Maranello Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 На всякий случай написал вчера Мише на почту, потому что сначала не мог поверить в эту печальную новость, но ответа до сих пор нет... Да, Олег, поверить трудно. Но приходится. Мише на почту я последний раз писал еще в июле. Безрезультатно. С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Димка crashed on E30 Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Я так понимаю что супруга заходила в его аккаунты и редактировала многие сообщения в темах, мне об этом Евгенй с Rc написал, поэтому и активность высветилась.Если допуск был написала бы кратко что случилось. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2019 Если допуск был написала бы кратко что случилось. Ещё в марте 2018 года я переписывался с ним, и на мой вопрос куда он пропал, он написал мне: Олег привет! Спасибо - все более-менее)) Форумы не посещаю не особо со временем да и скучновато стало. Зашел вот почистить лишнее. Не буду заходить . 1/43 ликвидировал ,оставил войну и 1/24. 24 регулярно обновляю))Если что мейл - blanc555@icloud.com Когда написал об этом Евгению с Rc он ответил мне сначала следующее: Доброго...Мне жаль...но Миша умер...я сам когда узнал был в шоке...его жена распродала коллекцию.Подробностей что да как точно , не могу сказать , потому не распрашивал. А когда спросил про активность в темах от ноября-декабря 2018 года, он ответил что: Жена его редактировала. Почему не зашла и не написал что Миши больше нет, я не знаю... 2 С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
OLAST Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Соболезную, Светлая память Михаилу.
Fox Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Еще одна печальная новость (((( Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DolBoYaN Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Вчера заметил, что он первым оставил сообщение в моей визитке. My Collection
Михаил Башмашников Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 Охренеть. Не может быть... Посылал несколько раз письма- без ответа.....Всегда общались очень плотно по телефону....Очень, очень жаль такого Человека.Будут новости, сообщите что-нибудь.
Сергей Колтун Опубликовано: 17 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2019 Соболезнования родным и близким. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас