YurISh Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Друзья, огромное спасибо за поздравления!!! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днём Рождения ! :prost: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, в этот замечательный день, поздравляю тебя с Днём Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям твоих родных, близких тебе людей и друзей! Главное, чтобы ты всегда был бодр духом, обладал недюжинным здоровьем, имел в багаже массу творческих дизайнерских и креативных идей и имел возможность их воплотить. Счастья желаю тебе и любви. http://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif http://s3.rimg.info/723a2b2ae1f23b09bb6b6aba2e0292b7.gif 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, с Днем рождения!!! И спасибо тебе за твои творческие шедевры!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, с Днем Рождения! Надо было бы мне коллажик праздничный для тебя исполнить, да в деревне я, без компьютера... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gessen_d Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днём рождения!!!Всех благ и зелёных бумаг!)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, поздравляю с Днем Варенья!!! За тебя!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brabusm Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Поздравляю С Днем Рождения!!!Удачи!!! 1 Цитата С Уважением,Марк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 ЮРА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья тебе, боевого настроя и боевого духа, остальное приложится! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serge-Ks Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днём Рождения ,Юра!!!- Успехов ,здоровья ,счастья ,положительных эмоций!!!Всего самого хорошего!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днем Рождения! 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Play X Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Happy Birthsday 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Огромное спасибо за теплые поздравления! Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днем рождения! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, поздравляю от души!Будь здоров, богат и счастлив, всяческих благ!И конечно же пополнений в твою замечательную коллекцию! Жму руку! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Юра, с днем рождения! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днём Рождения !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 24 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 С Днём Рождения! Счастья, здоровья! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 25 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) Спасибо большое за то, что от души поздравили меня с днём рождения, благодарю за тёплые слова и сердечные пожелания. Мне искренне хочется Вам в ответ пожелать всех благ и крепких жизненных сил, доброго чуда в жизни и великой удачи. Изменено 25 февраля 2017 пользователем YurISh 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.