Alfanero Опубликовано: 27 декабря 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 (изменено) Очередное пополнение в Скудерию - Ferrari F1-2000 (Rubens Barrichello) от Hot Wheels Racing©. Модель "начального уровня", однако, сделана приятно, без брака, да, к тому же, с функциональными лючками топливного бака, что радует! Хорошо бы раздобыть на неё декали Marlboro! *новая фотосессия выполнена в ноябре 2015 г. Про функциональный лючок, конечно же, забыл, поэтому вставил изображение из прежнего поста (он, этот "прежний" - в золотой рамочке, на память!). Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Korden Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 Поздравляю! Отличная Коняка!! Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
kuresh2008 Опубликовано: 27 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2008 С гоночной коняшкой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
loo Опубликовано: 1 января 2009 Жалоба Опубликовано: 1 января 2009 не люблю баррикеллу,но за модель Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Alfanero Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 (изменено) Самая любимая мной баркетта - Ferrari 333SP (chassis 017, Michelotto) #11 Risi-Doyle Racing (American Le Mans Series 1999). Когда делал колонтитул для "фотокарточек", вписал туда привязку к гонке в Моспоте, где был показан лучший результат для этого экипажа (Макс Анджелелли и Дидье де Радиг) - 5-е место. На остальных этапах - либо ниже этой позиции, либо (и, к сожалению, чаще) - сход. Что ни говори, а SP333 надежностью никогда не отличались (главная причина большинства полом приходилась на коробку передач). Модель - от Elite и, скажу вам, разница между этим исполнением и "Fondation" - разительная. Перетяжки в моторном отсеке, имитация карбона, металлические (!!!) тормозные диски с именными суппортами (Brembo), колпаки головных фар из блистерной пленки, а не из толстенной пластмассы, проработка самой оптики, двигателя, кокпита. И антикрыло не криво поставлено! В общем, если бы не безальтернативность других боевых версий, запросто поменял всё на "элитные". За модель - большое спасибо Фёдору fedorem! Текст и фотографии обновлены (точнее, полностью заменены) в июне 2015 г. Скриншот "остатков" изначального сообщения, как всегда - в конце поста, в золотой рамочке, "на память". Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maruhin Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Крутые у тебя формулы! Цитата Списки моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Красивые лошадки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 5 января 2009 Жалоба Опубликовано: 5 января 2009 Отличны 333-ти. Хорошо помню его ...Всю американскую серию через "Motors TV" показывали. Цитата
Usher Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Отличный лемановец Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Roma Опубликовано: 8 января 2009 Жалоба Опубликовано: 8 января 2009 Успехов, правда, особых так эта модель (333SP) и не добилась...Зато смотрится очень красиво ... ;) Не всем-же быть чемпионами... :P Цитата
loo Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 333 в зеленом очень красиво смотрится))) Цитата Мои бибики!!!! Продаю или меняю 1:18 мож кому надо???? http://forum-lines.ru/rez/ab38199.gif
Alfanero Опубликовано: 14 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Простая до невозможности, но безальтернативная мажореттовская Ferrari 365GTS/4 (1968-1971). Модель копирует (как может) предсерийную версию. Вот небольшой отрывок из истории создания спайдера: "Кузов для него пpоектиpовалcя в ателье Pininfarina, пpичем вcе pазpаботки куpиpовал лично глава дизайнеpов этой фиpмы Леонаpдо Фьоpаванти; именно по его наcтоянию машине полноcтью «заcтеклили» веcь пеpедок от подфаpника до подфаpника, упpятав за плекcиглаcовым экpаном целых воcемь фаp головного cвета, cгpуппиpованных попаpно. Впpочем, дальше пpототипа cие безуcловно авангаpдное pешение пеpедка не пошло, так как оcновным pынком для машины должна была cтать Амеpика, а амеpиканцы, — даpом что cами деcятью годами pанее ввели моду на cпаpенные фаpы, — на cей pаз пpоявили удивительный конcеpватизм и потpебовали вcе лишние фаpы убpать. В ответ на это тpебование недовольный вмешательcтвом в cвои дела Фьоpаванти пошел еще дальше, чем от него тpебовали: вообще убpал c пеpедка вcе фаpы до одной! Так что cеpию автомобиль пошел c убиpающимиcя фаpами, — тогда это как pаз было модно, — а амеpиканцы, c четвеpть века обождав, пpеcпокойным обpазом позаимcтвовали пининфаpиновcкий «заcтекленный ноc» для cвоих автомобилей Mercury пpоизводcтва коpпоpации Ford..." Кстати, второй вариант неплохо удался Хот Вилсу (см. кликабельный список). За раритетик спасибо Вадиму vadimmerc18. Новая фотосессия 365GTB/4 выполнена в октябре 2015 года. И, на ваш суд - мой первый опыт "перепила" - превращенная в "таргу" 348TS, ббураговская 348-я берлинетта.* *выбыла из коллекции - заменена в 2014-м году моделью от Elite. Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 3 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuresh2008 Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Хорошее прибавление! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Roma Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 Перепилил всё-таки... :D :D :D Цитата
Zolden Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Хорошие Феррарьки!!!Хочу себе 348!!!!!!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 15 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Перепилил всё-таки... :D :D :D Да Сереж, пару раз рука все-таки дрогнула! Хорошо, рэвелловской красной краски аж четыре оттенка есть в "доводочном наборе" -- модельке этой (исходнику -- вадимовская осталась 348ТВ) уже лет восемь, когда-то стояла у окна и краска слегка выгорела. Сейчас в сети выискиваю фото салона, особенно задней части, чтоб доделать. А вообще "перепиливание" доставляет удовольствие! :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 А вообще "перепиливание" доставляет удовольствие! :Dа нам доставляет удовольствие смотреть на результаты ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Пришли обновы с Моделлиссимо (спасибо организаторам концессии): Ferrari 575GTC 2005 от Киошо - как всегда, отличное исполнение отличного автомобиля (пусть и не слишком "победоносного"). Ferrari F248 (M.Schumacher) от ХотВилса - "лебединая песня" Михаэля. Сделаны новые фотосеты (см. кликабельный список). Изменено 12 декабря 2020 пользователем Alfanero 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fantazer Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 поздравляю)))новинки зер гуд)))я вот тоже начинаю задумываться о замене матовой 575ой на крафненькую))) Цитата моя коллекция
kislik Опубликовано: 25 января 2009 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 575 хороша Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.