Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Серёга с праздником тебя,всего самого лучшего как и обещал Как вам три размераФерраристы ну что по маленькой скажите?Чуть по вашей теме не автомобильной,размер определите? Ну и кусочек 5 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Дим, спасибо! Я, только до дома добрался (сразу же повстречав Лешу Alex), поэтому застолье будет вечером! Вот, тогда и выпью за здоровье друзей!А бутылёк на 0,2 литра - прикольный! На один хороший глоток! Изменено 17 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Интересное начало....Саш,криветками добились но я был за мясо :smile: 2 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 марта 2017 Дим, спасибо! Я, только до дома добрался (сразу же повстречав Лешу Alex), поэтому застолье будет вечером! Вот, тогда и выпью за здоровье друзей! давай там сильно не торопись,фото не забудь!Эх,везуха-хорошо отметить!Давай отметь,не как надо а как хотел! 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 19 марта 2017 На выставку снова ходил,довелось в живую на Кенинги посмотреть.Красавчики!Ауди красотка.Пару Ферр для любителей.Ф40 жаркая штучка.Америкаха. 1 8 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 На выставку снова ходил,довелось в живую на Кенинги посмотреть.Красавчики!Ауди красотка.Пару Ферр для любителей.Ф40 жаркая штучка.Америкаха. Класс , Дим !!! :thumbsup: 1 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 20 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Хорошая подборка! Жалко Феррари мало сфотографировал - там, на втором плане, изумительные экземпляры - одна 250GTO чего стоит! А где это происходит, я, чего-то, позабыл! Изменено 20 марта 2017 пользователем Alfanero 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 20 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 (изменено) Класс , Дим !!! :thumbsup: Рад что понравилось,Серёг Хорошая подборка! Жалко Феррари мало сфотографировал - там, на втором плане, изумительные экземпляры - одна 250GTO чего стоит! Так конечно мало,развелось :biggrin: Ферраристов,своих фоткал :tongue: Она кажись есть,надо глянуть.Спасибо Серёг Изменено 21 марта 2017 пользователем Димка crashed an E30 1 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Выходные,ура! :smile: 3 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Пытаюсь кролика на барбикюшнице сбацать,раньше не пробовал.С чесноком в сметане:Пару кусков свинины до кучи,баранины давно не было,может в другой раз.Ну и есть повод что то отметитьКто угадает,кажись на форуме у троих есть, Питер,Москва,подсказка :tongue: Львов! 4 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 А у меня выходные прошли без мяса... А, в коробке, шестиколесное чудище? Или Актрос? 1 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 А у меня выходные прошли без мяса... А, в коробке, шестиколесное чудище? Или Актрос?Резерв. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Санек Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Не Серж, ты не прав! Димон 6х6 уже давно показал! Вот Актрос скорее всего! Как кролик,удался? Приятного аппетита! Да,доречi,а шоце Ви таке вживаете? Нашу горiлку?! Добренька? Нехай смакуе найкраще!!!! Изменено 24 марта 2017 пользователем MEHANIkus 1
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 А у меня выходные прошли без мяса... А, в коробке, шестиколесное чудище? Или Актрос? Не Серж, ты не прав! Димон 6х6 уже давно показал! Вот Актрос скорее всего! Как кролик,удался? Приятного аппетита! Да,доречi,а шоце Ви таке вживаете? Нашу горiлку?! Добренька? Нехай смакуе найкраще!!!! Саш спасибо,Сергей уже сказал я добавил в ЛС, .........погоди карты открывать я про вас!Блин какие познания а у вас её нет,молодцы!Саш:Подарунок був класний! Він зачіпає душу! І горілка дуже смачна,а кролик -барбекю вдало доповнював святкову вечерю. Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Чин-Чин! :prost: 3 С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
YurISh Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Захожу к тебе как в ресторан! 1 1 С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
ГригорийМ Опубликовано: 26 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Дима, выражаю тебе огромную благодарность за совет попробовать мидии по-бельгийски. Сегодня сходил в бельгийский ресторан попить пивка и на закуску выбрал их мидии.Просто восторг, как им это удаётся, не знаю, но ничего подобного я у нас в городе ещё не ел. Обычно московские мидии это просто выброшенные деньги.Даже свежайшие мидии на побережье Адриатики или Средиземноморья где-нибудь в Италии или Испании уступили тому что я попробовал в центре Москвы. :blink: Кому интересно, даже кину наводку на злачное место. Пиво само-собой достойное.http://kwakpub.ru/ 2 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Чин-Чин! :prost: Взаимно Серёг Захожу к тебе как в ресторан! Спасибо Юра,рад что понравилось Дима, выражаю тебе огромную благодарность за совет попробовать мидии по-бельгийски. Сегодня сходил в бельгийский ресторан попить пивка и на закуску выбрал их мидии.Просто восторг, как им это удаётся, не знаю, но ничего подобного я у нас в городе ещё не ел. Обычно московские мидии это просто выброшенные деньги.Даже свежайшие мидии на побережье Адриатики или Средиземноморья где-нибудь в Италии или Испании уступили тому что я попробовал в центре Москвы. :blink: Кому интересно, даже кину наводку на злачное место. Пиво само-собой достойное.http://kwakpub.ru/На здоровье Гриш!Посмотрел по ссылке,фото у них красивые,хотелось бы посетить.Не понравились цены на пиво :biggrin: Если не секрет,сколько получился счёт и на сколько человек?Можно в лс. 1 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Димка crashed on E30 Опубликовано: 28 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Пятница,ура! :smile: Кажись такое чешское не пробовал ещё,баночка такая,крупная.Мясо надоело :wink: Кот тоже рад.Пожарилась. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Димка crashed an E30 7 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас