Torino Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Шикарные новинки, Серег!!!Черный фон - супер!250-я без комментариев 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Mc Do Опубликовано: 25 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2015 Вот просто класс! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Lucky_x7 Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Столько всяких ништячков!!! Вот умеют ведь делать HiEnd. Браво, с отличным дополнением к отличной коллекции 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Fox Опубликовано: 26 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2015 Красивая машина и, как всегда, замечательные фото, Сереж!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
9802410 Опубликовано: 27 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2015 Порадовали Киошевцы очередной ливрейной! И правда, неожиданно! Они неожиданно, а ты Серёж,оперативно!) Сама модель, как всегда, хороша и красива, причём знают, сколько бы не выпустили их, разных ливрейных, всё равно разберём!) 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 28 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Серег, дайкаст от Киоши Супер! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2015 Классная модель, спору нет. И лишней точно не будет !!!Но вот начинаю непонимать, почему все делали одни и те же кузова 250-ых ? Разнообразий довольно много ! И нам бы было чутка веселей Спасибо, брат! А чего тут гадать? Лепят то, что можно унифицировать. Ладно, я согласен на "стодвадцатьпятое" повторение этого же кузова, но, почему бы не сделать варианты в других цветах? Даже приснопамятные итальяшки из Ббураго делали "разноцветье"...Kyosho Hi End Альтернативы в лучшую сторону пока нет.Юра, спасибо! Расстройство в том, что и не предвидится.Шикарнейшая модель!!! Ты просто очень придирчиво ее нам описалПобольше бы моделей такого уровня, а то сплошной недофункционал и даже смола, и то бывает кособокая... Ну а фото - как всегда на высоте.Огромное удовольствие от просмотра.Спасибо, Ярослав! Достойная модель Серёж! И фото как всегда великолепны Олеж, спасибо!Поздравляю, Серёж, отличная модель! И отдельно хочется сказать, как тебе хорошо удаются фотографии салона, прямо почувствовал себя за рулём... Смотри-ка, а у Юры на аватарке, кажись, как раз такая?Спасибо, Игорь! Стараюсь залезть объективом в самые труднодоступные места!легендарный аппаратмодель выше всяких похвал!Ваня, благодарю!Модель хороша,слов нет.!Особо отмечу передний регистрационный номер-мне эта деталь больше всех понравилась! Димыч, спасибо! Надо же, я тоже, для себя, именно табличку переднюю отметил - отдельная деталь и цифры с буквами не нарисованы, а выбиты рельефно!Шикарные новинки, Серег!!!Черный фон - супер!250-я без комментариев Дружище Азиз! Всегда рад тебя видеть! Спасибо за отзыв и... с победой Юве тебя (кроме Лиги, конечно...)!Вот просто класс!Спасибо, Дима!Столько всяких ништячков!!! Вот умеют ведь делать HiEnd. Браво, с отличным дополнением к отличной коллекцииДа, Серег, дайкаст - сила! Исчезающая "с прилавков", к сожалению. Хотя мне и смола - в кайф. Спасибо за отзыв!Красивая машина и, как всегда, замечательные фото, Сереж!!!Спасибо, Слава! Стараюсь!Порадовали Киошевцы очередной ливрейной! И правда, неожиданно! Они неожиданно, а ты Серёж,оперативно!) Сама модель, как всегда, хороша и красива, причём знают, сколько бы не выпустили их, разных ливрейных, всё равно разберём!)Олеж, благодарю! Она, действительно, с такой ливреей, нигде не светилась. Причем они и красный playn body в хай-энде перевыпустили (но мне он не нужен). И все-таки, как справедливо заметил брат Валера, хотелось бы большего разнообразия.Серег, дайкаст от Киоши Супер! :smile: Спасибо, Макс! А, теперь, в "творческий отпуск"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 250 GTO это всегда здорово, а уж если от Kyosho, то это просто праздник!Серег, поздравляю с обновочкой! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Опять захотелось посмотреть на твои фотографии. Всё таки модель отличная, мне так очень нравится. Одна из, как бы сказать поточнее, ближе всего наверное, красивейших моделей в линейке Феррари. И хотя она, вроде как, на сегодня, не является "лицом" этой фирмы, всё равно, эта модель важна тем, что оказала большое влияние на стиль спортивных машин тех лет. А фотографии, просто блеск! Ну не могу не отметить этот факт. Спасибо, брат! А чего тут гадать? Лепят то, что можно унифицировать. Ладно, я согласен на "стодвадцатьпятое" повторение этого же кузова, но, почему бы не сделать варианты в других цветах? Даже приснопамятные итальяшки из Ббураго делали "разноцветье"...Точно, после твоих слов то же вспомнил об этом. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2015 Какое красивое обновление, любо-дорого смотреть :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
denny_dev Опубликовано: 3 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Только никто, почему-то, не желает эту нишу занимать. Серёж, тут вопрос: "никто не желает", или "никому не дают" ? А модель - отменная. А ты - брюзга и придираешься. :-D 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
GFET Опубликовано: 6 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2015 Красавица! 250-тых много не бывает Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Сергей Колтун Опубликовано: 22 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Серёг всё понравилось !!! :thumbsup: + все на 43 потратил потом отплюсуюсь ! Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Серджио,ты где пропал дорогой?Возвращаться то в планах вообще есть? Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Серджио,ты где пропал дорогой?Возвращаться то в планах вообще есть?Как щас помню - обещал к сентябрю !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
fima76 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Так три дня уже сентябрит. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Мужик слово дал, мужик слово взял ))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 3 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2015 Серёг, дружище, где ты? Наверное расширенную новую дачу покупаешь? Или многочисленные интересные фото заграничных берегов? Или погряз в многочисленных дегустациях в местных ресторанчиках? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Надеюсь пока мы тут флудим,он к юбилейной 500-й страничке появится? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Полковник Опубликовано: 4 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Что-то действительно давно Сержа не видно... 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.