Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Таки заелся батенька! :biggrin: Это Вам не это, то не то. Как то это не по нашенски, не по Бразильски! Надо радоваться каждой новой игрушке, а Вы? Не видно, пардон, не слышно, не всё таки не прочитано возгласов восторга и прочее. Критика и критичное отношение к именитому производителю.

В принципе хорошо всё сделано, добротно, а это очень важно! Сам написал, что ничего не отвалится, а это ого го! :thumbsup:

Аккуратно сделано, конечно есть что улучшить, но без этого как быть производителю? Что потом нам продавать. если всё сразу будет сделано на Ура?! Как сам то думаешь?

Решёточки у фар глухие?

А вообще то, как сказал Сергей: "Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!"

Вот и я так считаю!

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! :thumbsup:

Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло

Опубликовано: (изменено)

Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии :bow: Несколько дней смотрел только на неё)))

Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.

Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади?

А во, еще форточки...

Изменено пользователем GFET

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Модель долгожданная, полностью оправдавшая ожидания, очень добротная и хорошо собранная, однако, не поражает уровнем проработки и детализации...

Брат, мои поздравления :hfive:

Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте :thumbsup: Желанна однозначно !!!

Но все таки присоединюсь к вышеуказаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди :hitri: ) :dur_486:

Опубликовано:

И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad:

Да, точно!

Я вот то же хотел спросить об этом же!

Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:
:clap: Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции.bow.gif

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

:clap: :thumbsup:

как всегда представил интересно.

Олеж, спасибо!

Великолепная модель, такого качественного дайкаста нынче совсем не много thumbsup.gif

365 - одна из самых любимых Феррарек, есть у нее своя Харизма.

А Гоночный Плейн Боди - вообще отпад.

Спасибо, Ярослав! Дайкаста, вообще, стало мало. Пора в "Красную Книгу МоделизЬма" заносить.

Какая интересная феррари:)))! Спасибо, с интересом посмотрел на данный экземпляр! Поздравляю :clap:

Серега, спасибо!

Серег, с приобретением и пополнением поздравляю! Представление и фото как и всегда супер, прототип замечательный, кузов великолепный, но модель хвалить вот не буду :sad: :glare: .

Спасибо, Артем!

Поздравляю интересная модель :thumbsup: Особенно интересно строение фар :biggrin:

Спасибо! Фары - это да, "сразу и во все стороны"!biggrin.gif

Мне модель очень понравилась Серёж! :thumbsup:

Поздравляю! :clap:

Спасибо, Олеж!

Таки заелся батенька! :biggrin:...

Да, Дим, видимо, заелся. Просто, когда между выпусками моделей проходит пять лет (а то и поболее), ожидаешь, так сказать "новые высоты", как происходило, например, с тем же ХотВилсом...

Более чем достойная модель от Киошо в дайкасте! Серёга - ПОЗДРАВЛЯЮ с отличной Феррари ,с пополнением!!! :thumbsup:

Сережа, благодарю!

Сереж, спасибо за обзор! Теперь имею представление.

А также поздравляю с долгожданным дайкастом! Выглядит она отлично!

Тебе спасибо, Слава! Моделька, несмотря на мой легкий скепсис, все-таки, чудо, как хороша!

Понятно все описал и фотографии на высоте! :smile: :thumbsup:

Макс, спасибо!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красотища то какое !!! :clap: :thumbsup: Мои поздравления !!!

Спасибо, Володя!

И все таки какое из исполнений этой модели лучше,старое или новое??? :sad:

Да, точно!

Я вот то же хотел спросить об этом же!

Как я понимаю из твоих фраз, новая всё же лучше в деталях. Я не ошибся? А старая в покраске кузова. Или нет?

Димычам!hfive.gif

Хотите верьте, хотите - нет, но они АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ! И по качеству, и по деталям, и по материалам. Один-в-один.

Вот что-то в ней есть "мускулистое"... Огромный капот, короткий задний свес. В общем, смотрится очень круто! :thumbsup:

Спасибо, Паша!

Сергей, эта машинка очень будоражит, помню под каким впечатлением я находился от простой версии :bow: Несколько дней смотрел только на неё)))

Кстати, у той первой модели тоже на окнах краска, а не травленка\хром.

Есть ли ещё какие отличия кроме хвостика, эмблемы сзади?

А во, еще форточки...

Женя, спасибо! По вопросу - выше отписал. Еще хромированная прямоугольная "хреновинка" спереди, на бампере, перед воздухозаборником. Сравнительные фото сделаю в следующем обзоре, когда ливрейную покажу.

Брат, мои поздравления :hfive:

Не так часто сегодня встретишь новинку в дайкасте :thumbsup: Желанна однозначно !!!

Но все таки присоединюсь к выше указаннй фразе и посмею оставить пояснения на показ ливрейной (чую она лежит рядом с плэйнбоди :hitri: ) :dur_486:

Спасибо, брат! Черновые фото уже готовы, теперь бы время выкроить на обработку. Там и сравнение будет (небольшое).

Отличная сьемка,Сергей! Короче, как и всегда)))) :beer: :beer: :beer:

Спасибо, Артур!

:clap: Сережа- это просто фантастика! Спасибо за за супер интересное представление модели! После просмотра захотел иметь такую же в своей коллекции.bow.gif

Юра, благодарю! Рад, что понравился обзор. Моделька хорошая - пусть Киошо и "топчется на месте" уже несколько лет, но "место" это весьма достойное. Главное, чтобы цену не задирали. Хотя "главный конкурент" в лице ХВ устранен... Можно и триста баксов объявлять (не дай Боже, конечно).

Мда, строение фар у нее конечно очень не обычное - но красиво!!! Как то по Итальянски, что ли... :biggrin: Поздравляю)

Володя, с возвращением! Спасибо за поздравление! Фары - это да, настоящие "аквариумы"! То-то их днем, в гонке, изолентой заклеивали, чтобы не разбились.

Новинки одна - краше другой! И все они великолепны :thumbsup:

Спасибо, Петь! Если на многое закрыть глаза, то, действительно, великолепны. Однако, у меня возникла пара-тройка неприятных вопросов к Киошо по поводу следующей обновы, которую планирую показать к следующим выходным - не шибко много сейчас времени на обработку фото (а хочется сделать красиво!). Пока все мои "на даче" - легкий ремонтец в квартире своими руками делаю... Полочки дополнительные для коллекции, например, повесил (Серёга-Lucky, dur_486.gif). Каждый вечер такое чувство, что, либо пять км в полном снаряжении пробежал, либо в качалке часа два железо ворочал! Хожу, блин, как робот Вертер из "Гостьи из будушего".laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ыички (часть). biggrin.gif Трехместный болид, конечно, "ыичком" не назовешь, но он на "обычную" полку не лезет!

post-6021-0-61084600-1408279434_thumb.jpg

Очень интересное решение thumbsup.gif

Возьму на вооружение, так сказать hfive.gif

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...