Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) на МАКС! Ни разу не былА я только хотел написать что проходит и надо съездить.А я был как то давно уже. Изменено 31 августа 2019 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Кальмар? :laugh:Я вчера видимо устал. :laugh: всё понял,лишнее стёр. Изменено 31 августа 2019 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) Нафига это уё..ще на МАКС притащили??? P.S. На регион сразу не посмотрел... Тада все понятна - такого "скакуна" ни у кого нет! Странно, что, по старинной ингушской традиции на бортах нет надписи "Russia". :laugh: Изменено 31 августа 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 31 августа 2019 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 Нафига это уё..ще на МАКС притащили??? Нафига это ваще сделали? Больная фантазия или сил девать некуда?А как у ево двери открываюцца, ежели они гораздо ниже гусениц? С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 31 августа 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2019 (изменено) «Туземцы - такие выдумщики!» (©поручик Ржевский). Это наш "гламурный" ответ на "их" извращения с Фиеро. :laugh: А вообще, МАКС не впечатлил совсем... Изменено 1 сентября 2019 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 1 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 Нафига это уё..ще на МАКС притащили???Грязь с гусениц все панели оцарапает а то и помнёт,совсем не практично.А вообще, МАКС не впечатлил совсем...Когда я был мне с погодой не повезло почти все полёты отменили но в общем мне понравилось. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 1 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 (изменено) Вот, ей-богу, какой-то вышел МАКС не "макс". Пожалуй, кроме Су57 и 35-го МиГа смотреть было не на что... Разве что на новейшие китайские беспилотники (КНР - официальный и единственный Партнер выставки)... Скоро эти умные и трудолюбивые ребята поглотят ВСЁ и ВСЕХ.Но интересное, все-таки, было - пилотаж. Жаль, что по моей дислокации, летали "на фоне Солнца" - видео толковыми совсем не получились. На ютубе, наверное, уже полно качественных роликов (надо глянуть). Захватывающе выписывал неширокие круги Airobus A350 - непривычно видеть такую маневренность от гражданского лайнера. Изменено 2 сентября 2019 пользователем Alfanero 7 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Зннатная парковка! Две 812 Superfast и, с триколором, 488-я! Кальмар, кстати, тоже очень! А мне бывший сослуживец (сейчас в оборонэкспорте) только что (реально, в 22.30), презентовал билеты на МАКС! Ни разу не был - завтра всей семьей рванем! Я так же как и два года назад,поехал в поле напротив Жуковского,за Москварекой.С шашлычками с навесами культурно отдохнул на шоу посмотрел .Разве что статичные модели руками непощупал.Не жалею,отлично время провел. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 Аэрбас подозрительно шумно летал,турбины рокотали как винты лопастные.Наш МС-21 мне тише показался и такие же пятаки малого радиуса крутил. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 2 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2019 (изменено) Нафига это уё..ще на МАКС притащили??? P.S. На регион сразу не посмотрел... Тада все понятна - такого "скакуна" ни у кого нет! Странно, что, по старинной ингушской традиции на бортах нет надписи "Russia". :laugh:Это Питерская машина,Академика Ультратанк.Давноизвестная тема на ютубе.Он ее для проектавзял будучи самый дешевый Бентлей.Так и оставил с ингуш номерами. Изменено 2 сентября 2019 пользователем fima76 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2019 (изменено) Это Питерская машина,Академика Ультратанк.Давноизвестная тема на ютубе.Он ее для проектавзял будучи самый дешевый Бентлей.Так и оставил с ингуш номерами.Димыч, ты на бегу, что ли, пишешь) :laugh: Насчет этого "шедевра" - может, для кого и круто, но какое отношение он имеет к авиакосмическому салону? Это ж не "Автоэкзотика" какая. Шкафоподобный и очень некрасивый (мнение мое и людей, проходивших мимо - пока перекуривал, человек двадцать об авто негативно высказались) Аурус у главного входа еще куда ни шло - раскручивают бренд перед китайцами (а кому он еще в мире нужен?), но этот "танк"? Они бы еще Золдостанова с бандой пригласили... Изменено 3 сентября 2019 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 4 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2019 Димыч, ты на бегу, что ли, пишешь) :laugh: Насчет этого "шедевра" - может, для кого и круто, но какое отношение он имеет к авиакосмическому салону? Это ж не "Автоэкзотика" какая. Шкафоподобный и очень некрасивый (мнение мое и людей, проходивших мимо - пока перекуривал, человек двадцать об авто негативно высказались) Аурус у главного входа еще куда ни шло - раскручивают бренд перед китайцами (а кому он еще в мире нужен?), но этот "танк"? Они бы еще Золдостанова с бандой пригласили...Ну почти на ходу,По дороге домой в пробочках между делом забегаю на форум.))) Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Он лайн. :smile: Изменено 24 сентября 2019 пользователем Alfanero 3 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 Серёг, а что за люки-дверки на стене и потолке ? Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2019 (изменено) Сверху и посередине прячется система кондиционирования с отдельным теплообменным вентилятором, а нижняя часть для хранения - я туда зимой складные стулья ставлю. Изменено 24 сентября 2019 пользователем Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Как то скромно в этот раз. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 Так это ж просто поужинать. Мне одному. :biggrin: 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 25 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2019 8 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Наконец то и ты решился посетить сочинский этап?Мои искренние поздравления! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 27 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2019 Вот теперь буду ждать фоток от тебя! Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас