mb143 Опубликовано: 26 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Вариант для ВДВ. 120? С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
ГригорийМ Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Вот такой девайс мне подарили на НГ.С начала подумал часы как часы , но ..... оказались самые ЛЕНИВЫЕ часы !Не успел из коробочки-как спустя нескольких секунд стрелки сами пошли ,а потом и календарь .Оказалось что они работают от любого источника света ,сами связываются по GPS , определяют часовой пояс и дату. И выставляют время и дату- мне и делать ВООБЩЕ ничего не надо.Заинтриговал, что это за чудо такое. Полазил в интернете, почитал, как они сами со спутниками связываются. Прогресс до чего дошёл! :blink: 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Inc1tatus Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 ну всё, теперь тебя легко вычислить! :laugh: 1 С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
alex Опубликовано: 3 января 2015 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Какая задумка классная! Одним махом решает вопрос точности. С другой стороны можно всю страну под колпак. И сидеть наблюдать кто куда и с какой скоростью пошагал. 1
OLAST Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Миша поздравляю тебя с новым годом! немножко о часах... Как делают часы за €500 000 :blink: http://www.forbes.ru/node/43139 1
Сергей Колтун Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Вот такой девайс мне подарили на НГ.С начала подумал часы как часы , но ..... оказались самые ЛЕНИВЫЕ часы !Не успел из коробочки-как спустя нескольких секунд стрелки сами пошли ,а потом и календарь .Оказалось что они работают от любого источника света ,сами связываются по GPS , определяют часовой пояс и дату. И выставляют время и дату- мне и делать ВООБЩЕ ничего не надо.http://i1383.photobucket.com/albums/ah301/blanc111/All%20news/IMG_2838_zps2761f635.jpg Миш ВО !!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
alex Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Осталось ,наверно определить , у КОГО они находятся во владении.Да и цена у них ( часов ) думаю не для всей страны.Так , прикольная безделушка, не более. Из электронных часов есть куда более полезные - Breitling Emergency , тоже со спутниковой связью , но куда как полезнее. Мне с ними в трафике гораздо спокойнее.В молодости , работая на судне начальником радиостанции , о таком девайсе и мечтать не мог. Аварийная рация весила несколько кг, а тут маяк двухчастотный на руке. Класс! 1
mb143 Опубликовано: 4 января 2015 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Олег привет! От души поздравляю с Новым Годом! И всяческих благ тебе.Ну а часы , то о чем мы говорили это не часы ,это прикладные девайсы. Вот Breitling Emergency всего лишь улучшенная система безопасности...А часы это да .... это то что нужно заводить каждый день руками ,да и просто приятно быть собственником.http://i1383.photobucket.com/albums/ah301/blanc111/All%20news/DSC00313_zps5b1bfec4.jpg Да! Да! Именно Брегет! Это классика! Только немного другая модель, попроще (Classique Retrograde Seconds) обязательно займет место на моей правой руке ... когда-нибудь :biggrin: 1 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
OLAST Опубликовано: 5 января 2015 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 да Брегет это серьезно у брата моего есть,я еще не заработал :biggrin: , да и наверно не мое это, вот Брейтлинг мне по нраву... 1
Alfanero Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Какая же крепкая машина !Пару дней назад ,Афг.Рядом шарахнуло? Ударной волной помяло? Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Миша Опубликовано: 24 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Вот умер Король , вспомнилось очередной SOFEX и моя моделька Изменено 24 января 2015 пользователем Blanc 3
Миша Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) Сокольники. Москва. Март 8.Приятное времяпрепровождение с семьей. Изменено 8 марта 2015 пользователем Blanc 9
Сергей Колтун Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Сокольники. Москва. Март 8.Приятное времяпрепровождение с семьей. Миш класс ! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 (изменено) часть 2 Изменено 8 марта 2015 пользователем Blanc 8
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Сколько интересной техники!Какой интересный баджик Ява с коляской,прелесть!Деликатесы тоже классС Праздником всех домашних представителей женского пола! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
AlexS Опубликовано: 8 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2015 Галерея понравилась, впервые за долгое время. Особенно удивило количество собравшихся сегодня форумчан - как в старые добрые времена :thumbsup: 1 С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 С Наступившим, мой большой друг Миша! Вот, супруга тебя, тоже, поздравляет! 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Всех с НОВЫМ ГОДОМ !С Наступившим Миш!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Миша Опубликовано: 5 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 С Наступившим Миш!!!Спасибо дружище и с наступающим!
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 января 2016 Жалоба Опубликовано: 6 января 2016 Такие мысли мне приходят :biggrin: Так как все таки быть? 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас