Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Классная моделька и группен получился изумительный!!! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Группенфотос очень понравился :thumbsup:

Класс, спасибо за флаг! Как раз завтра в отпуск на три недели в штаты :happy:

Хороши хвостатые :thumbsup: ))

все на высшем уровне, как модель, так и сами фото! :thumbsup: поздравляю!

Спасибо большое, друзья! Несмотря ни что, модель, действительно, хорошая и добротно исполненная. И я очень хочу, чтобы Киошо сделали еще парочку Феррари. А, насчет "хай-энда" я вот чего подумал - а не "дистанцировались" ли японцы таким образом от сублицензии, данной им, в свое время, Маттелом? Ведь на коробках этой линейки про хотвилс - никаких упоминаний.

Сорри за качество фото - на чем пишу этот пост, тем и сфотографировал!laugh.gif

post-6021-0-67325500-1409257831_thumb.jpg

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хороша боевая Дайтона! Белая сеточка уж очень понравилась, как-то она очень гармонично вписывается :thumbsup:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Крассивая модель :thumbsup: группен амэриканьски :thumbsup: :biggrin:

С отличным пополнением !

Спасибо, Володя!

Хороша боевая Дайтона! Белая сеточка уж очень понравилась, как-то она очень гармонично вписывается :thumbsup:

Жень, спасибо! Сетка ничего сделана, окантовка широковата.

Серёг Классс !!!

P.S. Возвращайся поскорей ждёмссссс !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серег, спасибо! А я и не "пропадаю", потихонечку, "с толком, с чувством, с расстановкой, "работаю над фотосетом вот этой штучки:

post-6021-0-76999200-1409390554_thumb.png

Визитка

Опубликовано: (изменено)

А, насчет "хай-энда" я вот чего подумал - а не "дистанцировались" ли японцы таким образом от сублицензии, данной им, в свое время, Маттелом?

Серег, там вроде по соглашению с ХотВилзом японцы не имели права делать модели в ценовом сегменте ХВ, а оснастка-то у Киошо была старая. В общем не мудрствуя лукаво и немного доработав оснастку пришлось япам делать дорогие перевыпуски старых моделей с незаслуженной приставкой Хай-Энд. Такая вот политика ХВ. Поэтому лично у меня они (модели этой серии) неоднозначное отношение вызывают.

"с толком, с чувством, с расстановкой, "работаю над фотосетом вот этой штучки:

post-6021-0-76999200-1409390554_thumb.png

Это что-то жутко эксклюзивное и собранное с итальянской любовью к коням. Очень хочется посмотреть)))

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Опубликовано:

А вот и группен "номера 64". Цветной получился до невозможности. Амэриканьский!laugh.gif

post-6021-0-60605100-1409142054_thumb.pngpost-6021-0-13620600-1409142042_thumb.pngpost-6021-0-74157900-1409142027_thumb.pngpost-6021-0-55838200-1409142011_thumb.pngpost-6021-0-39991600-1409141996_thumb.pngpost-6021-0-82748100-1409141981_thumb.pngpost-6021-0-87674300-1409141968_thumb.pngpost-6021-0-51728200-1409141954_thumb.pngpost-6021-0-60858300-1409141939_thumb.png

За сим досвиданькаюсь на недельку, а то и дольше, ибо, с сегодняшнего дня, погружаюсь с головой в фотосессию прекрасного, восхитительного и божественного... ph34r.gif

Воввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вот ето фото!!!Призент на уровне!!!шикарние ферарки!!!!зачетние фото!!!яркие демони на колесах!!!сам цвет говорит о том што с под колес идет огонь!!а за рулем такого апарата розривает от адреналина!!!clap.gifя в восторге!!!bow.gif

Опубликовано:

никому ничего не скажу :ph34r:

dur_486.gifph34r.gifph34r.gif

Серег, там вроде по соглашению с ХотВилзом японцы не имели права делать модели в ценовом сегменте ХВ, а оснастка-то у Киошо была старая. В общем не мудрствуя лукаво и немного доработав оснастку пришлось япам делать дорогие перевыпуски старых моделей с незаслуженной приставкой Хай-Энд. Такая вот политика ХВ. Поэтому лично у меня они (модели этой серии) неоднозначное отношение вызывают.

.........

Это что-то жутко эксклюзивное и собранное с итальянской любовью к коням. Очень хочется посмотреть)))

Насчет киошевского "хай-энда" полностью согласен. Цена в два раза выше, качество (в т.ч. детализация) - на прежнем уровне. Надо подождать и посмотреть, выпустят ли они чего-нибудь совершенно новое из Ferrari, то, что еще не делали - там и сравним, а сейчас, что шестилетняя модель, что нынешняя - те же яйца, только в профиль. Хотя, 355-я им очень удалась.

По "жутко эксклюзивному" - в точку! Такого "лимитированного" издания в моей коллекции еще не было. Однако, еще раз повторюсь, работаю над фотосессией медленно и тщательно, ибо сделать нормальные фотографии на имеющийся сейчас в моём распоряжении бюджетный аппарат - проблематик тот ещё! Забраковал порядка сотни снимков... Жена уже недобро смотрит на мои "потуги" - я ж в гостинной весь подоконник занял под "фотостудию" - фен-шуй весь порушил! laugh.gif

Воввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вот ето фото!!!Призент на уровне!!!шикарние ферарки!!!!зачетние фото!!!яркие демони на колесах!!!сам цвет говорит о том што с под колес идет огонь!!а за рулем такого апарата розривает от адреналина!!!clap.gifя в восторге!!!bow.gif

Юрка, спасибо большое! Прикинь - никакой электроники, чисто "железо" и мастерство гонщика!

Серж, с пополнением !!! Чем больше я на нее смотрю, тем больше желаю приобрести. Отличный экземпляр thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Спасибо, дружище! Бери смело!

Красота неописуемая!!! Просто Вау!!! :thumbsup:

Спасибо, мотобратец! Это еще "цветочки", над "ягодкой", неспешно, колдую в данный момент! Еще раз - с прошедшим ДР тебя!

Визитка

Опубликовано:

...Позже, в 66-м, появилась GTB4, но о ней рассказывать не буду, равно, как и о красивейшем спайдере, и прочих модификациях – может, BBR их тоже сделают…

Долго ждать не пришлось :biggrin:

Вот те Ferrari 275 GTB4 1966, именно так ББР её называет

post-8190-0-36765600-1409595185_thumb.jpgpost-8190-0-46498000-1409595188_thumb.jpg

Опубликовано:

Помнишь, брат, в "12 стульях" - "но мяса! Мяса их семейный бюджет не вынес бы!". Блин, на смоле разориться можно, но какие же они кайфовые! Я, вот, сейчас, над нашей красоткой "работаю" - чистое наслаждение! И очень сильное искушение! Думаю, к концу недели управлюсь.

Визитка

Опубликовано:

А вот и группен "номера 64". Цветной получился до невозможности. Амэриканьский!laugh.gif

Группен всколыхнул нотки восторга в моей душе - оформление на высочайшем уровне :thumbsup: содержание - не менее великолепно :clap: :clap: :clap:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...