лефортово Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 :biggrin: Так как все таки быть?Хватит пить , пора в рейс ! :biggrin: 3 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Хватит пить , пора в рейс ! :biggrin:Фотка классная как настоящий! Нееее му еще в ремонте!Володя,судя по снегуркам в твоей теме ты тоже в "ремонте":biggrin: Да простит нас Михаил... 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
wowa Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Миша, сижу вот, выпиваю один и думаю: Велика Москва, а выпить, сцуко, не с кем... Не правильно это... 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 января 2016 Жалоба Опубликовано: 8 января 2016 Красотища!!! Такие яркие и сочные фотографии!!! :clap: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Класс!!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Полковник Опубликовано: 9 января 2016 Жалоба Опубликовано: 9 января 2016 Очень красиво Миш Фотографии в HDR? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 В суровую зимнюю пору посмотреть на такое - большая радость! Спасибо, Михаил! 1 Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 Спасибо Олег ! Помоему пару снимков со смартфона , а так все зеркалка То что зеркалка понятно Миш, режим при фотосъёмке выставлял в HDR, или потом в фотошопе обрабатывал в этом режиме? 1 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
B@ndit Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 интересно, а почему на некоторых фото здания стоят относительно вертикально, а на других уж слишком явно завалены, в чем причина и есть ли решение, а то мои фото порой тоже подобным страдают. С Уважением, Александр Вячеславович.
B@ndit Опубликовано: 10 января 2016 Жалоба Опубликовано: 10 января 2016 И Вам добрый вечер Александр Вечяславович! http://www.artem-kas.../article85.html или дома строили криворукиеспасибо за ссылочку.действительно, кое-что полезное там для себя подметил С Уважением, Александр Вячеславович.
Полковник Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Печальная весть пришла с Rc форума, что Миши больше нет... http://rcforum.ru/sh...t=48905&page=62 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Невосполнимая потеря. :unsure: У меня есть пара редких моделей, с которыми помог Миша, теперь они мне особо дороги как память о замечательном Человеке. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Боже мой... Какой ужас....Вот это новость..... Миша - земля тебе пухом............ ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Беда....Я крайнее сообщение в личку написал в конце 17го ответа не было.На форуме вроде как активным светится как понять? Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Знал Мишу лично - настоящий мужик был. Земля пухом. Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Беда.....На форуме вроде как активным светится как понять? Активность - скрыто. Вроде бы. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Активность - скрыто. Вроде бы.Володь у меня активным синим светится.Вот этот пост к примеру #59http://www.forum.mdi...__p__1161801497 И фото коллекции больше нет. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
лефортово Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Володь у меня активным синим светится.Вот этот пост к примеру #59http://www.forum.mdi...__p__1161801497 И фото коллекции больше нет. Я раньше не видел таких синих букв.....Коллекция вроде открывается в "публикациях пользователя". ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2019 Я раньше не видел таких синих букв.....Коллекция вроде открывается в "публикациях пользователя".Внимания не обращал просто.Пример;У меня тоже открылась. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Внимания не обращал просто.Пример;У меня тоже открылась. Я так понимаю что супруга заходила в его аккаунты и редактировала многие сообщения в темах, мне об этом Евгенй с Rc написал, поэтому и активность высветилась.На всякий случай написал вчера Мише на почту, потому что сначала не мог поверить в эту печальную новость, но ответа до сих пор нет... так что скорее всего всё это правда... С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас