Alfanero Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Это которая от GT Spirit? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Ну вот и моя 911 (964) Turbo S доехала.Цвет - потрясающий .Подробности - скоро...:happy: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
art2626 Опубликовано: 11 января 2015 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Круть! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Brabusml Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ну вот и моя 911 (964) Turbo S доехала.Цвет - потрясающий :thumbsup:.Подробности - скоро...Ждём подробностей, цвет :thumbsup: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Полковник Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ну вот и моя 911 (964) Turbo S доехала.Цвет - потрясающий .Подробности - скоро... Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Обещанные подробности! Porsche 911 Turbo S Lightweight (964) GT-Spirit Очень красивая модель от GT-S.Цвет очень сложно передать посредством фотографии, но вроде более-менее удалось.Модель выглядит - просто шикарно . 17 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Alfanero Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Не изменяю своему мнению - модель потрясающе красива как сама по себе, так и колером! И, в который раз, позавидую друзьям-поршелюбам, что у вас есть такой классный производитель моделей, как GT Spirit. Могу "феррарически" сравнить его, разве что, с Фуджими, да от тех толку - по две модели в пять лет... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ох, какая красота!!! Поздравляю!!! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
888 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Изумительная модель! 1 Цитата Моя продажа
Ярослав Опубликовано: 12 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Спасибо, Друзья!!!И еще несколько фоток в паре с младшим братом 911 Turbo (Welly) 10 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
VR65 Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Очень приличная модель :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Санек Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 еще раз отмечу - Шикарнейший колор!!! 1 Цитата
Porsche lover Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Ярослав,поздравляю-прекрасная машина,жаль только смола. И сразу видны "глазенки" от "Welli" :sad: 1 Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Brabusml Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Обещанные подробности! Porsche 911 Turbo S Lightweight (964) GT-Spirit Очень красивая модель от GT-S.Цвет очень сложно передать посредством фотографии, но вроде более-менее удалось.Модель выглядит - просто шикарно .Суперски красивая модель в шикарном цвете 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
KOHTEUHEP Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Вот вопрос - так ли нужна версия от Велли? :smile: Или цель собрать вообще все Поршики? 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 января 2015 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Обещанные подробности! Porsche 911 Turbo S Lightweight (964) GT-Spirit Очень красивая модель от GT-S.Цвет очень сложно передать посредством фотографии, но вроде более-менее удалось.Модель выглядит - просто шикарно . Роскошная модель!Как и многие коллеги, отмечу потрясающе красивый цвет! Всегда считал модель от Велли неплохим бюджетничком, но в сравнении с GT Spirit'ом сразу бросается в глаза косячок с фарами. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Ярослав Опубликовано: 13 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Не изменяю своему мнению - модель потрясающе красива как сама по себе, так и колером! И, в который раз, позавидую друзьям-поршелюбам, что у вас есть такой классный производитель моделей, как GT Spirit. Могу "феррарически" сравнить его, разве что, с Фуджими, да от тех толку - по две модели в пять лет...Спасибо, Сергей!GT-Spirit радует, очень радует...Частые выпуски новинок, да и модели все оригинальные и чаще всего безальтернативные. Ох, какая красота!!! Поздравляю!!! :smile: Спасибо, Макс!На самом деле старался цвет передать, а с мощной вспышкой начинает теряться четкость граней, поэтому в живую она выглядит намного круче.... Изумительная модель!Спасибо, Андрей!К тебе уже приехала такая? Очень приличная модель :thumbsup: Спасибо, Валера!Глядишь и GT-Spirit всю 964 серию нам обеспечит, а то без них вообще грустно было, только одна Carrera RS от АА, пара кривых Anson, ну и симпотичная Турбо Welly, но как все отметили с мелковатыми фарами. еще раз отмечу - Шикарнейший колор!!!Спасибо!Цвет действительно украшает Ярослав,поздравляю-прекрасная машина,жаль только смола. И сразу видны "глазенки" от "Welli" :sad:Спасибо, Вячеслав!Советую изменить отношение к смоле, я тоже был её ярым противником, пока не появился GT-Spirit Реально модели стоят своих денег и неимоверно радуют!!! Суперски красивая модель в шикарном цвете Спасибо, Андрей!Обязательно перефотографирую модель на улице при естественном освещении, но соответственно уже в теплое время года.Думаю там как раз удастся передать и цвет, и формы... Вот вопрос - так ли нужна версия от Велли? :smile: Или цель собрать вообще все Поршики?Спасибо, Женя!На самом деле Welly - ну очень хороша, единственный недостаток - фары.К тому же я её купил 4 года назад, когда GT-S еще даже в планах не было... Роскошная модель!Как и многие коллеги, отмечу потрясающе красивый цвет! Всегда считал модель от Велли неплохим бюджетничком, но в сравнении с GT Spirit'ом сразу бросается в глаза косячок с фарами.Спасибо, Саша!Тоже считаю Welly очень неплохой моделью, даже не смотря на фары.Однозначно имеет место быть. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Jimmy11 Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Неописуемо-удачное пополнение От всей души поздравляю!!! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Mc Do Опубликовано: 13 января 2015 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Очень эффектна, тем более, в таком цвете необычном. Наверное не теряется среди множества других Поршиков у тебя в коллекции? Потрясающе красива со всех сторон! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.