waawaan Опубликовано: 19 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Загляденье ,шикардиссимо !!!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
Fox Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 обалдеть! просто конвейер какой-то!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
off Опубликовано: 20 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 (изменено) Я уже запутался что смотрел, а что нет! :unsure: :laugh: Вот это темпы... Пойду разбираться. :biggrin: красивая фоточка попалась) Изменено 20 апреля 2015 пользователем off 2 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Сергей Колтун Опубликовано: 7 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Ждёмс............................. Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 7 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 мая 2015 Планируемое время - вечер, 11 мая! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 8 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 Планируемое время - вечер, 11 мая! Cпасибо Серёг теперь буду спокоен ! :prost: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Все таки желтая.А что одно из Лучших исполнений Спечиале. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Все таки желтая.А что одно из Лучших исполнений Спечиале.Так он же товарищей по партии послушал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
sergey76 Опубликовано: 11 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 .После отпуска и сразу в работу, ждем 1 Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2015 Ребята, завтра приду на работу (я свой принцип блюдю - дома компьютеров не держу, а флешку в "огрызок" не воткнуть) и сразу... в работу!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 (изменено) Как и обещал, добравшись до ноутбука, представляю одну из "прощальных" моделей от Маттел Элит - Ferrari 458 Speciale. Какого цвета брать (ну, кроме "презентационного" красного, в котором у меня смоляная от BBR имеется) долго не раздумывал - сразу решил, что желтую, ибо обзавелся черным фоном и, в кои то веки, решил поэксперементировать с фотографиями, да и вообще, Феррари этого колера мне нравятся не меньше традиционных алых.О модели. Первое впечатление - красотка! Но, перед тем, как заняться фотосессией, "Спечиальку" пришлось... разбирать до винтика - жуткий облой на "стеклах" фар со стороны капота (сточен надфилем), в салоне пыли, как-будто она год на полу стояла (реально, помыл под водичкой), двигатель имел сильный наклон влево (до конца так и не исправил - кривая отливка), а, в переднем багажнике оба "ремня" для поклажи были закреплены только с одного конца (по-китайски?) Из "неисправимого" - пошла волной и топорщится имитация (и чего сквозную не поставить было?) сетки задка, есть претензии к качеству покраски (на фото незаметно, но на переднем левом крыле и в углу бампера есть потертости, на крыше - "раковинка" диаметром в миллиметр). В остальном - все нормально, но лучшим произведением ХотВилса я эту модель назвать не могу - явно чувствуется небрежность в производстве и сборке. А еще мне подумалось, что, при таком качестве, "дайкастные дублёры" (черной ЛаФеррари это не касается - там мне достался отлично сделанный экземпляр) мне нафиг не нужны, когда есть великолепная смоляная альтернатива. Да, пусть дороже, пусть без функционала, но идеально (ну почти идеально) собранная. Если бы я про косяки знал раньше - не стал бы брать, а теперь, когда большинство устранено - нравится, любима и пусть останется, ибо "спечиалевская" харизма в ней, однозначно, есть! (А, может, это я с годами таким придирчивым стал?). За помощь в приобретении (c рекордным сроком доставки из Европы - 7 дней, насколько помню), традиционно, огромнейшее спасибо Лёше AlexS! Изменено 12 мая 2015 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 12 мая 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 21 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Красивая и яркая модель Феррари!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Очень удачный фон под эту модель!‼ 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Супер модель!!!! Даже с косяками(косячками даже) все равно супер!!! Цвет огонь, скоро лето Эксперимент с черным прошел отлично PS Серег, наш фотик чуть дурит при фотографировании на черном, гуляет фокусировка 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Круто !!! Серж, все же получилось на черном фоне, да еще и как ! Поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Мне очень жаль,что Элит на прощание даже не постарался над моделью,собрали кое как.А ведь вся линейка 458-х очень хороша была.Чего не могу сказать про фото.Желтая модель на черном фоне-высший пилотаж.Над фото ты потрудился славно.Ну и труды по доработке модели поли ей только на пользу.Поздравляю с очередным приобретением.P.S.Когда же я сподоблюсь показать единственную,пока,модель приобретенную в этом году? 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Ярослав Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Спечьяле - класс Шикарные фото на черном фоне 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 12 мая 2015 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2015 Ну вот, ты и созрел на дубль в дайкасте, браво Очень поздравляю !!! Эта точно лишней не будет.Что бросилось в глаза, так это стекло передней левой фары... оно так и не легло в гнездо после удаления лишнего. Или может как то связано с упомянутой тобой вмятиной на левом крыле ? Ну а с выводами не будем торопиться, поглядим что ббуражки выдадут. Вдруг случится чудо и забудешь ты про всякую там смолу 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.