Alfanero Опубликовано: 3 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2022 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2022 Очередной визит в шоу-рум Ferrari Moscow в Барвихе - почему-то стало традицией посещать это место в декабре. В другие "сезоны" как-то не получается :) Все авто, кроме F8 Spider - c пробегом, серая 812 Superfast (это пленка) когда-то принадлежала Федору Смолову (футболисту). Черная - "параллельный импорт" из Эмиратов. Остальные, вроде с наших просторов. У Roma, купленной в Авилоне и выставленной хозяином на продажу здесь - вообще пробег 600 км. SF90 Stradale - та же, что и в прошлом году - никак не найдет покупателя, а вот новая, стоявшая с ней - давно продана. В общем плотненько так, но ничего не продается... Зато есть на что посмотреть. Из "бонусов" - посидел в F8 Spider и забрал пару комплектов с постерами 488GTB (формат не знаю - больше чем А4) - не новинка конечно, но мне самое то - как раз завалялось штук шесть красных икейскимх рамок подходящего размера. Второй комплект подарил знакомому ферраристу. У некоторых авто сфотографиовал VIN. 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 7 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2022 (изменено) Ай яйййй почему я не твой знакомый Ferrarist ( шутка ). Ferrari - P.S. - в каждой шутке есть доля правды. Изменено 7 декабря 2022 пользователем Сергей Колтун 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 Родные московские дворы после снегопада... 5 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 10 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2022 49 минут назад, Alfanero сказал: Родные московские дворы после снегопада... Москва в снегу прекрасна! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2022 YouCut_20221223_171148330.mp4 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Пустячок, а приятно! 6 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 58 минут назад, Alfanero сказал: Пустячок, а приятно! Серёг - за што ??? Ты что блогер - какой??? Но рад , рад за тебя! 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Вот. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 4 часа назад, Alfanero сказал: Пустячок, а приятно! Поздравляю, Серёж! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Спасибо, Олеж! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 24 декабря 2022 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Приятная новость! Поздравляю! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2022 Спасибо, дружище! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 5 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Зима! 7 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 5 января 2023 Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 37 минут назад, Alfanero сказал: Зима! Очень красиво! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 5 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2023 Там, где берег освещен, даже "Москвича", которого я не так давно запостил в тему "Раритеты районного масштаба", разглядеть можно. 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 6 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 6 января 2023 (изменено) Сегодня Сочельник - по традиции съездили в наш местный приход в Луцино, к Отцу Евгению (познакомились в прошлом году, когда снимали эпизод фильма "Добро"). Я не очень религиозный человек, но всегда испытываю благодать при посещении именно этой церкви. P.S. В отличии от многих подобных мест, в Луцино никто с укором не смотрит на людей, делающих фото даже во время службы. Изменено 6 января 2023 пользователем Alfanero 5 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 января 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 06.12.2022 в 17:46, Alfanero сказал: Очередной визит в шоу-рум Ferrari Moscow в Барвихе... Из "бонусов" - посидел в F8 Spider и забрал пару комплектов с постерами 488GTB (формат не знаю - больше чем А4) - не новинка конечно, но мне самое то - как раз завалялось штук шесть красных икейскимх рамок подходящего размера. Второй комплект подарил знакомому ферраристу. Тот самый комплект постеров. 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Ай ай яй - класс! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Zolden Опубликовано: 14 января 2023 Жалоба Опубликовано: 14 января 2023 Сергей, а в салоне Феррари получается есть знакомый? Можно ли у него узнать, есть ли где-то у кого-то в закромах какая-то литературка по Bugatti времен, когда Меркури их дилерствовали в РФ? Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас