Alfanero Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 14 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
pirs6 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Сережа, красотища-то какая! Очень мне нравится этот кузов, красивая модель И фотографу респект, как всегда безупречен!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Сергей Колтун Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Серёг 512 TR Супер поздравляю с отличной моделью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Ярослав Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 (изменено) 512 TR - одна из самых любимых Феррарек.Наверное потому, что были детьми в то время, когда она появилась, а детские воспоминания всегда самые яркие...512 TR(M) формально сменила 550(575), а какая модель была перед ней в этом классе? Изменено 19 сентября 2014 пользователем Ярослав 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
art2626 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Очень хороша!!! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 19 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 КРАСОТЕЦ!!! Я не Феррарист, профессионального мнения иметь не могу. Но в моём сознании как-то закрепилось, что это, пожалуй, вообще самая знаменитая Феррари, Как-то больше других приходилось видеть на фотографиях и резче других всплывает всегда в памяти... В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Модель исполнена "на УРА!!!" и я с удовольствием полюбовался фотографиями 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 И снова убедился, что перефот лишним не бывает !!! Какая же она красивая :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Сережа, красотища-то какая! Очень мне нравится этот кузов, красивая модель И фотографу респект, как всегда безупречен!!! Слава, спасибо огромное! Серёг 512 TR Супер поздравляю с отличной моделью !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Серега, спасибо! 512 TR - одна из самых любимых Феррарек.Наверное потому, что были детьми в то время, когда она появилась, а детские воспоминания всегда самые яркие...512 TR(M) формально сменила 550(575), а какая модель была перед ней в этом классе?Спасибо, Ярослав! Это точно! Родословная: Testarossa-512TR-512M-550 Maranello-575M-599GTB-F12 Berlinetta.Очень хороша!!!Спасибо, Артур!КРАСОТЕЦ!!! Я не Феррарист, профессионального мнения иметь не могу. Но в моём сознании как-то закрепилось, что это, пожалуй, вообще самая знаменитая Феррари,Как-то больше других приходилось видеть на фотографиях и резче других всплывает всегда в памяти... В общем, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Игорь, спасибо! Согласен - семейство "Тестаросс" восьмидесятых-девяностых стало легендой, а, когда я вижу эти ребра на боковинах, то ассоциирую их именно с этими авто.Модель исполнена "на УРА!!!" и я с удовольствием полюбовался фотографиями Спасибо, Петь!И снова убедился, что перефот лишним не бывает !!! Какая же она красивая :thumbsup: И тебе, брат, спасибо за добрые слова! Вроде, обычная "плоскодонка из 80-х", а хороша до невозможности! В заключение обзора 512TR - ролик с участием Криса Харриса (EVO) под названием '. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 "Пруль"??? :ohmy: "лучшебмаркавзял" :laugh: :biggrin: :biggrin: :biggrin: а ролик очень красивый 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 512tr-красотка!Давно за такой гоняюсь.Киошо того времени в цене стали как нынешний хай-энд. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
KiLy@ Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ролик будто из игры "Тест Драйв Анлимитед" ))))) А что до перефота.... залил всю "клаву" слюной.... Супер работа проделана!!! Спасибо! 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Alfanero Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 512tr-красотка!Давно за такой гоняюсь.Киошо того времени в цене стали как нынешний хай-энд.Cпасибо, Димыч! Они и по качеству - хай-энд. В отличие от нынешних - без всяких кавычек.Ролик будто из игры "Тест Драйв Анлимитед" ))))) А что до перефота.... залил всю "клаву" слюной.... Супер работа проделана!!! Спасибо!Спасибо, тёзка! Стараюсь! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 И снова убедился, что перефот лишним не бывает !!! Какая же она красивая :thumbsup: и я, и я того же мнениЯ! :smile: 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Киошо сначала заслужили Качество Хай Энд,а теперь под это делают как попало. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
YurISh Опубликовано: 20 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Серега. стоило мне на немного отлучиться, как ты столько фото сетов выкатил. Красотища!!! Очень порадовал! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 и я, и я того же мнениЯ! :smile:Спасибо, товарищ Председатель!Киошо сначала заслужили Качество Хай Энд,а теперь под это делают как попало.Точно, Димыч! Бравируют прошлыми заслугами.Серега. стоило мне на немного отлучиться, как ты столько фото сетов выкатил. Красотища!!! Очень порадовал!Спасибо, Юра! Это все цветочки, а ягодки, точнее, ЯГОДКА... скоро. Пару-тройку дней подождать, и... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Спасибо, товарищ Председатель! Точно, Димыч! Бравируют прошлыми заслугами. Спасибо, Юра! Это все цветочки, а ягодки, точнее, ЯГОДКА... скоро. Пару-тройку дней подождать, и... Теплый чехольчик придумал ей)))) :laugh: :laugh: :laugh: К зиме? :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
art2626 Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Ждем с нетерпением))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 22 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 Сереж, отличные у тебя перефоты получаются!!! А новинка смоляная - шикарна!!!! Красивейшая Калифорния!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.