Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась модель, и чёрный цвет ей очень даже к лицу, одним словом - поздравляю Жень! prost.gif

Опубликовано:

Понравилась модель, и чёрный цвет ей очень даже к лицу, одним словом - поздравляю Жень! prost.gif

что-то у меня в голове отложилось, что она не совсем черная, темно-зеленая. Но мне это могло и присниться)

Опубликовано:

Потрясающий и редкий Ягуар! В одно время видел такой на Авито, только серебристого цвета и вроде как недорого! Пока решался купить, более решительный человек купил быстрее меня))

Мои искренние поздравления! :thumbsup:

Опубликовано:

Ягуар просто красавец!

Хотел взять себе такого, правда в лемановском исполнении, с распродажи в одном злачном месте, да не успел :sad:

Снимки хорошие получились! :thumbsup:

Опубликовано:

Порше и Ягуар - достойные обновы! 914-й Порше, как мне кажется, стал заложником "устоявшегося облика марки", который, у подавляющего большинства людей, ассоциируется с "чем-то типа девять-один-один". А мне нравится этот угловатый "зубильный" дизайн!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Красивый прототип и модель достойная. Забавно, что мысли о ее приобретении возникли примерно в одно и то же время и у тебя, и у меня. Но я еще в поиске...

Юрий, большое спасибо. Желаю тебе скорейшего завершения поиска с положительным результатом.

Опубликовано:

Хорошая модель красивого оригинала. К сожалению, прогресс не стоит на месте, и она скорее встанет в один ряд с СМСшными 300SL, нежели со своими родственниками от Exoto. Хотя сама по себе модель необходимая.

Большое спасибо, Миша, согласен даже на один ряд с СМС.

Опубликовано: (изменено)

пожалуйста :)

Красавец, конечно! Очень приятный аппарат. Даже жаль, что мне "не в тему"

Еще раз, Денис, большущее спасибо.

Изменено пользователем Joze
Опубликовано:

Олег, большое спасибо, но цвет у нее не черный, а тот, который назвал ниже Денис.

что-то у меня в голове отложилось, что она не совсем черная, темно-зеленая. Но мне это могло и присниться)

Что-то не получается у меня этот цвет передать, у уже во второй раз.

Опубликовано:

Потрясающий и редкий Ягуар! В одно время видел такой на Авито, только серебристого цвета и вроде как недорого! Пока решался купить, более решительный человек купил быстрее меня))

Мои искренние поздравления! :thumbsup:

Большое спасибо, Артем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...