Полковник Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Понравилась модель, и чёрный цвет ей очень даже к лицу, одним словом - поздравляю Жень! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
denny_dev Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Понравилась модель, и чёрный цвет ей очень даже к лицу, одним словом - поздравляю Жень! что-то у меня в голове отложилось, что она не совсем черная, темно-зеленая. Но мне это могло и присниться) 1 Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
toots Опубликовано: 31 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 Потрясающий и редкий Ягуар! В одно время видел такой на Авито, только серебристого цвета и вроде как недорого! Пока решался купить, более решительный человек купил быстрее меня))Мои искренние поздравления! 1 Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
888 Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Шикарная,раритетная и очень качественная модель!Поздравляю!Кстати,это первый мой Авто Арт в коллекции)))...Как давно это было...))) 1 Цитата Моя продажа
Raven HF Опубликовано: 1 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2015 Ягуар просто красавец!Хотел взять себе такого, правда в лемановском исполнении, с распродажи в одном злачном месте, да не успел :sad: Снимки хорошие получились! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
turing Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Ух какой шикарный Jag! 1 Цитата Душевная коллекция 1/18
Mopar HEMI Опубликовано: 2 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2015 Есть у Ягуаров тех лет особый шарм 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
VR65 Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Очень достойно 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Belgorodec Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 очень красивый аппарат 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Alfanero Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 Порше и Ягуар - достойные обновы! 914-й Порше, как мне кажется, стал заложником "устоявшегося облика марки", который, у подавляющего большинства людей, ассоциируется с "чем-то типа девять-один-один". А мне нравится этот угловатый "зубильный" дизайн! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
-Serjio- Опубликовано: 6 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2015 какая красота 1 Цитата моя коллекция
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Женя поздравляю! Хорошая модель! Фотообзор Слава, большое спасибо за оценки и модели, и творчества. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Красивый прототип и модель достойная. Забавно, что мысли о ее приобретении возникли примерно в одно и то же время и у тебя, и у меня. Но я еще в поиске...Юрий, большое спасибо. Желаю тебе скорейшего завершения поиска с положительным результатом. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Примите мои поздравления!шикарнейший экземпляр! Большое спасибо, Александр. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Красивый родстер!Я так понял это "ранний" АА?Насколько я понимаю - ранний (но замечательный). Большое спасибо Ярослав. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Отличная и редкая кошка!!! Поздравляю с находкойСергей, большое спасибо. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Хорошая модель красивого оригинала. К сожалению, прогресс не стоит на месте, и она скорее встанет в один ряд с СМСшными 300SL, нежели со своими родственниками от Exoto. Хотя сама по себе модель необходимая.Большое спасибо, Миша, согласен даже на один ряд с СМС. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) пожалуйста :) Красавец, конечно! Очень приятный аппарат. Даже жаль, что мне "не в тему"Еще раз, Денис, большущее спасибо. Изменено 7 сентября 2015 пользователем Joze Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Понравилась модель, и чёрный цвет ей очень даже к лицу, одним словом - поздравляю Жень! Олег, большое спасибо, но цвет у нее не черный, а тот, который назвал ниже Денис.что-то у меня в голове отложилось, что она не совсем черная, темно-зеленая. Но мне это могло и присниться)Что-то не получается у меня этот цвет передать, у уже во второй раз. Цитата Мои модели (активный список).
Joze Опубликовано: 7 сентября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 Потрясающий и редкий Ягуар! В одно время видел такой на Авито, только серебристого цвета и вроде как недорого! Пока решался купить, более решительный человек купил быстрее меня))Мои искренние поздравления! Большое спасибо, Артем. Цитата Мои модели (активный список).
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.