Mc Do Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 (изменено) Таки заелся батенька! :biggrin: Это Вам не это, то не то. Как то это не по нашенски, не по Бразильски! Надо радоваться каждой новой игрушке, а Вы? Не видно, пардон, не слышно, не всё таки не прочитано возгласов восторга и прочее. Критика и критичное отношение к именитому производителю. В принципе хорошо всё сделано, добротно, а это очень важно! Сам написал, что ничего не отвалится, а это ого го! Аккуратно сделано, конечно есть что улучшить, но без этого как быть производителю? Что потом нам продавать. если всё сразу будет сделано на Ура?! Как сам то думаешь? Решёточки у фар глухие? А вообще то, как сказал Сергей: "Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!" Вот и я так считаю! Изменено 12 августа 2014 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Serge-Ks Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!!! 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 12 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2014 Сереж, спасибо за обзор! Теперь имею представление. А также поздравляю с долгожданным дайкастом! Выглядит она отлично! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
L-ninio Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Понятно все описал и фотографии на высоте! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
waawaan Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Красотища то какое !!! Мои поздравления !!! 1 Цитата Моя мотоконюшня
fima76 Опубликовано: 13 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
GFET Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 (изменено) Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии Несколько дней смотрел только на неё)))Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади? А во, еще форточки... Изменено 14 августа 2014 пользователем GFET 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Модель долгожданная, полностью оправдавшая ожидания, очень добротная и хорошо собранная, однако, не поражает уровнем проработки и детализации...Брат, мои поздравления Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте Желанна однозначно !!!Но все таки присоединюсь к вышеуказаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди ) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Отличная сьемка,Сергей! Короче, как и всегда)))) :beer: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Mc Do Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad: Да, точно! Я вот то же хотел спросить об этом же! Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
YurISh Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 15 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 как всегда представил интересно.Олеж, спасибо!Великолепная модель, такого качественного дайкаста нынче совсем не много 365 - одна из самых любимых Феррарек, есть у нее своя Харизма.А Гоночный Плейн Боди - вообще отпад.Спасибо, Ярослав! Дайкаста, вообще, стало мало. Пора в "Красную Книгу МоделизЬма" заносить.Какая интересная феррари:)))! Спасибо, с интересом посмотрел на данный экземпляр! Поздравляю Серега, спасибо!Серег, с приобретением и пополнением поздравляю! Представление и фото как и всегда супер, прототип замечательный, кузов великолепный, но модель хвалить вот не буду :sad: .Спасибо, Артем! Поздравляю интересная модель Особенно интересно строение фар :biggrin:Спасибо! Фары - это да, "сразу и во все стороны"!Мне модель очень понравилась Серёж! Поздравляю! Спасибо, Олеж!Таки заелся батенька! :biggrin:...Да, Дим, видимо, заелся. Просто, когда между выпусками моделей проходит пять лет (а то и поболее), ожидаешь, так сказать "новые высоты", как происходило, например, с тем же ХотВилсом...Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!!! Сережа, благодарю!Сереж, спасибо за обзор! Теперь имею представление.А также поздравляю с долгожданным дайкастом! Выглядит она отлично! Тебе спасибо, Слава! Моделька, несмотря на мой легкий скепсис, все-таки, чудо, как хороша!Понятно все описал и фотографии на высоте! :smile: Макс, спасибо! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
off Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Мда, строение фар у нее конечно очень не обычное - но красиво!!! Как то по Итальянски, что ли... :biggrin: Поздравляю) 1 Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Jimmy11 Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Новинки одна - краше другой! И все они великолепны 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Красотища то какое !!! Мои поздравления !!!Спасибо, Володя!И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad:Да, точно! Я вот то же хотел спросить об этом же! Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет?Димычам!Хотите верьте, хотите - нет, но они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! И по качеству, и по деталям, и по материалам. Один-в-один. Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! Спасибо, Паша!Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии Несколько дней смотрел только на неё)))Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади?А во, еще форточки...Женя, спасибо! По вопросу - выше отписал. Еще хромированная прямоугольная "хреновинка" спереди, на бампере, перед воздухозаборником. Сравнительные фото сделаю в следующем обзоре, когда ливрейную покажу.Брат, мои поздравления Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте Желанна однозначно !!!Но все таки присоединюсь к выше указаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди ) Спасибо, брат! Черновые фото уже готовы, теперь бы время выкроить на обработку. Там и сравнение будет (небольшое).Отличная сьемка,Сергей! Короче, как и всегда)))) :beer: Спасибо, Артур! Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции.Юра, благодарю! Рад, что понравился обзор. Моделька хорошая - пусть Киошо и "топчется на месте" уже несколько лет, но "место" это весьма достойное. Главное, чтобы цену не задирали. Хотя "главный конкурент" в лице ХВ устранен... Можно и триста баксов объявлять (не дай Боже, конечно).Мда, строение фар у нее конечно очень не обычное - но красиво!!! Как то по Итальянски, что ли... :biggrin: Поздравляю)Володя, с возвращением! Спасибо за поздравление! Фары - это да, настоящие "аквариумы"! То-то их днем, в гонке, изолентой заклеивали, чтобы не разбились.Новинки одна - краше другой! И все они великолепны Спасибо, Петь! Если на многое закрыть глаза, то, действительно, великолепны. Однако, у меня возникла пара-тройка неприятных вопросов к Киошо по поводу следующей обновы, которую планирую показать к следующим выходным - не шибко много сейчас времени на обработку фото (а хочется сделать красиво!). Пока все мои "на даче" - легкий ремонтец в квартире своими руками делаю... Полочки дополнительные для коллекции, например, повесил (Серёга-Lucky, ). Каждый вечер такое чувство, что, либо пять км в полном снаряжении пробежал, либо в качалке часа два железо ворочал! Хожу, блин, как робот Вертер из "Гостьи из будушего". Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 17 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет! 8 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет!Ляпота-то какая)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 Да уж... Пока меня долго не было, у Серёги вон какие обновы, одна другой лучше, не знаешь даже, что выделить... Остаётся только поздравить со всеми сразу!!! 1 Цитата
Ярослав Опубликовано: 22 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2014 Ыички (часть). Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет! Очень интересное решение Возьму на вооружение, так сказать 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.