ГригорийМ Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 Олег, поздравляю с Днём Рождения!!!! Желаю тебе всего самого лучшего, удачи, здоровья, исполнения желаний и обильных пополнений в твою замечательную коллекцию!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 ОЛЕГ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ НЕ ВАГОН, А ЦЕЛЫЙ ПОЕЗД ПОЗИТИВА! А ЕЩЁ ПОЕЗД ИЗ МОДЕЛЕЙ ZZ, ПИВТОРАКА, ИЛАРИО, И ВСЕГО ЕЩЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ. И, КОНЕЧНО, ЧТОБЫ ВСЕ БЫЛИ ЗДОРОВЫ! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 Олежка, дорогой, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 Всех благ! Поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Radja Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 С днём рождения! Желаю счастья! 1 Цитата
Riggs Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 С днём рождения!!!! Здоровья и всех благ!!! 1 Цитата Павел
mb143 Опубликовано: 6 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2023 Олег, вот ведь не задача :( написал сообщение с тортика и, салютом и т.д, а оно вонакак. Эмодзи низя :) это в телефоне...не опубликовалось... Ну да ладно, практически вовремя заметил! С Днём Рождения! Пусть у тебя всё будет славно! И здоровья же конечно, это важно! 1 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Сергей Колтун Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 (изменено) С Днём Рождения!!! Всего-всего тебе и побольше Олег!!! Изменено 7 февраля 2023 пользователем Сергей Колтун 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 Олег , С Днём Рождения !! Здоровья , взаимопонимания в семье и мирного неба над головой !!!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
dragon_fly Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Полковник Опубликовано: 7 февраля 2023 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2023 Уважаемые друзья и коллеги! Большое вам всем спасибо за все ваши поздравления и пожелания! Буду стараться всё воплотить и всему соответствовать. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.