Alfanero Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Серёж, это я спецом не показывал её сзади! :tongue: Теперь можешь сказать, почему у неё по два сдвоенных патрубка выхлопной системы, а на фотках твоей интересной модели и на представленных тобою коллажах справках по два строенных? Неужели были и такие модификации её?Потому, что это - не родные глушаки. Слева направо - родная система и не родная. Изменено 7 декабря 2014 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Ага! Как сейчас говорят - это самая "фишка" этого авто. Димыч, еще раз - спасибо за модельку!Забыл,что у меня их две как то было,и тебе уступил в козырном цвете.Приятно,что ты это помнишь,а я вот...,склероз! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Fox Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошие они, старые "киошки" а зачем у нее аж 6 выхлопных патрубков? ))) 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошие они, старые "киошки" а зачем у нее аж 6 выхлопных патрубков? )))Cпасибо, Слава! Видимо, Пининфарина решил, что это круто смотрится. И был прав. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Продолжая свой "обновленный показ зубил", сделал перефот киошевской Ferrari 512bbi. Фотографии размещены в старом посте - здесь. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Продолжая свой "обновленный показ зубил", сделал перефот киошевской Ferrari 512bbi. Фотографии размещены в старом посте - здесь. Отменно ! В одном месте можно глянуть - что было и что стало 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Отменно ! В одном месте можно глянуть - что было и что стало Прогресс управления графическим редактором налицо! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
9802410 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Прогресс управления графическим редактором налицо! :biggrin: Олег, прогресс налицо, а мы на этом фоне все бледнее и бледнее, что характерно! :biggrin: 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Отменно ! В одном месте можно глянуть - что было и что стало Cпасибо, брат! Прогресс управления графическим редактором налицо! :biggrin: Спасибо, Олеж! Тут, главное - душу вложить!Олег, прогресс налицо, а мы на этом фоне все бледнее и бледнее, что характерно! :biggrin:Ай, зашэм обидно говоришь? Спасибо, Олеж! И, легенький группен моих Berlinetta Boxer от Kyosho. 17 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Belgorodec Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 жёлтый красивый))))вы извините,я как бы в них не особо разбираюсьпоэтому и выделяю их цветами 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Санек Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Желтые хороши! НО-красный -лучше!!!! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) жёлтый красивый))))вы извините,я как бы в них не особо разбираюсьпоэтому и выделяю их цветамиВаня, какая из двух?Если бы ты знал, сколько я в них, в свое время, "разбирался"! Путал постоянно, да и сейчас по "мордам" могу ошибиться!Желтые хороши! НО-красный -лучше!!!!Спасибо, Саша! Мнения разделились! Изменено 8 декабря 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хорошо сделал сравнительный коллаж! Сразу многое видно и проясняется! Три фонаря с одной стороны и три с другой, три патрубка выхлопа с одной и три с другой, реально круче смотрятся, чем два, два и два, два! Всё таки модель 1971 года рулит! Старательно искал различия! Увлекательнейшее скажу тебе занятие! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2014 Хороша троица! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Joze Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Все Боксеры хороши: и порознь, и вместе. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Lucky_x7 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 И еще один интересный образец!!! Как то она очень похожа на De Tomaso Pantera. Все они в то время одной формы были. Про фотки - мега, как всегда, спасибо! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
9802410 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Отличный группен, Сереж! Очень смотрибельно!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Ярослав Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Группен Реально интересно было сравнить! 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Хорошо сделал сравнительный коллаж! Сразу многое видно и проясняется! Три фонаря с одной стороны и три с другой, три патрубка выхлопа с одной и три с другой, реально круче смотрятся, чем два, два и два, два! Всё таки модель 1971 года рулит! Старательно искал различия! Увлекательнейшее скажу тебе занятие!Спасибо, Дима! Я и сам не прочь со своими же коллажиками сверяться! Насчет 365-й - согласен! Самая выдающаяся корма!Хороша троица! Спасибо, Димыч!Все Боксеры хороши: и порознь, и вместе.Спасибо, Жень, согласен!И еще один интересный образец!!! Как то она очень похожа на De Tomaso Pantera. Все они в то время одной формы были. Про фотки - мега, как всегда, спасибо!Серега, спасибо! Да, мода у кузовщиков была "зубильная"! А кто начал? Бертоне, поди?Отличный группен, Сереж! Очень смотрибельно!) Спасибо, Олеж!Группен Реально интересно было сравнить!Ярослав, спасибо! Рад, что понравились коллажики! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 9 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Асебе эту троицу я всех трех разных цветов собрал(чтоб не путать :laugh: ) Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.