Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Серёж, это я спецом не показывал её сзади! :tongue: Теперь можешь сказать, почему у неё по два сдвоенных патрубка выхлопной системы, а на фотках твоей интересной модели и на представленных тобою коллажах справках по два строенных?

Неужели были и такие модификации её?

Потому, что это - не родные глушаки. Слева направо - родная система и не родная.

post-6021-0-19102900-1417986101_thumb.jpgpost-6021-0-32545700-1417986110_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ага! Как сейчас говорят - это самая "фишка" этого авто. Димыч, еще раз - спасибо за модельку!

Забыл,что у меня их две как то было,и тебе уступил в козырном цвете.Приятно,что ты это помнишь,а я вот...,склероз! :hfive:

Опубликовано:

Хорошие они, старые "киошки" :thumbsup:

а зачем у нее аж 6 выхлопных патрубков? )))

Cпасибо, Слава! Видимо, Пининфарина решил, что это круто смотрится. И был прав.

Визитка

Продолжая свой "обновленный показ зубил", сделал перефот киошевской Ferrari 512bbi. Фотографии размещены в старом посте - здесь.

post-6021-0-11997600-1418051153_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Продолжая свой "обновленный показ зубил", сделал перефот киошевской Ferrari 512bbi. Фотографии размещены в старом посте - здесь.

post-6021-0-11997600-1418051153_thumb.png

Отменно ! В одном месте можно глянуть - что было и что стало :thumbsup:

Опубликовано:

Прогресс управления графическим редактором налицо! :biggrin:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Опубликовано:

Олег, прогресс налицо, а мы на этом фоне все бледнее и бледнее, что характерно! :biggrin:

Опубликовано:

Cпасибо, брат!

Спасибо, Олеж! Тут, главное - душу вложить!

Олег, прогресс налицо, а мы на этом фоне все бледнее и бледнее, что характерно! :biggrin:

Ай, зашэм обидно говоришь?biggrin.gif Спасибо, Олеж!

И, легенький группен моих Berlinetta Boxer от Kyosho.

post-6021-0-93726500-1418062958_thumb.pngpost-6021-0-32546700-1418062967_thumb.pngpost-6021-0-87347500-1418062975_thumb.png

Визитка

жёлтый красивый))))вы извините,я как бы в них не особо разбираюсьsmile.gifпоэтому и выделяю их цветамиsmile.gif

Ваня, какая из двух?biggrin.gif

Если бы ты знал, сколько я в них, в свое время, "разбирался"! Путал постоянно, да и сейчас по "мордам" могу ошибиться!laugh.gif

Желтые хороши! НО-красный -лучше!!!!clap.gifclap.gif

Спасибо, Саша! Мнения разделились!biggrin.gif

Визитка

Опубликовано:

Хорошо сделал сравнительный коллаж! Сразу многое видно и проясняется! Три фонаря с одной стороны и три с другой, три патрубка выхлопа с одной и три с другой, реально круче смотрятся, чем два, два и два, два! Всё таки модель 1971 года рулит!

Старательно искал различия! Увлекательнейшее скажу тебе занятие!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

И еще один интересный образец!!! thumbsup.gif Как то она очень похожа на De Tomaso Pantera. Все они в то время одной формы были. Про фотки - мега, как всегда, спасибо!

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Хорошо сделал сравнительный коллаж! Сразу многое видно и проясняется! Три фонаря с одной стороны и три с другой, три патрубка выхлопа с одной и три с другой, реально круче смотрятся, чем два, два и два, два! Всё таки модель 1971 года рулит!

Старательно искал различия! Увлекательнейшее скажу тебе занятие!

Спасибо, Дима! Я и сам не прочь со своими же коллажиками сверяться! Насчет 365-й - согласен! Самая выдающаяся корма!

Хороша троица! :thumbsup:

Спасибо, Димыч!

Все Боксеры хороши: и порознь, и вместе.

Спасибо, Жень, согласен!

И еще один интересный образец!!! thumbsup.gif Как то она очень похожа на De Tomaso Pantera. Все они в то время одной формы были. Про фотки - мега, как всегда, спасибо!

Серега, спасибо! Да, мода у кузовщиков была "зубильная"! А кто начал? Бертоне, поди?

Отличный группен, Сереж! Очень смотрибельно!) :thumbsup:

Спасибо, Олеж!

Группен thumbsup.gif

Реально интересно было сравнить!

Ярослав, спасибо! Рад, что понравились коллажики!

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...