ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 1. Очень рад за тебя, что нашлась посылка. :smile: 2. Фотографии под стать самой модели - изЮмительные. 3. Как и все заинтригован: Ху из модель Большое яйцо. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 красивая машина Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Друзья, простите, что не благодарю (как привык), каждого из вас поименно - это ж на целую страницу! СПАСИБО БОЛЬШОЕ за ваши комментарии и отзывы! Старался преподнести широко известную модель в своем стиле, и рад, что мой труд был оценен! 250-я от СМС, действительно, великолепна! Отвечая на ваши, коллеги, вопросы относительно "Фаберже", замечу, что "Большое Яйцо", усыпанное миллионом "изюмительных бриллиантов", ждет своего часа - я его из коробки-то всего трижды доставал. Первый раз, когда получил посылку, второй раз - чтобы показать жене Аннушке (реакция - "Вот эта мне нравится!"), третий - перед сном, чтобы убедиться, что "ОНО" никуда не делась и мирно "спит" в упаковочке... Фотосессию планирую провести в воскресенье, сразу после ГП Малайзии (независимо от результата гонки) - тут еще более "тонкий" подход нужен - ну, хотя бы для того, чтобы разглядеть надписи на свечах зажигания (шутка - это я образно)! Изменено 23 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Ну блин...мы теперь спать не будем до воскресенья!))) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Не, Володь, в воскресенье только "черновики" будут готовы. Еще минимум пару дней на "окультуривание" фотографий нужно... А сегодня, пожалуй, займусь ОТАБАЧИВАНИЕМ сразу трех сових моделей - cпасибо Валере - не даст "сидеть без дела"! :biggrin: Изменено 23 марта 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Joze Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Да Вы, батенька, интриган! Цитата Мои модели (активный список).
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Да Вы, батенька, интриган! :biggrin: Чуток есть! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Посмотрел квалификацию ГП Малайзии... Жуть какая - Алонсо еле в десятку пробился, про Массу вообще вспоминать не хочется... Надо что-то срочно менять... Поэтому предлагаю вспомнить "золотую эпоху" начала двухтысячных - задеколил свою "хотвилс-элитную" F2001 (шумахеровскую). Сложно, однако, "табачить" "не ту" конфигурацию машины - мягко говоря, не совсем аутентично получается - моделька-то представляет собой копию варианта с ГП Венгрии, соотвественно, несколько не тот аэродинамический обвес (декали, видимо, предназначены для "презентационной" версии). Ну ладно, что вышло - то вышло! За "переводилки" спасибо Валере! Изменено 24 марта 2012 пользователем Alfanero 6 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 О СМС это великолепно. Что-то хочется GMP увидеть, даже не могу объяснить почему. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
hard Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Что получилось то получилось... и получилось отлично! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC-goalie.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 О СМС это великолепно. Что-то хочется GMP увидеть, даже не могу объяснить почему.Спасибо, Наташенька! А с чего это ты вспомнила (и захотела увидеть)... GMP? :ohmy: Что получилось то получилось... и получилось отлично! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC-goalie.gifСпасибо, Лёш! И еще раз - рад личному знакомству! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
hard Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Спасибо я тоже! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_doubleup.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 да золотая эпоха это круто Цитата Александр
Наталья Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Спасибо, Наташенька! А с чего это ты вспомнила (и захотела увидеть)... GMP? Я ж пишу - не знаю :biggrin: Они мне кажутся крутыми как экзото. Какую-ньть сравнировку можешь сделать с чем угодно(при наличии желания естесс-но)? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Павел74 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Сергей , мне и 652-я понравилась ... сразу ожила (а с ней вместе и память о тех золотых временах) Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
VR65 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 И все таки разтабаченный болид приятней смотрится Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
tm10067 Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Поздравляю с обновками, особенно с той, что "от Фаберже". :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 25 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 (изменено) Оттабачил вчера Ferrari F2007 (Kimi Raikkonen). Фотографии исходника ЗДЕСЬ. *новая фотосессия выполнена в мае 2015 года. Только при обработке фото обратил внимание, что потерялась декалька "Marlboro" с левого зеркала. Ничего, поправим, запас имеется! Изменено 29 августа 2021 пользователем Alfanero 12 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Серёж, кажеться, что это презентационные фото настоящего болида :smile: )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
hard Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 Соглашусь - фото отличные! Как и сам болид! http://smiles.kolobok.us/artists/just_cuz/JC_dance.gif Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.