VR65 Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Спасибо Вам огромное за Ваши теплые пожелания! Признаюсь даже слегка удивлен, думал коль я в бане, так вы и забыли меня.Оказывается в некоторых случаях ошибаться очень даже приятно!)) Хорошие вы парни, удачи Вам и храни Вас Бог!Спасибо Вам за ваши звонки, за открытки, за поздравления здесь и всем кто отписал на почту.Низкий Вам поклон! Было очень приятно Вас услышать.PS: ну и пользуясь случаем, поздравляю всех с наступающим праздником Весны! Желаю хорошо провести время в эти праздничные дни, ну и конечно всем весеннего настроения!С Уважением, Александр (Inc1tatus).Ух ты ж !!! С юбилеищем :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Хоть и забанен, всё равно напишу: Саня, поздравляю от души! Будь здоров и счастлив, всех благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
gessen_d Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Мои поздравления! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Oldtimer43 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 САНЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будь здоров, позитивен и оптимистичен!!! Сногсшибательных приобретений в коллекции и не только!!! В общем, ВСЕГО ТЕБЕ!!! 1 Цитата
Denmers Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 С днем рождения, всего самого наилучшего!!! 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет...
maximus45 Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 ого)))))сколько весенних именников присоединись ко всем выше написавшими от себя личноЗдоровьясчастьяи нового шкафа 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Саша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю здоровья и наилучших свершений! Возвращайся!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Shibalov Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 С Днем рождения! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 5 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2017 Саша у нас "заочник"! С Днем Рождения! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
dragon_fly Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ferdinandych Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Саша, с Днём рождения! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Mc Do Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 Саш, с Днём Рождения! Желаю тебе и дальше творчески развиваться, а направления не так важны, главное, чтобы они были твоими! Комфорта тебе в семье, любви и согласия, настоящих друзей, ярких эмоций и весёлых приключений! Тебе нужна активная жизнь и борьба, иначе ты заскучаешь. Борись и побеждай! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2017 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Пропустили немного, но всё равно поздравить надо!Саша, поздравляю от души! Всего тебе самого доброго и светлого в этой жизни, поменьше негатива и побольше позитива! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Саша, поздравляю! Такие люди, как ты, я думаю, негатив в себя не впускают, и это мудро! Всего тебе, счастья, здоровья, благополучия, настроения! Ну и, сногсшибательных экспонатов, конечно... 2 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2018 Саш с Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
dragon_fly Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
YurISh Опубликовано: 7 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2018 С Днём Рождения !!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2018 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.