Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какая из Turbo нравиться больше сам до сих пор понять не могу но выделю 2 цвета это хром она довольно редкая и серебро

Хром на большого любителя,если не нравится белый тогда серебро.

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

1/18

BMW E21 320 Turbo #6 Jagermeister,orange.

Division2 1979 DRM Nourishing.

Team:Jagermeister racing.

Driver:Markus Hottinger.

Spark RS 1805

Ой, красивый какой ликёрный! http://s19.rimg.info/253bbaec7de4a772b4f640e5bc207a31.gif

У меня с такой рекламой нет никаких моделей. Поздравляю, Дмитрий, с обладанием. Мне хотя бы недорогой Porsche 935 от Norev что ли купить? Концепция поменялась, теперь собираю модели с табачно-алкогольной рекламой на борту.

Да, от бутылки такого ликёра перед новогодними праздниками отказался. Ограничился шампанским.

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

Ой, красивый какой ликёрный! http://s19.rimg.info/253bbaec7de4a772b4f640e5bc207a31.gif

У меня с такой рекламой нет никаких моделей. Поздравляю, Дмитрий, с обладанием. Мне хотя бы недорогой Porsche 935 от Norev что ли купить? Концепция поменялась, теперь собираю модели с табачно-алкогольной рекламой на борту.

Спасибо Алексей!Что не сказать о самом напитке.Так это нормально у Лотоса кажись такого спонсора не было,за то они в чёрном,зелёном хорошо смотрятся.

Так он же 1/18 или решил и больших взять?

smile.gifЭта новая тема будет "без дна"

Да, от бутылки такого ликёра перед новогодними праздниками отказался. Ограничился шампанским.

Ну и правильно,редкая гадость.У меня стоит одна бутылка в красивой упаковке с шапочкой уже лет 5 а может и 10 на всякий случай dur_486.gifну и хорошо что он не наступил,случай!

Опубликовано:

Так это нормально у Лотоса кажись такого спонсора не было,за то они в чёрном,зелёном хорошо смотрятся.

Так он же 1/18 или решил и больших взять?

Да, Лотусы - это само собой. Просто захотелось купить чего-нибудь большого (чтоб лишний раз очки не надевать) с рекламой сигарет American 100's.

Вот простенький рождественский Porsche 956 от Миничампс (см. фото).

post-10747-0-23689800-1548237671_thumb.jpg

Эта новая тема будет "без дна" Ну и правильно,редкая гадость.У меня стоит одна бутылка в красивой упаковке с шапочкой уже лет 5 а может и 10 на всякий случай dur_486.gifну и хорошо что он не наступил,случай!

Пожалуй лучше просто машинку купить с рекламой Jagermeister. Сам ликёр я пил очень давно (по-моему, ещё при кровавом режиме ельцина) и вкуса не помню. Да лучше и не вспоминать. Перед Новым годом у нас в магазине для бедных продавался этот ликёр по 15 $ за бутылку. Вероятно цена соответствует качеству и вкусу. http://s12.rimg.info/93f092de74aba93afe9b038dd899427a.gif

Все шасси  Lotus

Все шасси  Formula 1

Опубликовано:

Пожалуй лучше просто машинку купить с рекламой Jagermeister. Сам ликёр я пил очень давно (по-моему, ещё при кровавом режиме ельцина) и вкуса не помню. Да лучше и не вспоминать. Перед Новым годом у нас в магазине для бедных продавался этот ликёр по 15 $ за бутылку. Вероятно цена соответствует качеству и вкусу. http://s12.rimg.info/93f092de74aba93afe9b038dd899427a.gif

ну я бы не был так категоричен, это кстати очень старый и известный в германии ликер, и цена тут ни при чем, только не подделка.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Какую красотку 1/18 BMW 3.0 CSi отхватил! Классно исполнена. От такой и я не отказался бы!

Искал, или случайно нашёл?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

1/18

BMW 3.0 CSi

WHITE

1971-1976

AutoArt 70671

Классная модель, поздравляю Дим! prost.gif

Рассмотрел все фотокарточки thumbsup.gif

Опубликовано:

Очень красивая машина!

Артовская модель немолода, но до сих пор на высочайшем уровне. :clap:

Спасибо Саш.Да очень хорошая модель,мне не понравились только покрышки,мягкие какие то они того гляди через год два на ободах стоять будет.У кого на полках стоит кажись всё в порядке.

К современным БМВ отношусь равнодушно, к таким, как эта - нет. :thumbsup:

Спасибо Сергей.Таакая же фигня,старенькие больше нравятся.

Красавица! :thumbsup:

И модель под стать, и не отличишь, где модель, а где настоящая...

Спасибо Игорь.Я стараюсь но не всегда получается как хочется.

Какую красотку 1/18 BMW 3.0 CSi отхватил! Классно исполнена. От такой и я не отказался бы!

Искал, или случайно нашёл?

Спасибо Дим.Да нет свободно купил.

Да и сейчас они продаются,совсем не давно голубая где то попадалась,было бы желание и возможность.

Классная модель, поздравляю Дим! prost.gif

Рассмотрел все фотокарточки thumbsup.gif

Спасибо Олег!Рад что понравиласьthumbsup.gif

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

1/18

BMW 3.0 CSi

WHITE

1971-1976

AutoArt70671

Аппарат!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Серёг!bow.gif

Всем привет.

Попробовал разные варианты.Более подходящие фотографии были бы на фоне старого здания но что сделал.

Модельку можно посмотреть здесь:

http://www.forum.mdi...__p__1161844383

Лев спасибо огромное за фигурку!

1/18

BMW 328 Roadster with Karl Friedrich RAPP 1882-1962

by Scale FIGURES

post-9454-0-94676200-1563720583_thumb.jpgpost-9454-0-99793700-1563720622_thumb.jpgpost-9454-0-60530800-1563720652_thumb.jpgpost-9454-0-17722700-1563720679_thumb.jpgpost-9454-0-48781800-1563720706_thumb.jpg

Опубликовано:

Дима, культовая модель, объективно говоря, самая знаменитая довоенная модель БМВ.

Я больше люблю 326 и 327, но против очевидного не попрёшь, самый знаменитый 328.

Отличная модель, поздравляю!

Опубликовано:

Натурально! Даже очень. Особенно третья фотокарточка понравилась!

Обалденные миниатиры и фотографии! :clap: :clap: :clap:

Дима, культовая модель, объективно говоря, самая знаменитая довоенная модель БМВ.

Я больше люблю 326 и 327, но против очевидного не попрёшь, самый знаменитый 328.

Отличная модель, поздравляю!

Сергей,Александр,Игорь спасибо! :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...