ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, я тебя от всего сердца поздравляю с Юбилеем, желаю только самого наилучшего, исполнения всех мечт, чтобы у твоих любимых и близких людей тоже всё было отлично. И надеюсь на ещё многие десятилетия интересного и дружелюбного общения на наших форумах. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, с Днём Рождения!!! 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днём Рождения Олег,всего самого лучшего!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Тезка - с днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirs6 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, с днем рождения!!! Здоровья и всяческих благ!!!! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днём рождения!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днем рождения! 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санек Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Поздравляю С Днем Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) ОЛЕГ, НУ СО СЛАВНЫМ ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ, ДРУЖИЩЕ!!! :hfive: :hfive: СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ ВО ВСЁМ, ВЕЛИКИХ ИДЕЙ И ИХ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ!!! И ЧТОБЫ У ВСЕХ, КТО ТЕБЕ ДОРОГ, ВСЁ ТОЖЕ БЫЛО ОТЛИЧНО!!! И НЕ ПОБОЮСЬ ДОБАВИТЬ, ЧТО ВО МНОГОМ БЛАГОДАРЯ ИМЕННО ТАКИМ, КАК ТЫ, НАШ ФОРУМ ИМЕЕТ ХОРОШУЮ И ДРУЖЕСТВЕННУЮ АУРУ, А ТЫ ОДИН ИЗ НАИБОЛЕЕ ПОЗИТИВНЫХ ЕГО ОБИТАТЕЛЕЙ. ЕЩЁ РАЗ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ И КРЕПКО ЖМУ ТВОЮ РУКУ!!! :hfive: :hfive: Изменено 6 февраля 2017 пользователем Oldtimer43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, друг, с Днем Рождения! Крепкого здоровья и благополучия! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
audi-500 Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днем Рождения ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днём рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurISh Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 (изменено) Олежка, с Днём Рождения дружище !!! Желаю всего самого наилучшего !!! Изменено 6 февраля 2017 пользователем YurISh 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denmers Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С днем рождения, всего самого самого..... )) 1 Цитата С уважением, Денис . продолжение будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radja Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 О, сколько юбилеев на форуме! Весьма рад! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! От всей души поздравляю и желаю всего самого лучшего в этот день! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, С Днём Рождения!!! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, вот, твой День Рождения сегодня отмечаем, дружище! И именно по этой причине, от всего сердца поздравляю тебя с наступившим Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия и чтобы в твоей жизни случалось много радостных для тебя событий, а это так же значит, что желаю тебе поддерживать в себе положительное состояние мироощущения, а следовательно вести над собою незаметную для постороннего зрения работу,- смотреть за собою как снаружи, так и внутри, не теряя бдительности к себе и своим ощущениям, а так же, и это тебе удаётся,- относиться к большинству происходящих событий с юмором (Конечно там, где он уместен!)А ещё тебе пожелаю, чтобы друзья прибавлялись, а не убавлялись и чтобы родные в большинстве случаев понимали тебя, а главное,- просто любили! А ещё надо выпить за твои добрые слова и чувства к окружающим тебя людям и за твои светлые мысли! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Юбилеем !!!!! :alco: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chern Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Олег, с днем рождения, дружище! Всего самого наилучшего!!! 1 Цитата С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 6 февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 С Днем Рождения! Вот нарыл старую открытку))) http://s51.radikal.ru/i133/1106/bc/bbe5c1973c67.jpg 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.