Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 С Днём рождения, Дима!!! Будь здоров и счастлив!!! Коту привет!!! :biggrin: 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 С Днём Рождения , Дима !!! А моделька хорошая ! Пусть немного непропорциональная , но с некоторых ракурсов как настоящая !!! Володя спасибо!Надо будет у тебя почитать про неё.с Днем Рождения Поздравляю!!!Счастья ,радости , здоровья желаю!!!Дима! Присоединяюсь к поздравлениям!Поздравляю Диму с Днем Рождения! Димыч, с Днём Варенья !!!!!!!!!!!!!!!!Александр,Евгений,Олег,Алексей спасибо огромное!!!Дима,поздравляю с Днем Рождения!!!Юр Спасибо!Твои уже на стенку повесил,CSLку в машину брошу у меня там сгодится,плохо что дни недели мелко получились.С Днём Рождения! Удачи во всём!Денис спасибо!С Днём рождения, Дима!!! Будь здоров и счастлив!!! Коту привет!!! :biggrin:Игорь спасибо!Как очнётся обязательно передам С Днём Рождения!!!Тимофей Спасибо! 3 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Дима, с Днем Рождения! Извиняй, что припозднился с поздравлением - редко захожу на форум. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Riggs Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Димка с днём рождения!!!!!!!!!! 1 Цитата Павел
brabusm Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 С Днем Рождения!!!Удачи!!! 1 Цитата С Уважением,Марк.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Дима, с Днем Рождения! Извиняй, что припозднился с поздравлением - редко захожу на форум.Да ничего страшного.Димка с днём рождения!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!Удачи!!!Сергей,Павел,Марк спасибо огромное! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
VR65 Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 Димка !!! С Днём Рождения !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 Димка !!! С Днём Рождения !!! Валерий спасибо огромное! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, поздравляю с Днем Рождения!!!Удачи, счастья, здоровья, всего самого доброго в жизни!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, с Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 С Днём Рождения , Дима !!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
AlexS Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, с Днём Рождения!!!! Счастья, здоровья, новых БМВ и приезжай чаще 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DolBoYaN Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Поздравляю с ДР желаю собрать все ценные экземпляры. 1 Цитата My Collection
Mc Do Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Ну что, Димка, и на твоей улице настал праздник? Тогда принимай поздравления! С Днём Рождения тебя братец!Сегодня часы на Биг-Бэне, бьют почти что исключительно исключительно для тебя, поздравляют! Прекрасный день для празднования, у нас он у всех, так и записан. Накрывай переносные столики на природе, расстилай скатерть самобранку, едем к тебе "в соседнее село на дискотеку" поздравлять и тусить, фуршет - это самое то! Надо быть всё время в движении, а движение - это жизнь. Самые тёплые пожелания тебе А такие пожелания всегда сбываются. Отличного настроения, радужных перспектив и тусовок, тусовок побольше, побольше! Ну, в общих чертах ты понял, чтоб всё у тебя было в теме и правильно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, поздравляю!!! Счастья, здоровья, настроения, благополучия, свершения! И, конечно, экспонатов, и ещё раз экспонатов! 1 Цитата
Denmers Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 С Днем Рождения )) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
YurISh Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 Дима, с Днем Рождения!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Radja Опубликовано: 3 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2019 С днём рождения! Поздравляю от всей души! 1 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 4 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2019 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.