Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Столько всяких ништячковohmy.gif!!! Вот умеют ведь делать HiEnd. Браво, с отличным дополнением к отличной коллекцииclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Порадовали Киошевцы очередной ливрейной! И правда, неожиданно! Они неожиданно, а ты Серёж,оперативно!) Сама модель, как всегда, хороша и красива, причём знают, сколько бы не выпустили их, разных ливрейных, всё равно разберём!)

Опубликовано:

Классная модель, спору нет. И лишней точно не будет !!!

Но вот начинаю непонимать, почему все делали одни и те же кузова 250-ых ? Разнообразий довольно много ! И нам бы было чутка веселей wink.gif

Спасибо, брат! А чего тут гадать? Лепят то, что можно унифицировать. Ладно, я согласен на "стодвадцатьпятое" повторение этого же кузова, но, почему бы не сделать варианты в других цветах? Даже приснопамятные итальяшки из Ббураго делали "разноцветье"...

Kyosho Hi End thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Альтернативы в лучшую сторону пока нет.

Юра, спасибо! Расстройство в том, что и не предвидится.

Шикарнейшая модель!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Ты просто очень придирчиво ее нам описалbiggrin.gif

Побольше бы моделей такого уровня, а то сплошной недофункционал и даже смола, и то бывает кособокая...

Ну а фото - как всегда на высоте.

Огромное удовольствие от просмотра.

Спасибо, Ярослав!

Достойная модель Серёж! thumbsup.gif

И фото как всегда великолепны clap.gif

Олеж, спасибо!

Поздравляю, Серёж, отличная модель!

И отдельно хочется сказать, как тебе хорошо удаются фотографии салона, прямо почувствовал себя за рулём...

Смотри-ка, а у Юры на аватарке, кажись, как раз такая?

Спасибо, Игорь! Стараюсь залезть объективом в самые труднодоступные места!

легендарный аппаратclap.gifмодель выше всяких похвал!

Ваня, благодарю!

Модель хороша,слов нет.!Особо отмечу передний регистрационный номер-мне эта деталь больше всех понравилась! :thumbsup:

Димыч, спасибо! Надо же, я тоже, для себя, именно табличку переднюю отметил - отдельная деталь и цифры с буквами не нарисованы, а выбиты рельефно!

Шикарные новинки, Серег!!!

Черный фон - супер!

250-я без комментариев :bow: :ferrari:

Дружище Азиз! Всегда рад тебя видеть! Спасибо за отзыв и... с победой Юве тебя (кроме Лиги, конечно...)!

Вот просто класс!

Спасибо, Дима!

Столько всяких ништячковohmy.gif!!! Вот умеют ведь делать HiEnd. Браво, с отличным дополнением к отличной коллекцииclap.gif

Да, Серег, дайкаст - сила! Исчезающая "с прилавков", к сожалению. Хотя мне и смола - в кайф. Спасибо за отзыв!

Красивая машина :thumbsup: и, как всегда, замечательные фото, Сереж!!!

Спасибо, Слава! Стараюсь!

Порадовали Киошевцы очередной ливрейной! И правда, неожиданно! Они неожиданно, а ты Серёж,оперативно!) Сама модель, как всегда, хороша и красива, причём знают, сколько бы не выпустили их, разных ливрейных, всё равно разберём!)

Олеж, благодарю! Она, действительно, с такой ливреей, нигде не светилась. Причем они и красный playn body в хай-энде перевыпустили (но мне он не нужен). И все-таки, как справедливо заметил брат Валера, хотелось бы большего разнообразия.

Серег, дайкаст от Киоши Супер! :smile: :thumbsup:

Спасибо, Макс!

А, теперь, в "творческий отпуск"! dur_486.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Опять захотелось посмотреть на твои фотографии. Всё таки модель отличная, мне так очень нравится. Одна из, как бы сказать поточнее, ближе всего наверное, красивейших моделей в линейке Феррари. И хотя она, вроде как, на сегодня, не является "лицом" этой фирмы, всё равно, эта модель важна тем, что оказала большое влияние на стиль спортивных машин тех лет.

А фотографии, просто блеск! Ну не могу не отметить этот факт.

Спасибо, брат! А чего тут гадать? Лепят то, что можно унифицировать. Ладно, я согласен на "стодвадцатьпятое" повторение этого же кузова, но, почему бы не сделать варианты в других цветах? Даже приснопамятные итальяшки из Ббураго делали "разноцветье"...

Точно, после твоих слов то же вспомнил об этом. smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Только никто, почему-то, не желает эту нишу занимать.

Серёж, тут вопрос: "никто не желает", или "никому не дают" ?

А модель - отменная. А ты - брюзга и придираешься. :-D

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Серёг, дружище, где ты?

Наверное расширенную новую дачу покупаешь? Или многочисленные интересные фото заграничных берегов? Или погряз в многочисленных дегустациях в местных ресторанчиках?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...