Полковник Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 "Подтянул до уровня" еще несколько фотосессий. Вот эту славную троицу (ссылки): 250LM #26 (24h Le Mans 1965)250LM #7 (12h of Reims 1964)250LM #29 (12 h Sebring 1965)Отчеканил! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 *При работе над новой фотосессией (в апреле 2015 года) обнаружился еще один, пожалуй, самый главный КОСЯК ДАННОЙ МОДЕЛИ, остававшийся незамеченным все прошлые годы - хотвилсовцы умудрились неправильно написать фамилию одного из пилотов - вместо "Walt Hаnsgen" нахерачили "Walt Hansger". Идиоты, блин! Не расстраивайся так Серёж, надесь что всё можно поправить с помощью буковок из декали ;) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
pirs6 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Великая вещь - аукционы! Мне, привыкшему, по большей части, покупать все бай-ит-нау, следует внимательнее следить за торгами, ибо можно разыскать давние хотелки по весьма привлекательным ценам. Как, например, вот эту - Ferrari 375 Pinin Farina Spider s/n 0396AM (starting #1, Carrera Panamericana 1954) от BBR, которой мне недоставало для "закрытия линейки". Мега обнова!!! Изюмистая к тому же! Фотоотчет традиционно - на высоте! Отличная работа! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Lucky_x7 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Великолепно! Прям глаз радуется наблюдать такую красоту 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Видимо не за горами время, когда в теме будет полный порядок ЛеМановки отменные 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Серёга, какое созвездие и соцветие одновременно! Блестяще!!! 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 250 хороши Серёг !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
9802410 Опубликовано: 10 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2015 Cереж, семейства 375-ых и 250-ых радуют глаз! Отличная работа! 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
waawaan Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Замечательный перефот !!! Ждём новиночки Дукати ! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 (изменено) Красивые машинки! А фотосессии - вообще фееричны, особенно коллаж - настоящее буйство красок.Имея такую модель, я даже не подозревал, что кардан вращается :ohmy: Так бы и пребывал в неведении Серёга, опять нет слов!!! Отличная работа, у меня даже жена подсела на твои фото)))) Буйство красок согревает холодной весной))Отчеканил! Мега обнова!!! Изюмистая к тому же! Фотоотчет традиционно - на высоте! Отличная работа!Великолепно! Прям глаз радуется наблюдать такую красотуВидимо не за горами время, когда в теме будет полный порядок ЛеМановки отменные Серёга, какое созвездие и соцветие одновременно! Блестяще!!!250 хороши Серёг !!! :thumbsup: Cереж, семейства 375-ых и 250-ых радуют глаз! Отличная работа!Замечательный перефот !!! Ждём новиночки Дукати ! Друзья, спасибо большущее за комментарии! Надеюсь, еще не утомил вас перефотами! Брат заметил, что скоро будет полный порядок в теме... Скоро ли? Сегодня весь день изучал, постранично (чуть не перегрел мозг) свои обзоры, примерно до середины 2013-го года, и насчитал еще с полтора десятка моделей, показ которых, по сегодняшним "стандартам", меня не удовлетворяет. Ну и, поскольку, обнов пока не предвидится, займусь этим, надеюсь, полезным делом! Кстати, обнова-то есть, но у меня насчет нее весьма далекоидущие (или далеколетящие) планы... Следующей перефотографированной линейкой будут несравненные, умопомрачительные по своей сути ........... Подождем до понедельника!А Дуки - обязательно будут! Изменено 11 апреля 2015 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Серег,у Ббуражки эта фамилия написана правильно.А вообще 250-е LMки от Элит в соотношении цена /качества очень зергут.Но на тот момент о Эзотовской мы и не слышали.Я убедился в этом взяв как то одну,та что в Бельгийских цветах.Чисто для наглядности,уж очень воочию сравнить хотелось. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 11 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Конечно, Дим, я в курсе, что у ббуражки синей с фамилией Хансгена все ок! А что ты подразумеваешь под сравнением? Сделать парные фото зеленой ббу и элитовской? Тогда уж лучше сравнить две красные плэйн бади! Если, конечно, это кому-то будет интересно. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 11 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Идиоты, блин!Вот, а что я всегда говорил! 1 Цитата Мои модели (активный список).
fima76 Опубликовано: 12 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Не,Серег,сравнений не нужно.Это я про свое любопытство рассказывал. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2015 Вот, а что я всегда говорил!Ну, Жень, это я о конкретном косяке!Не,Серег,сравнений не нужно.Это я про свое любопытство рассказывал.Понял! А то я уже собирался, на время, ббуражку забирать у друзей, которым подарил! А они за городом живут! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Готова очередная линейка - на этот раз, полной смене обзоров подверглись несравненные "ракеты" (ссылки): Ferrari FXX (до этого, вообще, не имевшая собственного фотосета)Ferrari FXX EvoluzioneFerrari FXX #21 owner Michael BareitherFerrari FXX #30 owner Michael Schumacher. 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Вот точно эти машины из параллельного мира 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Что-то пропустил я 375-ю, а она восхититетльная! LM-ки очень красивые! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Lucky_x7 Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 FXX хороши!!!! С удовольствием посмотрел обзоры, хоть есть теперь представление о ее вариации. Не думал, что есть просто FXX Супер, спасибо, опять много полезной информации 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 14 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2015 Брависсимо 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.