Полковник Опубликовано: 2 января 2020 Жалоба Опубликовано: 2 января 2020 Нашим гурмэ - "мясная тарелочка". Шикарно! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Нашим гурмэ - "мясная тарелочка". Посмотрел. Сразу захотелось в какой-нибудь кавказский или югославский ресторан.Хотя там будет только подобие тарелочки. :huh: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fox Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Аппетитно как! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Димка crashed on E30 Опубликовано: 3 января 2020 Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 А я наоборот, "шубу" больше остальных салатов люблю, оливье на втором месте Ага.Олег это почти как универсал и седанНашим гурмэ - "мясная тарелочка". Хороша тарелочка на ресторан смахивает,Серёг не сам делал?До кучи. 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 3 января 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2020 Курицу и свинину готовил я, овощи и кебаб - сосед. Это мы на католическое Рождество в Словении праздновали. Типа "по русски" - чтобы стол ломился. А, вообще, все так уютно в маленьком городе - одна площадь с ярмаркой, где все тусовались, один концертный зал, где всю ночь играл джаз - мы часа в два ночи собрались с соседями (наши друзья из России и две семьи словенцев) и часов до семи утра "кулинарили" на террасе. Само-собой, запивая согревающими напитками разной степени крепости. Я, блин, "насогревался" так, что шезлонге уснул под тремя пледами. Проснулся часа в два дня. Хорошо, что не простудился (было +7). 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Давненько не был на форуме. Привет из весенней Словении! P.S. Фото грузится пипец как долго... 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Посмотрел с телефона, понравилось. Потом ещё и с компа зашел, на такую красоту покрупнее полюбоваться )) Ароматы небось!! 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Не, Гриш, одуваны и яблони особо не пахнут, а вот горные луга цветущих нарциссов - да, весьма душисты! 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Курицу и свинину готовил я, овощи и кебаб - сосед. Это мы на католическое Рождество в Словении праздновали. Типа "по русски" - чтобы стол ломился. А, вообще, все так уютно в маленьком городе - одна площадь с ярмаркой, где все тусовались, один концертный зал, где всю ночь играл джаз - мы часа в два ночи собрались с соседями (наши друзья из России и две семьи словенцев) и часов до семи утра "кулинарили" на террасе. Само-собой, запивая согревающими напитками разной степени крепости. Я, блин, "насогревался" так, что шезлонге уснул под тремя пледами. Проснулся часа в два дня. Хорошо, что не простудился (было +7). Ты там это, береги себя, такими "кулинариями" Давненько не был на форуме. Привет из весенней Словении! P.S. Фото грузится пипец как долго... Эх, Серёжка, опять ты стал пропадать надолго... Фотография хорошая, весенняя и солнечная! Фотографии да, грузятся долго 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Путешествую, Олеж! Чем еще заняться пенсионеру!? :biggrin: 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 2 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 Живутжежлюди )))) Луга нюхают, путешествия путешествуют. И даже нет времени на всякую ерунду типа моделей ))) Завидую по-доброму! Хорошего отдыха, Сереж! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Alfanero Опубликовано: 2 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2020 (изменено) Эх, Слав, твоя правда - на модели времени нет. Пока нет. p.s. Неправильно сказал. Так точнее: "на модели время есть, на фотосессии и интернет - нет". Изменено 3 марта 2020 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Отсидел "самоизоляцию", но "профилактическое" осталось. 4 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Отсидел "самоизоляцию", но "профилактическое" осталось. Самоизоляцию продлили сегодняшним указом Мэра до 5 апреля, так что запасайся новыми "профилактическими" 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 (изменено) Я не паникер, гречку и туалетную бумагу тоннами не скупаю, я честно отбыл свои две недели по прилету. :biggrin: Да и до 5 апреля - просто "каникулы" (подразумеваем "пиз..ц малому розничному бизнесу"). И вообще, сколько лет мы мечтали о "закрытой" (ну, почти закрытой) Москве! Единственное неудобство, которое испытываю лично - отмена гонок НАСКАР до мая. P.S. "Антивирусного" еще в избытке! Изменено 26 марта 2020 пользователем Alfanero 2 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Я не паникер, гречку и туалетную бумагу тоннами не скупаю, я честно отбыл свои две недели по прилету. :biggrin: Да и до 5 апреля - просто "каникулы" (подразумеваем "пиз..ц малому розничному бизнесу"). Да, Серёж, это ж.па! Потому что солнцеликий по телевизору про каникулы вчера объявил с сохранением зарплаты, а где взять эту самую зарплату для работников отпущенных на 9 дней на выходные - не сказал. Вот это поддержка МСП! 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Zolden Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Я не паникер, гречку и туалетную бумагу тоннами не скупаю, я честно отбыл свои две недели по прилету. :biggrin: Да и до 5 апреля - просто "каникулы" (подразумеваем "пиз..ц малому розничному бизнесу"). И вообще, сколько лет мы мечтали о "закрытой" (ну, почти закрытой) Москве! Единственное неудобство, которое испытываю лично - отмена гонок НАСКАР до мая. P.S. "Антивирусного" еще в избытке! а какие в Словакии карантинные меры? в Париже нужно сидеть дома абсолютно всем 2 недели, но думаю, что будет еще больше.Вот фотографии опустевшего Парижа =AZXi7FlF46Ygtx8F5aMV6yzBfEBbanCD0HXHtLczhP2l2vx5efdL1hgRCOvAoo7Y-6cSDHyw30wPEZBRWuIm3sJ9sFqEoSWcIJeKGGKGrw3u-r8rW4Tj5cZJvbKDvA-Zr7IWVtvfquoHDQ0MUoPt83qk&__tn__=%2CO%2CP-R"]https://www.facebook.com/denis.medvedkov.12/posts/2581186858794665?__cft__[0]=AZXi7FlF46Ygtx8F5aMV6yzBfEBbanCD0HXHtLczhP2l2vx5efdL1hgRCOvAoo7Y-6cSDHyw30wPEZBRWuIm3sJ9sFqEoSWcIJeKGGKGrw3u-r8rW4Tj5cZJvbKDvA-Zr7IWVtvfquoHDQ0MUoPt83qk&__tn__=%2CO%2CP-R успел я в Женеву скататься на отмененный автосалон)))) отельеры, козлы, не захотели деньги возвращаться или даты переносить- пришлось поехать одному (друзья не захотели ехать). Как раз две недели прошло- полёт нормальный, но я еще до всех этих карантинных мер был в одноразовых перчатках и масках в поездах и автобусах между Анси и Женевой. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 В Словении мой друг, в Словении! Все торговые центры, кафе, рестораны, театры и прочие "массовки" закрыты, граница тоже, за появление на общественных спорт- и детских площадках штраф до 3000 евро... Я уже больше двух недель в Москве (скорее, в Подмосковье), так что провел "самоизоляцию", жаря шашлык и выпивая со вкусом на веранде. Еду нам привозил сын. Гулять выходили поздно вечером, когда народ расходился по домам. 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2020 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2020 Отсидел "самоизоляцию", но "профилактическое" осталось. Самоизоляцию продлили сегодняшним указом Мэра до 5 апреля, так что запасайся новыми "профилактическими" Ааааа,вот оно как сейчас называется,профилактика и самоизоляция. PS Серёг огурки какие-то не хрустящие,бракую! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2020 ...PS Серёг огурки какие-то не хрустящие,бракую!Не, вполне крепкие! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас