Mopar HEMI Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Никогда не встречал (или не хотел) R34 в черном. Ему, кстати, идет. P.S. Ура, фото на природе! \о/ 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 1999 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II AUTOartкупил б/у за смешные деньги, отмыл, отполировал, сделал новый задний дворник и номера. Очень хорош!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Слава, отметил обе новинки, с пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Жесть какая-то с ремонтом А новинки очень хороши !!! Поздравляю Слава 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Belgorodec Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 скай хорошотличная работа 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 Здорово получилось. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 3 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2015 "Семерка" отличная, у тебя она смотрится на "Ура"! Это та, у которой ты делал никель? Скай - красив и строг, жаль нет фоток до! Ну, а реставрация, работа с Поршиком несколько неожиданно, но интересно, Слав, молодец! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 4 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2015 1999 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II AUTOart Cлава, отличную работу проделал, Скай засиял! Кстати, это старая Артовская модель, двери еще на клюшках, отсутствие стекол в дверях... у меня такой же, только белый :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mario Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 1999 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II AUTOartкупил б/у за смешные деньги, отмыл, отполировал, сделал новый задний дворник и номера. Отличный ГТР!и выглядит после реставрации достойно Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 1999 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II AUTOartкупил б/у за смешные деньги, отмыл, отполировал, сделал новый задний дворник и номера.Скай великолепен!!! Двери еще на клюшках, редкая редкость нынче, классная модель! Реставрация по моделям - здорово получается Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 7 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если не требуется клеить остекление - то я использую суперклей-гель.Спасибо! Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Ай, какая красота! Мастеру респект за прямые руки!Очень достойное приобретение! Слава, прими мои поздравления!!!Хороший спортсмен!!! Отлично обновился "Семерка" отличная! Скай - великолепен! Ну, а реставрационные работы (над МБ, Поршиком и, собственно, Скаем) - слов нет, браво!Спасибо!!!!А Поршик стал даже лучше, чем сток Все отреставрированные авто - заиграли по новому Спасибо! Вдвойне приятно услышать это от поршевода )))Никогда не встречал (или не хотел) R34 в черном. Ему, кстати, идет.P.S. Ура, фото на природе! \о/Очень хорош!!!!!Слава, отметил обе новинки, с пополнением! Жесть какая-то с ремонтом А новинки очень хороши !!! Поздравляю Слава скай хорошотличная работаЗдорово получилось."Семерка" отличная, у тебя она смотрится на "Ура"! Это та, у которой ты делал никель? Скай - красив и строг, жаль нет фоток до! Ну, а реставрация, работа с Поршиком несколько неожиданно, но интересно, Слав, молодец! Спасибо!!!Cлава, отличную работу проделал, Скай засиял! Кстати, это старая Артовская модель, двери еще на клюшках, отсутствие стекол в дверях... у меня такой же, только белый :smile:Спасибо. Да, я в курсе, что он старый. чуть позже будут сравнительный фото с новым )))Отличный ГТР!и выглядит после реставрации достойноСкай великолепен!!! Двери еще на клюшках, редкая редкость нынче, классная модель! Реставрация по моделям - здорово получается Спасибо!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 10 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 компашка в сборе ))) все от Киошо 10 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Отличная троица! Бывают модели, которых "много не бывает"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 компашка в сборе ))) все от Киошо Отменно!!! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 Супер троица!!! Молодец, что собрал их 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ярослав Опубликовано: 10 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2015 JOTA SVR 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Парни, всем спасибо за отзывы!!! 1999 Nissan Skyline GTR (R34) NISMO R-tune AUTOart 22 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Вот он!!!! Даааа, красный конечно выглядит ОГОНЬ!!! Поздравляю Я сам стал не давно обладателем синего, но мой чуть проигрывает по восприятию 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stu4ite Опубликовано: 11 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2015 Отличная коллекция. Получил огромное удовольствие от просмотра. :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.