Big GreG Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Еще пару фото? Не вопрос: а я сошла с ума, какая досада... 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Oldtimer43 Опубликовано: 14 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 БА!!! Как это я вчера проглядел??? Ну, поздравляю, конечно! И авто знаменитейшее, и модель потрясающая! 1 Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Она действительно достойна отдельного фотосета! Браво, маэстро! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Belgorodec Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 недавно в интернете прослушал звук двигателя этого автомобиля.....такой приятный звук....))))это что-то 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Ярослав Опубликовано: 16 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Богиня Хоть и ХВ, а все равно красота неимоверная...Это опять ты своими фотками из ХВ, как минимум CMC делаешь 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Fox Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Обалденный кузов! Один из любимых 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Серег, на твоих фотках, Элит смотрится вполне достойно! :smile: ))Cпасибо, Саш! Ничего не приукрасил, фотошопом пользуюсь только для работы над фоном, ну еще блики ненужные, по возможности, маскирую.Еще ее выдает очень толстый руль.)))А в остальном,все хорошо,все хорошо!Спасибо, Димыч. Огрехов хватает, конечно, но, в целом - неплохо. Особенно (еще раз подчеркну) после переразмеренной ббураги.Правильно и сделал, что сначала оформил перефот Элитовской Киешка точно слаще смотреться будет :biggrin:Ага, брат, это точно!Сергей, а настоящая была разве в черном? Я читал, что вроде только серебро и красная были... Нет, Артур, не было, но у Киошо получилась очень стильная "фантазия"!Хороший сюрприз! Имеет место быть, у тебя так точно! Фото класс!Спасибо, Серега!Красиво ничего не скажешь!!!Саша, благодарю!а я сошла с ума, какая досада...Гриша, !БА!!! Как это я вчера проглядел??? Ну, поздравляю, конечно! И авто знаменитейшее, и модель потрясающая!Спасибо, Игорь!Она действительно достойна отдельного фотосета! Браво, маэстро! :clap: Петя, спасибо!недавно в интернете прослушал звук двигателя этого автомобиля.....такой приятный звук....))))это что-тоСогласен, Вань! Рокот тот ещё!Богиня Хоть и ХВ, а все равно красота неимоверная...Это опять ты своими фотками из ХВ, как минимум CMC делаешьЯрослав, спасибо! Не перехвали!Обалденный кузов! Один из любимых Спасибо, Слава! Ща будет черная! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Эх, не всегда получается втискивать перефоты в старые обзоры, состоящие всего из одного поста - не лезут в него больше 30 файлов, а для таких моделей, как эта прелестная Ferrari 250GTO от Киошо, меньше снимков делать у меня никак не выходит! Пусть и не hi-end (ремешки капота пластмассовые, а не из кожзама, да горловина бензобака не открывается - вот и все отличия), пусть и цвет черный, в реальности, никогда не существовал, а смотрится классно! И нравится очень. Пропорции отменные - автомобильчик выглядит как надо, не то, что предыдущий кургузый "элит", про остальные отличия и говорить нечего. Люблю эту модель и считаю одной из красивейших в коллекции. Если что - прежний фотосет - здесь. За помощь в приобретении, еще раз, огромное спасибо Лёше AlexS! Изменено 22 августа 2021 пользователем Alfanero 21 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 (изменено) Изменено 18 марта 2015 пользователем Alfanero 23 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Да мне она самому в черном очень нравится, однозначно удачная "фантазия" от Киошо))))))) а аутентичность есть в элитовской))))) :laugh: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Ярослав Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Все очень круто!!!Даже черный цвет в тему...Выглядит - сногсшибательно. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Mopar HEMI Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Черный ей даже очень идет. Жаль только, что сидушки не пушистые :laugh: 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Oldtimer43 Опубликовано: 17 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2015 Замечательная пара: красный с чёрным! :biggrin: Люблю такое соцветие... 1 Цитата
Torino Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 250 GTO - одна из Величайших моделей Ferrari!!! Шикарная пара - фото супер дружище!!! 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
Alfanero Опубликовано: 18 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Да мне она самому в черном очень нравится, однозначно удачная "фантазия" от Киошо))))))) а аутентичность есть в элитовской))))) :laugh:Спасибо, Артур! В элитовской, разве что цвет!Все очень круто!!!Даже черный цвет в тему...Выглядит - сногсшибательно.Ярослав, спасибо!Черный ей даже очень идет. Жаль только, что сидушки не пушистые :laugh:Паш, спасибо! Пусть, лучше, сидушки не лохматые, чем кузов непропорциональный!Замечательная пара: красный с чёрным! :biggrin: Люблю такое соцветие...Игорь, спасибо! Тоже нравится! Классическая вещь.250 GTO - одна из Величайших моделей Ferrari!!! Шикарная пара - фото супер дружище!!! Азиз, дружище, спасибо! Буду делать новые фотосессии для двух серебристых "боевых", а то формат фото там убогий совсем, хотя все остальное нормально сделано. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Молодцы Киешевцы - хорошие модельки делали для Ферраристов 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Сергей Колтун Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Ferrari 250GTO от Киошо Серёг 250 огонь - поздравляю !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Maranello Опубликовано: 18 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2015 Хорошо, сообщение щас удалю. Но, по крайней мере одна из двух машин точно черная. Имел когда-то удовольствие видеть живьем своими глазами!!! Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Torino Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Молодцы Киешевцы - хорошие модельки делали для Ферраристов Не в тему чуток, но тут соглашусь)Есть у меня одна модель от Киешо (да и вживую многие повидал),все таки, какие-то живые они, более душевные, не в пример Элиту даже, тут разницу хз каким местом, но даже я прочувствовал) 1 Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
L-ninio Опубликовано: 19 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2015 Ferrari 250GTO - Крутая и очень очень красивая!!!! :smile: В свое время я упустил по разумной цене такой с ебей.. :sad: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.