Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Класс! Спасибо, Лёш! А что же дальше? А дальше замер в ожидании: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 Вот уж анонс так анос, тут же усё понятно, это ж БОМБА :laugh: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 ну прям форумный террорист какой то!!! http://s16.rimg.info/817e386b8b09d5a88271908dc8ca2733.gif 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 (изменено) Это еще не превью, это описание первого впечатления. Ибо даже фотосессию еще не делал! Изменено 20 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Мне очень нравится все, что взрывного характера! 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Natty Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Спасибо, Лёш! А что же дальше? А дальше замер в ожидании: Положите её на место. А то она иногда тикает... 1 Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
gessen_d Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Ну и, в завершение темы авто пилота Ferrari Challenge Дарио Казо - обещаный группен 430-й и 458-й. Обалденные фото! Про модели - слов нет! Изменено 21 сентября 2013 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
AlexS Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Навеяло :cool: :cool: :cool: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 (изменено) Ах, Лёша, Лёша, ты знаешь все про Ferrarissimo! По информации, которую получил от тебя сегодня - впору к этой "бомбе" пририсовать еще одну! Спасибо за твою помощь в "комплектовании" моей коллекции - она (помощь) неоценима! Кстати, чего там томить друзей...Фотосет обширный весьма, поэтому, чтобы вопросов не было - ориентировочно "рванет" в среду! Изменено 25 сентября 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Фотосет обширный весьма, поэтому, чтобы вопросов не было - ориентировочно "рванет" в среду! Я стрельнусь раньше Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Я стрельнусь раньшеА я стрельнусь еще раньше. Хочется, чтобы вышло perfetto, ОНА этого достойна. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ох ты ж ё.. :biggrin: 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
fima76 Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Не стерпел, не дождался дайкаста смолу прихватил??? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 21 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Ох ты ж ё.. :biggrin:Да не то слово, Наташ!Не стерпел, не дождался дайкаста смолу прихватил???Ага, Дим, и пока не жалею. Охренительная модель, перевернувшая мои начальные впечатления от LaFerrari на 180 градусов. Я ж сразу говорил - надо смотреть вживую, пусть и "в миниатюре", а ббр сделали работу великолепно. Ну ладно, сегодня и завтра с фото поработать не удастся, на недельке покажу. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
sergey76 Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Ах, Лёша, Лёша, ты знаешь все про Ferrarissimo! По информации, которую получил от тебя сегодня - впору к этой "бомбе" пририсовать еще одну! Спасибо за твою помощь в "комплектовании" моей коллекции - она (помощь) неоценима! Кстати, чего там томить друзей - ДА, ЭТО ОНА - LaBomba! Фотосет обширный весьма, поэтому, чтобы вопросов не было - ориентировочно "рванет" в среду! Значит в среду рванет? 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
ferdinandych Опубликовано: 22 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Пока не разнесло всё к известной всем матери, похвалю "челленджеров" 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2013 Значит в среду рванет?Должно! Если осечки не будет! Пока не разнесло всё к известной всем матери, похвалю "челленджеров" Саш, спасибо! Насчет "разнесет все" - это вряд ли, вот хочу фотосессию сделать строгую, без излишеств. Я сегодня раз пять модельку доставал и рассматривал. А она рассматривала меня своим хищным взглядом ("открой свой разуммммм....."). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 Вот, решил анонс поинтереснее сделать. Сегодня, братцы, никак не поспеваю с публикацией, прошу никого не "стреляться" (как бы самому не...) - завтра вечером выложу! 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Йиииии-ха! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 (изменено) С огромной радостью и повинной головой рад представить вам, друзья, несравненную LaFerrari от мастеров из BBR Models. С огромной радостью, ибо модель исполнена великолепно, выглядит просто, пардон, "отвал башки", огрехов не заметил никаких, ни с линейкой, ни с "вооруженным" взглядом. А с повинной головой потому, что, щьорт побьери, как я мог сказать "в дебюте" о том, что ОНА не красива и вычурна?! Повертев в руках модель, посмотрев на все эти изгибы, впадинки и выпуклости изящнейшего тела совершенного хищника, оценив и запомнив надолго взгляд дорожного агрессора, я понял - это ОНА - новая Королева Ferrarissimo и Икона истинных Ferraristi. Я сражен. В самое сердце. И, походу, надолго. Это не автомобиль. Это чистая Эмоция. ХотВилсовскую буду тоже брать. Однозначно - раздеть-то ой как охота... Кстати, наш с Лёшей рекорд доставки модели - EMS за 9 дней из Гонконга. Вместе с моделькой продавец презентовал наклейку-эмблему Феррари ("дорожную") из толстого такого прозрачного и эластичного "незнаючего". Мелочь,а приятно! За помощь в приобретении гигантское спасибо Лёше AlexS! Изменено 23 августа 2021 пользователем Alfanero 34 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.