колтун Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Ferrari 360 Challenge Stradale Серёг классс!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 360-ая шикарная бестия!)))) :biggrin: 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 От 360-й я в восторге с момента ее появления.Получилась она у Ferrari на все 100%. Давно уже мечтаю заменить Буражку, да все никак Elite ( красная) не подвернется. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
off Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Класс!!! Я вот как только Феррари вижу в городе, сразу тебя вспоминаю))) А тут еще и по работе выпало столкнутся плотно с ними на 4 месяца, теперь понимать начал за что их так любят многие! 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Inc1tatus Опубликовано: 6 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2014 поздравляю Сергей! феррарично! 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Natty Опубликовано: 7 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2014 И, конечно же, небольшой "семейный портрет" моих обожаемых "спортсменок" - 360 Challenge Stradale, 430 Scuderia и, конечно же, бесподобной 458 Speciale. 1 http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Ай молодец! Такой красивый фотографий делаешь! Мамой клянусь, лучшая тема на форуме :thumbsup: Вай-вай! Спасибо, Слава, спасибо, дорогой за такой высокий оценк мой творчество!А мне нравится, Сереж, несмотря на некоторую простоту исполнения! (В свое время взял, по невнимательности думая что это Элит))) )Я так понимаю, одной синей Страдале в продаже стало меньше? :smile:Нет, Олеж, пока не стало! Но, видимо, скоро количество свободных "Страдалек" уменьшится! Но красная мне тоже очень мила!Умопомрачительные спецверсии А у 355 была подобная модификация?Спасибо, дружище Ярослав! У 355-й не было, "история" началась, именно, с 360-й!При всем простой исполнении всё равно хороша. Надо же было тройку так соорудить :biggrin: А вот насчет элита обязательно подумай Cпасибо, брат! Уже думаю!360-я по-своему очень красива Согласен, Петь! Плавная такая, ни одной острой грани!Ferrari 360 Challenge Stradale Серёг классс!!! :thumbsup: Спасибо, Серега!360-ая шикарная бестия!)))) :biggrin:Спасибо, Артур!От 360-й я в восторге с момента ее появления.Получилась она у Ferrari на все 100%. Давно уже мечтаю заменить Буражку, да все никак Elite ( красная) не подвернется. Точно, Юр, я, когда вижу (очень редко и, в основном, желтый спайдер) 360-ю на улице, до сих пор любуюсь. Ты обычный вариант в "элите" хочешь взять? На ebay были.Класс!!! Я вот как только Феррари вижу в городе, сразу тебя вспоминаю))) А тут еще и по работе выпало столкнутся плотно с ними на 4 месяца, теперь понимать начал за что их так любят многие! Cпасибо, мотобратец! Я тут на такие байки "наткнулся" - загляденье! У тебя в визитке запостил.поздравляю Сергей!феррарично! Спасибо, товарищ Председатель Сашка!Лёша, благодарю! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 октября 2014 Поскольку обнов в моей теме, по-прежнему, не предвидится (в ближайшее время), занимаюсь "окучиванием" утраченных обзоров пятилетней давности, делая их смотрибельными. Заодно и состояние моделек проверяю - не отвалилось ли чего, не облезло ли. А то, помнится, с хотвилсовской "элитной" Дайтоны вся травленка облетела, как листва по осени, а киошевская F40, местами, "шелушиться" начала. Сегодня предлагаю вашему, друзья, вниманию, одну из лучших киошевских моделей (на мой взгляд), пусть и из заковыристой категории "попробуй-ка найди реальный прототип" (то прорезей под передним бампером нет, то черного спойлера на капоте, то задняя вентиляционная решетка между выхлопными трубами не та), но очень достойно сделанную (претензия одна - слишком заметный рычажок для выдвигания фар) и не потерявшую блеска и лоска Ferrari 308GTB QV. По-хорошему, надо было эту Берлинетту с хотвилсовским черным спайдером в стиле "versus" сфотографировать - для сравнения, так сказать - но, как обычно, "хорошая мысля приходит опосля". Может, позже сделаю, ибо перефот для 308GTS QV, тоже, необходим. PS. Блин, случайно удалил один снимок (#10), ну да ладно - фотосессия от его отсутствия ничего не потеряла. И еще, на одном из фото, маленько побаловался фотошопом - в качестве фона "подложил" дом Коммендаторе. 25 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас