Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

512 TR - одна из самых любимых Феррарек.bow.gifbow.gifbow.gif

Наверное потому, что были детьми в то время, когда она появилась, а детские воспоминания всегда самые яркие...

512 TR(M) формально сменила 550(575), а какая модель была перед ней в этом классе?

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

КРАСОТЕЦ!!!

Я не Феррарист, профессионального мнения иметь не могу.

Но в моём сознании как-то закрепилось, что это, пожалуй, вообще самая знаменитая Феррари,

Как-то больше других приходилось видеть на фотографиях и резче других всплывает всегда в памяти...

В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Опубликовано:

Сережа, красотища-то какая! Очень мне нравится этот кузов, красивая модель :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И фотографу респект, как всегда безупречен!!!

Слава, спасибо огромное! hfive.gif

Серёг 512 TR

Супер поздравляю с отличной моделью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bow: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серега, спасибо!

512 TR - одна из самых любимых Феррарек.bow.gifbow.gifbow.gif

Наверное потому, что были детьми в то время, когда она появилась, а детские воспоминания всегда самые яркие...

512 TR(M) формально сменила 550(575), а какая модель была перед ней в этом классе?

Спасибо, Ярослав! Это точно! Родословная: Testarossa-512TR-512M-550 Maranello-575M-599GTB-F12 Berlinetta.

Очень хороша!!!

Спасибо, Артур!

КРАСОТЕЦ!!!

Я не Феррарист, профессионального мнения иметь не могу.

Но в моём сознании как-то закрепилось, что это, пожалуй, вообще самая знаменитая Феррари,

Как-то больше других приходилось видеть на фотографиях и резче других всплывает всегда в памяти...

В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Игорь, спасибо! Согласен - семейство "Тестаросс" восьмидесятых-девяностых стало легендой, а, когда я вижу эти ребра на боковинах, то ассоциирую их именно с этими авто.

Модель исполнена "на УРА!!!" и я с удовольствием полюбовался фотографиями :thumbsup:

Спасибо, Петь!

И снова убедился, что перефот лишним не бывает !!! Какая же она красивая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И тебе, брат, спасибо за добрые слова! Вроде, обычная "плоскодонка из 80-х", а хороша до невозможности!

В заключение обзора 512TR - ролик с участием Криса Харриса (EVO) под названием

'. biggrin.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ролик будто из игры "Тест Драйв Анлимитед" ))))) А что до перефота.... залил всю "клаву" слюной.... Супер работа проделана!!! Спасибо!

Опубликовано:

512tr-красотка!Давно за такой гоняюсь.Киошо того времени в цене стали как нынешний хай-энд.

Cпасибо, Димыч! Они и по качеству - хай-энд. В отличие от нынешних - без всяких кавычек.

Ролик будто из игры "Тест Драйв Анлимитед" ))))) А что до перефота.... залил всю "клаву" слюной.... Супер работа проделана!!! Спасибо!

Спасибо, тёзка! Стараюсь!hfive.gif

Визитка

Опубликовано:

И снова убедился, что перефот лишним не бывает !!! Какая же она красивая :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

и я, и я того же мнениЯ! :thumbsup: :smile:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

и я, и я того же мнениЯ! :thumbsup: :smile:

Спасибо, товарищ Председатель!dur_486.gif

Киошо сначала заслужили Качество Хай Энд,а теперь под это делают как попало.

Точно, Димыч! Бравируют прошлыми заслугами.

Серега. стоило мне на немного отлучиться, как ты столько фото сетов выкатил. Красотища!!! Очень порадовал!

Спасибо, Юра! Это все цветочки, а ягодки, точнее, ЯГОДКА... скоро. Пару-тройку дней подождать, и...

post-6021-0-06410100-1411371911_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

Спасибо, товарищ Председатель!dur_486.gif

Точно, Димыч! Бравируют прошлыми заслугами.

Спасибо, Юра! Это все цветочки, а ягодки, точнее, ЯГОДКА... скоро. Пару-тройку дней подождать, и...

post-6021-0-06410100-1411371911_thumb.png

Теплый чехольчик придумал ей)))) :laugh: :laugh: :laugh: К зиме? :biggrin:

С уважением, Артур

Сollection Mercedes-Benz

Опубликовано:

Сереж, отличные у тебя перефоты получаются!!! А новинка смоляная - шикарна!!!! Красивейшая Калифорния!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...