Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Друзья, с радостью представляю Ferrari 365 California - очередной шедевр от BBR Models. Про модель великолепно и очень подробно написал, опять таки, брат Валера в своей презентации, я лишь ограничусь несколькими эпитетами. Потрясающая, изящная, блестяще исполненная миниатюра, украсившая, наряду с 275GTB и 375 America (G. Agnelli) мою коллекцию. А уж про лимитированность и говорить нечего - "номер семь из десяти"! Правда, я за этим "достоинством" специально не гнался (там разница-то в цвете подставки и боксе), просто у данного экземпляра была самая привлекательная цена, а он возьми, да окажись из серии "De Luxe"! Пустячок, а приятно. Одна неувязочка - зачем они сделали неправильные задние фонари (этот вопрос, также, поднимался в обсуждении у брата в теме)? И где "габариты" по углам передних бамперов? Забыли!? Ну и ладно. Она прекрасна. Она - Богиня (среди феррариевских винтажных спайдеров, по крайней мере). Да! Эта модель стала четвертой "Калифорнией" на моей "парковочке" - прямо, "Калифорникейшн"! Сделал один коллажик на эту тему (см. второй пост). За помощь в приобретении огромное спасибо другу Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 28 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) "Изюм" бывает не только у дайкаста. Ну и, девушки из середины шестидесятых - куда ж мы без них! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 10 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 девушки такие же плоские как и машина))) традиционно отлично представил модель! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) Сереж, красивейшая обнова! У Валеры им восхищался и здесь повторюсь - исполнена великолепно! Изменено 4 сентября 2014 пользователем pirs 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Это мегашедевр Это уже не просто модель, это самое, что ни на есть, произведение искусства...Салон вообще как настоящий.Поздравляю с потрясающей обновкой 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art2626 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 По твоим презентациям надо уже книги писать по истории Ferrari)))) Получилось бы и наглядно,и познавательно)))) А модель,конечно, великолепна)))) :clap: :clap: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 А я бы взял и сравнил например Калифорнию с Апертой... Хотя нет, тут и сравнивать нечего, выиграшна Калифорния во всём :thumbsup: Очередной поклон умельцам ББР, молодцы ребята 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Красотища какая!!! И авто глаз не оторвёшь, и модель под стать... Залюбуешься... В общем, Серёж, поздравляю от души... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 4 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Вау!!!! Модель великолепна, но цена Это уже совсем другой уровень коллекционирования 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Серег, очень хорошая смоляночка! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Прорези допфар,на столько реальны,что думается вот-вот и они могут приоткрыться!Клевая модель,что тут еще скажешь!Я так понимаю прозрачный бокс уже в комплекте??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jouris Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Действительно прекрасная модель. Не в последнюю очередь - благодаря фото. 1 Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Серёж, с обновой тебя! Её прекрасные, простые и изящные формы, просто завораживают, так и хочется провести рукой вдоль кузова. Очень понравилось прежде всего красивое и очень приятное для глаз, исполнение салона машины, почти эталон для моделей в этом масштабе! Причём исполнитель не ленился и сделал тщательно даже такие мелочи, на которые мог бы и не обращать внимание. Ну, скажем спинки задних сидений. Согласен я и с мнением Ярослава, что это изделие можно рассматривать как произведение искусства. И то же обратил внимание, когда рассматривал её у Валеры, на прорези допфар, они выполнены настолько аккуратно что создаётся впечатление, что они должны открываться.Из минусов конечно простоватые щётки стеклоочистителей и фонари! Не было мысли доделать? Хочу отметить отличный обзор по реальной машине и твои отличного качества фотографии! Меня удивляет и даже восхищает твоё постоянство в стремлении отлично и со всех сторон показать выигрышные стороны каждой модели и индивидуальную её красоту! И как тебе это стало не лень, за всё это время? Мало того, ты успеваешь делать и важные дела! А подача материала, постоянно улучшается! Круто! Восхищён! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 5 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Шедеврально изящный кузов! Открытые машины в смоле очень интересные. Серж, мои поздравления! Очень объемные фото сеты, за что огромное спасибо! :smile: 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big GreG Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я смог, я пережил просмотр этой темы!))) Сереж, ну, ты все сам знаешь... И с 400-ми страничками тебя! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Серёг Ferrari 365 California класс, суперрр, улёт, огонь, крассава!!! :wow: :bow: Короче модель ВО :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 6 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Изюмисто! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
off Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Моделька - сплошной изюм! Очень красивые формы кузова. Поздравляю Серега! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 А я бы взял и сравнил например Калифорнию с Апертой... Хотя нет, тут и сравнивать нечего, выиграшна Калифорния во всём :thumbsup: Очередной поклон умельцам ББР, молодцы ребята Спасибо, брат! Сам знаешь - обладать такой красотой - кайф! Хотел написать "дорогого стоит", да подумал, что смысл "буквальный" получится!<br style="font-size: 9pt;">девушки такие же плоские как и машина))) традиционно отлично представил модель! Ага, Саш! Мода такая в те годы была - бэби-долл, Твигги и все такое... За похвалу - спасибо большое!Сереж, красивейшая обнова! У Валеры им восхищался и здесь повторюсь - исполнена великолепно!Это мегашедевр Это уже не просто модель, это самое, что ни на есть, произведение искусства...Салон вообще как настоящий.Поздравляю с потрясающей обновкой Спасибо, Ярослав! Точно подметил - работа обалденная! И про салон прав - реально "живой"! Особенно меня, почему-то, впечатлила окантовка спинок из проволоки.По твоим презентациям надо уже книги писать по истории Ferrari)))) Получилось бы и наглядно,и познавательно)))) А модель,конечно, великолепна)))) Артур, спасибо! Прямо, засмущал!ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Красотища какая!!! И авто глаз не оторвёшь, и модель под стать... Залюбуешься... В общем, Серёж, поздравляю от души...Спасибо, Игорь!Вау!!!! Модель великолепна, но цена Это уже совсем другой уровень коллекционированияСерега, спасибо! Про цену - "молчи, грусть, молчи..." Я охреневаю, конечно, приходится "поднапрячься"...Серег, очень хорошая смоляночка! :smile: Макс, благодарю!Прорези допфар,на столько реальны,что думается вот-вот и они могут приоткрыться!Клевая модель,что тут еще скажешь!Я так понимаю прозрачный бокс уже в комплекте???Димыч, спасибо! Тоже обратил на это внимание - так и хочется подковырнуть!Действительно прекрасная модель. Не в последнюю очередь - благодаря фото.Спасибо, Юра!Серёж, с обновой тебя! Её прекрасные, простые и изящные формы, просто завораживают, так и хочется провести рукой вдоль кузова. Очень понравилось прежде всего красивое и очень приятное для глаз, исполнение салона машины, почти эталон для моделей в этом масштабе! Причём исполнитель не ленился и сделал тщательно даже такие мелочи, на которые мог бы и не обращать внимание. Ну, скажем спинки задних сидений. Согласен я и с мнением Ярослава, что это изделие можно рассматривать как произведение искусства. И то же обратил внимание, когда рассматривал её у Валеры, на прорези допфар, они выполнены настолько аккуратно что создаётся впечатление, что они должны открываться.Из минусов конечно простоватые щётки стеклоочистителей и фонари! Не было мысли доделать? Хочу отметить отличный обзор по реальной машине и твои отличного качества фотографии! Меня удивляет и даже восхищает твоё постоянство в стремлении отлично и со всех сторон показать выигрышные стороны каждой модели и индивидуальную её красоту! И как тебе это стало не лень, за всё это время? Мало того, ты успеваешь делать и важные дела! А подача материала, постоянно улучшается! Круто! Восхищён! Димка, спасибо за комментарий! Все-таки прав брат Валера - кабриолеты в смоле смотрятся роскошно. Конечно, придется и дальше "работать" с этим материалом - невзирая ни на цену, ни на отсутствие функционала - альтернативы нет...Что касаемо фоторабот - мне, по-прежнему, в кайф "колдовать" над ними - можно сказать, только определился с "подачей"! И, в первую очередь, стараюсь для вас, мои друзья - чтобы приятно было на модель посмотреть. Ну а "фишку" в виде девушек, демонстрирующих моды годов выпуска модели я выдумал так, для "открыток"!Спасибо еще раз!Шедеврально изящный кузов! Открытые машины в смоле очень интересные. Серж, мои поздравления! Очень объемные фото сеты, за что огромное спасибо! :smile: Юра, спасибо! Надеюсь этот самый "объем фотосетов" не перегружает информацией? Просто я не могу обойти стороной особенно зацепившие меня "изюмины", а уж феррариевские кузова рассмотреть в различных ракурсах - это в первую очередь!Я смог, я пережил просмотр этой темы!)))Сереж, ну, ты все сам знаешь...И с 400-ми страничками тебя!Гриша, спасибо, дорогой! Серёг Ferrari 365 California класс, суперрр, улёт, огонь, крассава!!! Короче модель ВО Серега, спасибо!Изюмисто! Согласен, Паш, спасибо! Развесистый такой "изюм" у ббр получился. Впрочем, как всегда!Просто ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Моделька - сплошной изюм! Очень красивые формы кузова. Поздравляю Серега!Володя, спасибо, мотобратец! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.