лефортово Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 С Днём Рождения !!!!! :alco: Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 24 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 С днем рождения, Юра! Счастья, здоровья, успехов во всём! Ну, и, конечно, в модельных делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Поздравляю! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GFET Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Юра, С Днем Рождения!!!)))) :alco: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Юр,ну будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 С Днем рождения!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Юра, всех благ Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2014 Немного прозевамши! С Днем Рождения! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А, теперь, ни фига не "прозевамши"! Юрка, с Днем Рождения!!! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Юрий, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Исполнения все масштабных мечт! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С Днем рождения!!!!!!!!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 C Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С Днем Рождения ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А, теперь, ни фига не "прозевамши"! Юрка, с Днем Рождения!!! Ага, вот, вот, это важный момент! А то забегаешься, запрыгаешься, и ого, все уже навеселились, наелись, напились и маски делают из оливье! А ты только пришёл и глупо выглядишь! Все уже, а ты ещё не! В общем как то вот так! Но, благодаря Серёже, теперь то как раз всё идёт строго по плану! Так вот, Юра, с Днем Рождения, и восклицательные знаки три раза !!! Отмечай, веселись по максимуму, пой песни, жуй бутельброды с красной и чёрной икрой и красной рыбой! Громкие тосты, яркие салюты, клоуны, шутихи, в общем всё как всегда! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Юра, поздравляю с Днем Рождения!!!!Всех благ!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С Днем Рождения Юрий!!!Здоровья и всего самого лучшего! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Юра, поздравляю от души! Будь здоров и счастлив, всяческих жизненных благ! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) Юра, с Днем Рождения !!!Всех благ тебе, моделей1 и коллажей прекрасных Изменено 1 марта 2015 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 С днем рождения!!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.