AlexS Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 Игорь, от всей души с Днём Варенья!!!!! Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2022 17 часов назад, ГригорийМ сказал: Игорь, поздравляю с днём рождения!!! Всего-всего тебе самого лучшего !! Гриша, спасибо, дорогой! Постараемся!.. 17 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Игорь, с Днём рождения! Спасибо, Дима! Рад очень-очень!.. 16 часов назад, Alfanero сказал: Игорь, С Днем Рождения! Серёга, спасибо, дорогой! Как говорится, будем... 10 часов назад, Сергей Колтун сказал: С Днём Рождения! Игорь всего - всего тебе и побольше! Спасибо, Серёга! Гляди-ко, два подряд Серёги меня поздравляют: не иначе, очень хорошая примета... 8 часов назад, dragon_fly сказал: Тимофей, спасибо огромное! Вот недавно по Культуре показывали все подряд Ну, Погоди! Оторваться не мог, вот были раньше мультики... 4 часа назад, Полковник сказал: Игорь, дружище, поздравляю от души!!! Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни, крепкого здоровья и благополучия! Олег, дружище, спасибо тебе ГРОМАДНОЕ!!! Мы же оптимисты, а это главное, значит, всё будет так, как ты желаешь... 4 часа назад, лефортово сказал: Игорёк!!! С Днём Рождения !!! Всего самого хорошего и положительного в жизни !!! Здоровья и семейного благополучия !!! VID-20201108-WA0000.mp4 Володя, спасибо, дорогой! Вот мне кажется, коллекционеры это тот народ, который умеет в себе поддерживать огонёк позитива, и это здорово! 3 часа назад, AlexS сказал: Игорь, от всей души с Днём Варенья!!!!! Спасибо, Лёха! Ну, чтобы всё у нас было так, как мы хотим!.. 2 Цитата
Riggs Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 С днем рождения!!!! 1 Цитата Павел
Shibalov Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 С Днем рождения! Всех благ и моделей! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2022 11 часов назад, Riggs сказал: С днем рождения!!!! Паша, спасибо! Рад!!! 8 часов назад, Shibalov сказал: С Днем рождения! Всех благ и моделей! Олег, спасибо огромное! Дорогу, как говориться, осилит идущий. И мы будем двигаться вперёд. 1 Цитата
Radja Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 (изменено) С днём рождения! Желаю счастья! Изменено 24 июня 2022 пользователем Radja 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2022 14 часов назад, Radja сказал: С днём рождения! Желаю счастья! Денис, большое спасибо! Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорь,поздравляю тебя с Днём рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Shibalov Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорь, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорь, дружище! С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2023 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорь, поздравляю с днём рождения!! Всего тебе самого лучшего, удачи, здоровья и конечно много новых раритетных моделей в отличную коллекцию!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорёк , С Днём Рождения !! Здоровья , благополучия , тепла и любви в семейном кругу ! И мирного неба ! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Полковник Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 Игорь, дорогой, поздравляю категорически! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия, добра и мира! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 21 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2023 18 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Игорь,поздравляю тебя с Днём рождения!!! Дима, спасибо, дорогой! Рад!!! 15 часов назад, Shibalov сказал: Игорь, с Днем рождения! Здоровья, удачи, благополучия! Олег, рад очень! И тебе того же! 14 часов назад, Alfanero сказал: Игорь, дружище! С Днем Рождения! Спасибо, Серёга! Как говориться, будем! 13 часов назад, ГригорийМ сказал: Игорь, поздравляю с днём рождения!! Всего тебе самого лучшего, удачи, здоровья и конечно много новых раритетных моделей в отличную коллекцию!! Гриша, спасибо! Постараемся. куда же мы денемся... 5 часов назад, лефортово сказал: Игорёк , С Днём Рождения !! Здоровья , благополучия , тепла и любви в семейном кругу ! И мирного неба ! Спасибо, Володя! Всем нам того же! 2 часа назад, Полковник сказал: Игорь, дорогой, поздравляю категорически! Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, благополучия, добра и мира! Жму руку! Олег, спасибо, дорогой! И я тебе того же желаю, и тоже крепко жму твою руку! 2 Цитата
dragon_fly Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2023 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Михаил Башмашников Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2023 Игорь, С Днем Рождения ! 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 22 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2023 5 часов назад, Radja сказал: С днём рождения! Денис, спасибо большое! 1 час назад, dragon_fly сказал: Тимофей, большое спасибо! Винни-пух и Карлсон это наши друзья детства. А День Рождения ассоциируется именно с чем-то таким: сидят рядом с тобой все в доску свои, веселятся, объедаются... Что может быть лучше, когда всем хорошо... 52 минуты назад, Михаил Башмашников сказал: Игорь, С Днем Рождения ! Спасибо большое, Миша! Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству... Цитата
mb143 Опубликовано: 23 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2023 Игорь, С Днём Рождения! Исполнения желаний и крепкого здоровья! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Oldtimer43 Опубликовано: 23 июня 2023 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2023 11 часов назад, mb143 сказал: Игорь, С Днём Рождения! Исполнения желаний и крепкого здоровья! Миша, спасибо большое! Постараюсь... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.