Миша Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Был в МСК на автосалоне,картинки любительские ! Снимали что хотелось.Тк любительские ,поэтому и создаю ( воссоздаю ) тему в Визитке.07 Сент 2014 ММАС Изменено 29 сентября 2014 пользователем Blanc 10
Миша Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Часть № 2 Изменено 8 сентября 2014 пользователем Blanc 9
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Миш,в первом посте указано 2013?! Это разве с прошлого года?! 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Тогда еще не было великолепной CaliforniaT! Ну а Самого где еще увидеть? Конечно в Эскалейде! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 А я и не занал, что Феррари будет! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 спасибо. 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
ГригорийМ Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Спасибо Миш! Интересные фотографии. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Это страховая выставила.Тюююю... 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Блин,Зонда всего в одном ракурсе,да еще и с зади!((( 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
fima76 Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) А в остальном,отличные фото!А то мне не довелось побывать хотя и пригласительный предложили от Киа Моторс. Изменено 8 сентября 2014 пользователем fima76 1 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Inc1tatus Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Ну и как, понравилась выставка Михаил или ожидал чего-то большего? 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
OLAST Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 мимо Эскалэйда не прошел :wink: 1
Alfanero Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Строительство напомнило фильм "Контакт" с Джоди Фостер! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Саш ,своих 600 р на одного конечно стоила. А еще увидел какое-то эпохальное строительство на кольцевой см.картинки.Вывод : приятное времяприпровождение с семьей.Ну я рад что тебе понравилось, а я вот что-то к выставкам охладел. И даже на халяву лень!)) У меня приятель азербайджанец, он с детства дружит с Агаларовым, сейчас в Крокусе занимает как понятно не последнее место. Короче говоря стоит только показать его визитку ( ну на крайний случай телефон охране передать) и двери раскрыты. Раз 10 этим воспользовался)) Очень удобно, особенно именно в первые дни работы выставок, когда еще и прессу даже не пускают, никто не мешает фотать, везде пакетики с подарками лежат... но вот потом что-то надоело мне все это. Вот и когда эта выставка проходила, я был в Меге пару раз, но вот заглянуть на выставку даже как такового желания ну вот совершенно не было. Посмотрел твои фото и понял что был прав, особенно ничего меня там и не заинтересовало. Ну если только Pagani , но я ее и так уже не раз видел. по поводу фото.на первых твоих фото ( дальше просто не пойму где именно снято) это здание Администрации подмосковья. Собственно оно уже давно построено. Можно посмотреть его со стороны Строгино тут ну и вот . Между "Твой дом" и "Леруа" есть станция метро которой нет ни на одной карте метрополитена)) Здание что с кранами - замороженный долгострой Полонского со всеми вытекающими... Мост давно был в планах, начали его строительство совсем недавно , но ударным темпом. Тоже есть где-то у меня фотографии его строительства с разных ракурсов. По поводу организации и парковок - если ехать на метро ( эта станция воздушная), то в окно хорошо видно огромная многоэтажная парковка, но она еще не запущена. Твой дом, Мега, Крокус, Экспоцентр и метро - все это проект Агаларова. Что сказать - молодец , к таким олигархам претензий нет, видно куда и на что деньги идут. Изменено 9 сентября 2014 пользователем Inc1tatus С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Zolden Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 Блин,Зонда всего в одном ракурсе,да еще и с зади!(((с позволения, вот больше фотографий Зонды)))http://www.supercarsofmoscow.ru/Pagani.htmlОчень удобно снимать после закрытия выставки и до её открытия-аккредитации прессы это круто))) http://www.supercarsofmoscow.ru/2014-MMAC.html 1 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 9 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2014 да какой там профи)))снимаю всё для себя))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Очень удобно снимать после закрытия выставки и до её открытия-аккредитации прессы это круто)))... Ну ты-то у нас "вездеход"! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 Ну ты-то у нас "вездеход"!"коегдеход" всего лишь))))свою визитку что-то не нашел, но вот удалось после автосалона договориться о фотосете Пагани Зонды до того,как её увезут в Марбельюhttp://cs616928.vk.me/v616928040/1b066/QmNEhddeJTs.jpg 3 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 О! Исторический момэнт! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
wowa Опубликовано: 23 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2014 Был на мероприятии,так поздно -что фото только прислали Сразу вспоминается анекдот: "Да вот, измеряю- пройдёт "Аврора" по Москве-реке или нет...". 1 С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас