Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот такой девайс мне подарили на НГ.

С начала подумал часы как часы , но ..... оказались самые ЛЕНИВЫЕ часы !

Не успел из коробочки-как спустя нескольких секунд стрелки сами пошли ,а потом и календарь .

Оказалось что они работают от любого источника света ,сами связываются по GPS , определяют часовой пояс и дату.

И выставляют время и дату- мне и делать ВООБЩЕ ничего не надо.

Заинтриговал, что это за чудо такое. Полазил в интернете, почитал, как они сами со спутниками связываются. Прогресс до чего дошёл! :blink:

• Upvote 1
Опубликовано:

Какая задумка классная! Одним махом решает вопрос точности. С другой стороны можно всю страну под колпак. И сидеть наблюдать кто куда и с какой скоростью пошагал.

• Upvote 1
Опубликовано:

Вот такой девайс мне подарили на НГ.

С начала подумал часы как часы , но ..... оказались самые ЛЕНИВЫЕ часы !

Не успел из коробочки-как спустя нескольких секунд стрелки сами пошли ,а потом и календарь .

Оказалось что они работают от любого источника света ,сами связываются по GPS , определяют часовой пояс и дату.

И выставляют время и дату- мне и делать ВООБЩЕ ничего не надо.

http://i1383.photobucket.com/albums/ah301/blanc111/All%20news/IMG_2838_zps2761f635.jpg

Миш ВО !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Upvote 1

С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .

Опубликовано:

Осталось ,наверно определить , у КОГО они находятся во владенииsmile.gif.

Да и цена у них ( часов ) думаю не для всей страны.

Так , прикольная безделушка, не более.

Из электронных часов есть куда более полезные - Breitling Emergency , тоже со спутниковой связью , но куда как полезнее. Мне с ними в трафике гораздо спокойнее.

В молодости , работая на судне начальником радиостанции , о таком девайсе и мечтать не мог. Аварийная рация весила несколько кг, а тут маяк двухчастотный на руке. Класс!

• Upvote 1
Опубликовано:

Олег привет! От души поздравляю с Новым Годом! И всяческих благ тебе.

Ну а часы , то о чем мы говорили это не часы ,это прикладные девайсыbiggrin.gif. Вот Breitling Emergency всего лишь улучшенная система безопасности...

А часы это да .... это то что нужно заводить каждый день руками ,да и просто приятно быть собственником.

http://i1383.photobucket.com/albums/ah301/blanc111/All%20news/DSC00313_zps5b1bfec4.jpg

Да! Да! Именно Брегет! Это классика! Только немного другая модель, попроще (Classique Retrograde Seconds) обязательно займет место на моей правой руке :post-180-1121789431:... когда-нибудь :biggrin:

• Upvote 1

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

да Брегет это серьезно :thumbsup:

у брата моего есть,я еще не заработал :biggrin: , да и наверно не мое это, вот Брейтлинг мне по нраву...

• Upvote 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Сколько интересной техники!

Какой интересный баджик post-9454-0-15633200-1425838099_thumb.jpgЯва с коляской,прелесть!post-9454-0-12404500-1425838102_thumb.jpg

Деликатесы тоже классbiggrin.gif

С Праздником всех домашних представителей женского пола!

• Upvote 1

Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )

Опубликовано:

Галерея понравилась, впервые за долгое время. Особенно удивило количество собравшихся сегодня форумчан - как в старые добрые времена :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

• Upvote 1

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

• 9 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...