Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как всегда отличные картинки thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, дружище!

Серёж, F430 Spider, ссылка битая, не открывается. Наверное надо отредактировать.

Ок, Олеж, спасибо за информацию!hfive.gif ПОПРАВИЛ!dur_486.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

К стартующему в этот уик-энд Гран При Канады (одна из самых любимых мной трасс) решил "отреставрировать" (а, применительно к болиду 2007-го года, сделать, ибо не было) обзоры трех потрясающе красивых "скакунов": F2007 (Kimi) и двух F2008 (Kimi и Felipe) - на сегодняшний день последних авто, принесших Скудерии победы в Кубке Конструкторов (а, в случае с Кими в 2007-м, и в Личном Зачете). Почему написал "потрясающе красивых"? Потому, что, считаю их таковыми и после них, все "формулы" были "какие-то не такие", то узкие, то широкие, то с гипертрофированными "хребтами", уж не говоря про всяких "крокодилов" и "утконосов".

Новые обзоры - по старым адресам (а здесь, так сказать, "группен"):

F2007 (Kimi Raikkonen)

F2008 (Kimi Raikkonen)

F2008 (Felipe Massa)

post-6021-0-78749400-1433517683_thumb.png

Визитка

Опубликовано:

ferrari.gifДа Серж, этот болид на самом деле является самым красивым за последнее десятилетие! Классные перефоты!bow.gifthumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Вот где заправиляла аэродинамика thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Наикрасивейший болид !!!

Спасибо, Юра и Валера! А окрас-то какой у них был! Rosso Corsa Metallizato! Песня!

Визитка

Опубликовано:

Серега, перефоты отличные!!! Спасибо;) новинок больше не предвидится?

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Красота!!!thumbsup.gif

Цвет, действительно, здоровский thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif!

Спасибо, Ярослав!

Серега, перефоты отличные!!! Спасибо;) новинок больше не предвидится?

Спасибо, Серега! Ну как это не предвидится!?biggrin.gif Лежит одна коробочка красного цвета. Уже две недели лежит... Однако, пока идет реставрация старых постов, обнову публиковать не буду.

Экипаж, взлетаем!!!

Уже летим!biggrin.gif

Визитка

Опубликовано: (изменено)

Еще одна "эпопея" закончена - обновлены фотосессии четырех из пяти ("Lista" представлена хорошо) имеющихся в коллекции 333SP.

Playn body.

Risi-Doyle Racing.

Momo.

JMB-Giesse team.

post-6021-0-66228500-1434027823_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Визитка

Опубликовано:

Красотища!!!!thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Интересный аппарат. Огромная работа проделанаclap.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

Как всегда прекрасно представленный фотоматериал thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Несмотря на бюджетность исполнения, больше всего понравилась 333 без ливреи.

Ну очень она гармонично выглядит (есть у нас такая в 1/43 из журнальной серии, пройти мимо было категорически невозможно biggrin.gif).

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Еще одна "эпопея" закончена - обновлены фотосессии четырех из пяти имеющихся в коллекции 333SP.

Привет Серёга, классные перефоты, особенно отмечу F333SP, нравится мне этот авто с момента как впервые увидел фото в 1994 году.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...