Raven HF Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Восхитительная, впрочем как и остальные BBR-овские 512-е! :clap: Изменено 7 июля 2013 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Andrey_S Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Решил я более не раздумывать и добрать все (цвет колесных дисков - не в счет, а про желтую - уже забыл, когда виждел в продаже) доступные "нло" от BBR. Четвертой в Ferrarissimo cтала давно "заочно" обожаемая мной Ferrari 512BB LM "00" Сopa de Oro Racing от BBR. Ну, что сказать? Исполнение совершенно обычное... Обычное для ББР - Совершенное. Браво! За помощь в приобретении - огромное спасибо Лёше AlexS! Здорово http://s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif Цитата
Torino Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Смешные эти серии НЛО :smile: Модель и ее цвет - зачетные!!! Цитата Bella Ferrari Alfanero! http://img139.imageshack.us/img139/6223/italyq.gif[/size]
VR65 Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Вроде и видел уже подобные, а снова с большим интересом просмотрел. Молодец, что взял !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Yuri Detochkin Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Очень крутой аппарат,прям космический корабль! Мои поздравления Сереж!!! Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 6 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 браво!http://s12.rimg.info/f972b2de802dc7947d454d31692054ff.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Обалденное пополнение!!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
sergey76 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Браво, красивая модель Цитата С уважением, Сергей Моя коллекция
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Вроде и видел уже подобные, а снова с большим интересом просмотрел. Молодец, что взял !!! Присоединюсь!)) На этот НЛО можно смотреть и восхищаться им бесконечно))) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Big GreG Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Отдельный филологический респект за игру словНу, что сказать? Исполнение совершенно обычное... Обычное для ББР - Совершенное. Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Сергей, с очередной шикарной тебя Ferrari! :smile: 512BB LM "00" Сopa de Oro Racing от BBR - красотище! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
off Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Достойная модель! Цитата MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
berkut76 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Вот ещё раз посмотрел на 512BB от BBR и стало так обидно, что в принципе из-за своих же просчётов, BBR прекратил производство diecast full-opening models после линейки 512BB. А в принципе она мне нравитса куда больше чем модели от CMC или EXOTO. Цитата
tm10067 Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2013 Превосходная модель! У тебя же их вроде уже 4 штуки?! Ждем групповое фото. :biggrin: Цитата
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Зачетный "космолет" !Пал Михалычу! Спасибо!Настоящее НЛО! Исполнение - просто превосходно.Отличная модель, прекрасный автомобиль и красивая, детализированная фотосессия, Дай каст - рулит! Спасибо, Слав! Про дайкаст сказал - 100% согласен, какой бы шикарной не была смола!Восхитительная, впрочем как и остальные BBR-овские 512-е! Саша, благодарю! Здорово !Спасибо, Андрэ!Смешные эти серии НЛО .Модель и ее цвет - зачетные!!! Азиз, спасибо!Вроде и видел уже подобные, а снова с большим интересом просмотрел. Молодец, что взял !!! Спасибо, брат! Обожаю их! Жаль, что "кончились".Очень крутой аппарат,прям космический корабль! Мои поздравления Сереж!!! Юра, спасибо большое!браво!Саша, спасибо!Обалденное пополнение!!!Благодарю, Петь!Браво, красивая модель!Спасибо, тёзка!Присоединюсь!)) На этот НЛО можно смотреть и восхищаться им бесконечно)))Отдельный филологический респект за игру слов.Спасибо, Гриша! Да уж, фразу я выдал занимательную!Сергей, с очередной шикарной тебя Ferrari! 512BB LM "00" Сopa de Oro Racing от BBR - красотище! Макс, спасибо!Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Достойная модель!Володь, спасибо! Сверхдостойная.Вот ещё раз посмотрел на 512BB от BBR и стало так обидно, что в принципе из-за своих же просчётов, BBR прекратил производство diecast full-opening models после линейки 512BB. А в принципе она мне нравитса куда больше чем модели от CMC или EXOTO.Твоя правда, Сереж! Очень жаль, что они перешли на одну смолу...Превосходная модель! У тебя же их вроде уже 4 штуки?! Ждем групповое фото.Миша, спасибо! Уже "колдую" - поскольку трудно сфотографировать их вместе, сбацаю коллажик из своих же фотографий. Изменено 9 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ярослав Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) А ББ-шки с 935 Поршиками в реальных гонках пересекались? Я что-то информации не нашел, вроде группа одна - пятая... P.S. Вот это были времена. На гонки таких авто реально интересно было смотреть, подумать только, на прямиках скорости выше чем у F1. А то сейчас WTCC - блин или GT3 - , быстрые конечно, но тех требования на столько все ограничивают, что теряется техническое преимущество, все сводится к мастерству гонщика. Да и таких мощностей как тогда уже нет практически :sad: :sad: :sad:. Вся надежда на ДТМ, 4 авгуса поеду смотреть Изменено 8 июля 2013 пользователем Ярослав Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Cпасибо за отзыв, Слав!С Поршиками еще как перескались - и с 935-ми, и с 936-ми - к примеру, в 1979-м. Изменено 8 июля 2013 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Наталья Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Красивый кузов. Мне конечно лемановскую хотелось бы найти. Куда подевались нынешние изобретатели форм лемановцев? все одинаково, нет того разнообразия ..аууууу...! Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Красивый кузов. Мне конечно лемановскую хотелось бы найти. Куда подевались нынешние изобретатели форм лемановцев? все одинаково, нет того разнообразия ..аууууу...!Cпасибо, Наташа! Видимо, мы никогда больше не увидим разнообразия кузовов и их форм у спортпрототипов... Унификация, блин, во всем...-512!-Спасибо, Миш! С новой аватарой тебя, кстати!И, как и обещал - небольшой группен моих 512-х ле-мановцев. Изменено 4 июня 2017 пользователем Alfanero 18 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.