Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Подтянул до уровня" еще несколько фотосессий. Вот эту славную троицу (ссылки):

250LM #26 (24h Le Mans 1965)

250LM #7 (12h of Reims 1964)

250LM #29 (12 h Sebring 1965)

Отчеканил! :thumbsup:

Опубликовано:

*При работе над новой фотосессией (в апреле 2015 года) обнаружился еще один, пожалуй, самый главный КОСЯК ДАННОЙ МОДЕЛИ, остававшийся незамеченным все прошлые годы - хотвилсовцы умудрились неправильно написать фамилию одного из пилотов - вместо "Walt Hаnsgen" нахерачили "Walt Hansger". Идиоты, блин!

Не расстраивайся так Серёж, надесь что всё можно поправить с помощью буковок из декали ;)

Опубликовано:

Великая вещь - аукционы! Мне, привыкшему, по большей части, покупать все бай-ит-нау, следует внимательнее следить за торгами, ибо можно разыскать давние хотелки по весьма привлекательным ценам. Как, например, вот эту - Ferrari 375 Pinin Farina Spider s/n 0396AM (starting #1, Carrera Panamericana 1954) от BBR, которой мне недоставало для "закрытия линейки".

Мега обнова!!! Изюмистая к тому же! Фотоотчет традиционно - на высоте! Отличная работа!

Опубликовано:

Великолепно! Прям глаз радуется наблюдать такую красотуbiggrin.gifthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано: (изменено)

Красивые машинки! thumbsup.gif

А фотосессии - вообще фееричны, особенно коллаж - настоящее буйство красок.

Имея такую модель, я даже не подозревал, что кардан вращается :ohmy:

Так бы и пребывал в неведении :bow:

Серёга, опять нет слов!!! Отличная работа, у меня даже жена подсела на твои фото)))) Буйство красок согревает холодной весной))

Отчеканил! :thumbsup:

Мега обнова!!! Изюмистая к тому же! Фотоотчет традиционно - на высоте! Отличная работа!

Великолепно! Прям глаз радуется наблюдать такую красотуbiggrin.gifthumbsup.gif

Видимо не за горами время, когда в теме будет полный порядок :thumbsup:

ЛеМановки отменные :dur_486:

Серёга, какое созвездие и соцветие одновременно!

Блестяще!!!

250 хороши Серёг !!! :ferrari: :clap: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Cереж, семейства 375-ых и 250-ых радуют глаз! Отличная работа!

Замечательный перефот !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ждём новиночки Дукати ! :hitri:

Друзья, спасибо большущее за комментарии! Надеюсь, еще не утомил вас перефотами! Брат заметил, что скоро будет полный порядок в теме... Скоро ли? Сегодня весь день изучал, постранично (чуть не перегрел мозг) свои обзоры, примерно до середины 2013-го года, и насчитал еще с полтора десятка моделей, показ которых, по сегодняшним "стандартам", меня не удовлетворяет. Ну и, поскольку, обнов пока не предвидится, займусь этим, надеюсь, полезным делом! Кстати, обнова-то есть, но у меня насчет нее весьма далекоидущие (или далеколетящие) планы... Следующей перефотографированной линейкой будут несравненные, умопомрачительные по своей сути ........... ninja.gifПодождем до понедельника!

А Дуки - обязательно будут!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Серег,у Ббуражки эта фамилия написана правильно.А вообще 250-е LMки от Элит в соотношении цена /качества очень зергут.Но на тот момент о Эзотовской мы и не слышали.Я убедился в этом взяв как то одну,та что в Бельгийских цветах.Чисто для наглядности,уж очень воочию сравнить хотелось.

Опубликовано:

Конечно, Дим, я в курсе, что у ббуражки синей с фамилией Хансгена все ок! А что ты подразумеваешь под сравнением? Сделать парные фото зеленой ббу и элитовской? Тогда уж лучше сравнить две красные плэйн бади! Если, конечно, это кому-то будет интересно.wink.gif

Визитка

Опубликовано:

Вот, а что я всегда говорил!

Ну, Жень, это я о конкретном косяке!biggrin.gif

Не,Серег,сравнений не нужно.Это я про свое любопытство рассказывал.

Понял! А то я уже собирался, на время, ббуражку забирать у друзей, которым подарил! А они за городом живут!laugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Готова очередная линейка - на этот раз, полной смене обзоров подверглись несравненные "ракеты" (ссылки):

Ferrari FXX (до этого, вообще, не имевшая собственного фотосета)

Ferrari FXX Evoluzione

Ferrari FXX #21 owner Michael Bareither

Ferrari FXX #30 owner Michael Schumacher.

post-6021-0-55870000-1429005179_thumb.pngpost-6021-0-37465000-1429005189_thumb.png

post-6021-0-85171700-1429005196_thumb.pngpost-6021-0-81208700-1429005203_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

FXX хороши!!!! С удовольствием посмотрел обзоры, хоть есть теперь представление о ее вариации. Не думал, что есть просто FXXglare.gif Супер, спасибо, опять много полезной информацииthumbsup.gifclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...