Serge-Ks Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!!! 1
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сереж, спасибо за обзор! Теперь имею представление. А также поздравляю с долгожданным дайкастом! Выглядит она отлично! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Понятно все описал и фотографии на высоте! :smile: 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Красотища то какое !!! Мои поздравления !!! 1 Моя мотоконюшня
fima76 Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad: 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! 1 Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии Несколько дней смотрел только на неё)))Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади? А во, еще форточки... Изменено 14 августа 2014 пользователем GFET 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Модель долгожданная, полностью оправдавшая ожидания, очень добротная и хорошо собранная, однако, не поражает уровнем проработки и детализации...Брат, мои поздравления Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте Желанна однозначно !!!Но все таки присоединюсь к вышеуказаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди ) 1 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Отличная сьемка,Сергей! Короче, как и всегда)))) :beer: 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad: Да, точно! Я вот то же хотел спросить об этом же! Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции. 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 как всегда представил интересно.Олеж, спасибо!Великолепная модель, такого качественного дайкаста нынче совсем не много 365 - одна из самых любимых Феррарек, есть у нее своя Харизма.А Гоночный Плейн Боди - вообще отпад.Спасибо, Ярослав! Дайкаста, вообще, стало мало. Пора в "Красную Книгу МоделизЬма" заносить.Какая интересная феррари:)))! Спасибо, с интересом посмотрел на данный экземпляр! Поздравляю Серега, спасибо!Серег, с приобретением и пополнением поздравляю! Представление и фото как и всегда супер, прототип замечательный, кузов великолепный, но модель хвалить вот не буду :sad: .Спасибо, Артем! Поздравляю интересная модель Особенно интересно строение фар :biggrin:Спасибо! Фары - это да, "сразу и во все стороны"!Мне модель очень понравилась Серёж! Поздравляю! Спасибо, Олеж!Таки заелся батенька! :biggrin:...Да, Дим, видимо, заелся. Просто, когда между выпусками моделей проходит пять лет (а то и поболее), ожидаешь, так сказать "новые высоты", как происходило, например, с тем же ХотВилсом...Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!!! Сережа, благодарю!Сереж, спасибо за обзор! Теперь имею представление.А также поздравляю с долгожданным дайкастом! Выглядит она отлично! Тебе спасибо, Слава! Моделька, несмотря на мой легкий скепсис, все-таки, чудо, как хороша!Понятно все описал и фотографии на высоте! :smile: Макс, спасибо! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мда, строение фар у нее конечно очень не обычное - но красиво!!! Как то по Итальянски, что ли... :biggrin: Поздравляю) 1 MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Новинки одна - краше другой! И все они великолепны 1 Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Красотища то какое !!! Мои поздравления !!!Спасибо, Володя!И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad:Да, точно! Я вот то же хотел спросить об этом же! Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет?Димычам!Хотите верьте, хотите - нет, но они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! И по качеству, и по деталям, и по материалам. Один-в-один. Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! Спасибо, Паша!Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии Несколько дней смотрел только на неё)))Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади?А во, еще форточки...Женя, спасибо! По вопросу - выше отписал. Еще хромированная прямоугольная "хреновинка" спереди, на бампере, перед воздухозаборником. Сравнительные фото сделаю в следующем обзоре, когда ливрейную покажу.Брат, мои поздравления Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте Желанна однозначно !!!Но все таки присоединюсь к выше указаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди ) Спасибо, брат! Черновые фото уже готовы, теперь бы время выкроить на обработку. Там и сравнение будет (небольшое).Отличная сьемка,Сергей! Короче, как и всегда)))) :beer: Спасибо, Артур! Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции.Юра, благодарю! Рад, что понравился обзор. Моделька хорошая - пусть Киошо и "топчется на месте" уже несколько лет, но "место" это весьма достойное. Главное, чтобы цену не задирали. Хотя "главный конкурент" в лице ХВ устранен... Можно и триста баксов объявлять (не дай Боже, конечно).Мда, строение фар у нее конечно очень не обычное - но красиво!!! Как то по Итальянски, что ли... :biggrin: Поздравляю)Володя, с возвращением! Спасибо за поздравление! Фары - это да, настоящие "аквариумы"! То-то их днем, в гонке, изолентой заклеивали, чтобы не разбились.Новинки одна - краше другой! И все они великолепны Спасибо, Петь! Если на многое закрыть глаза, то, действительно, великолепны. Однако, у меня возникла пара-тройка неприятных вопросов к Киошо по поводу следующей обновы, которую планирую показать к следующим выходным - не шибко много сейчас времени на обработку фото (а хочется сделать красиво!). Пока все мои "на даче" - легкий ремонтец в квартире своими руками делаю... Полочки дополнительные для коллекции, например, повесил (Серёга-Lucky, ). Каждый вечер такое чувство, что, либо пять км в полном снаряжении пробежал, либо в качалке часа два железо ворочал! Хожу, блин, как робот Вертер из "Гостьи из будушего". Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет! 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет!Ляпота-то какая)))) 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да уж... Пока меня долго не было, у Серёги вон какие обновы, одна другой лучше, не знаешь даже, что выделить... Остаётся только поздравить со всеми сразу!!! 1
Ярослав Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет! Очень интересное решение Возьму на вооружение, так сказать 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 (изменено) Спасибо, друзья!На торцы боксов, на заранее выверенной высоте, приклеиваю суперклеем полоски 5-мм оргстекла (в сечении квадратные, по длине - сантиметров шесть, мне их ребята-рекламщики нарезали за копейки, из "остатков", штук пятьдесят) - они выдерживают вес еще десятка "нагруженых" боксов сверху - больше не проверял. Нагружал гантелями в 2 кг каждый второй бокс. Стеклянные полки (те, что именно на этом фото - маленькие) спокойно держат вес в 15 кг (это две "пирамиды" из шести боксов каждая, выше мне некуда ставить) - одну, ради эксперемента, испытал до разрушения - разбилась на 24 кг при рекомендованной в 10. Все-таки, лучше потерять 700 руб, чем, даже, одну модель. ИКЕА по запасу прочности полки делают нормально. Те, что побольше, имеют рекомендованную нагрузку 20 кг, спокойно держат 30 - больше не грузил. Изменено 22 августа 2014 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас