Михаил Башмашников Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Итак, я осуществил свою главную коллекционную мечту: собрал все 12 Bugatti Royale Heco Miniatures. Я ни с кем не прощаюсь, ни с чем не завязываю, ничего продавать не собираюсь, но С БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ Я СХОЖУ. Разумеется, я буду здесь общаться и писать отзывы своим друзьям и коллегам. Да и сам иногда буду кое-что покупать и показывать, но теперь это будет очень нечасто. В принципе, львиная доля авто, какие я бы хотел иметь в своей коллекции, я уже имею, а всего всё равно не соберёшь. Считаю, что полное собрание Бугатти Роялей от Несо это лучшее, что есть в моей коллекции. " Занавес медленно опускался... В зале воцарилась мертвая тишина, которая длилась может 5 минут, может - 10, а может, целую вечность... Зрители медленно вставали...почти у всех в глазах стояли слезы... И вдруг зал буквально взорвался бурными овациями и криками - Браво, Бис, Игорь, не уходи, Найди новую Мечту....Все только впереди - еще есть и шасси Т.41 от CCC, и слоники Т.41 в масштабе 1:1 и не только, и мотрисса ( с двигателями Т.41 )....... да много чего интересного... " " Мастер и Маргарита ". 3 Цитата
raven Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Фигасе, Игорек, ты героический поступок совершил! Первый и единственный в России! Терь буду всем рассказывать, что я с тобой обнимался и, чуть ли, не из одной тарелки ел!Геракл! Наполеон! Поздравляю!!!!!Ту часть поста, где про "редко", "мало", "активную фазу завершил" - я не видел, не принял и не осознал. Не вздумай соскочить! Да мы тебе и не дадим. 3 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Итак, я осуществил свою главную коллекционную мечту: собрал все 12 Bugatti Royale Heco Miniatures. Я ни с кем не прощаюсь, ни с чем не завязываю, ничего продавать не собираюсь, но С БОЛЬШОЙ СЦЕНЫ Я СХОЖУ. Разумеется, я буду здесь общаться и писать отзывы своим друзьям и коллегам. Да и сам иногда буду кое-что покупать и показывать, но теперь это будет очень нечасто. В принципе, львиная доля авто, какие я бы хотел иметь в своей коллекции, я уже имею, а всего всё равно не соберёшь. Считаю, что полное собрание Бугатти Роялей от Несо это лучшее, что есть в моей коллекции. Да Игорь, это не просто большое, а огромное, грандиозное событие! И не только для твоей коллекции, а в масштабах всего нашего форума! Прав Володя Маранелло, такого наверное нет ни у кого, что бы полный коплект на одинаковых мозаичных подставках-подиумах, либо есть у считанных единиц коллекционеров, которых можно сосчитать по пальцам одной руки. А то что у тебя почти все модели этого великолепного набора из Бугатти, имеют один и тот же порядковый номер, делают его ещё более ценным!!! Я представляю сейчас твои чувства и ту эйфорию от обладания всем этим великолепием, и даже не знаю как выразить моё восхищение всему этому действу, одним словом я тебя поздравляю Игорь, крепко поздравляю, и очень сильно рад за тебя, это несомненно самое значимое событие в жизни коллекционера! П.С. Позже вернусь в тему, ещё поразглядываю снимки, а то у меня терпения не хватило за один раз )) 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Andy Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 отличное собрание отличных моделей отличного автомобиля! Браво! Возвращаясь к кузовам, то на мой взгляд, самым органичными являются кузов от Паккарда и лимо Park Ward. 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 У тебя сейчас наверное чувства как у спортсмена, выигравшего Олимпиаду, добившегося высочайшего достижения в своей карьере.В душе некоторая опустошенность, новых целей сродни этой пока нет и вряд ли будут. :smile: Но это не повод уходить на заслуженный отдых, возьми перерыв, в ближайший отпуск слетай к другу в Израиль и на какой-нибудь европейский конкурс красоты типа Villa d'Este, полюбуйся на любимые автошедевры, подзаряди батарейки и снова в наш Большой спорт. Коллекционирование не должно терять свои лучшие кадры!!! :biggrin: P.S. Ну а с полным собранием однозначно поздравляю!!!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alex Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Браво! Выдающееся достижение . Самый элегантный - Weinberger ИМХО . 1 Цитата
AlexS Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Сильная задумка автора с подставками :thumbsup: Про шикарные модели просто промолчу :clap: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 21 января 2016 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 В душе некоторая опустошенность, новых целей сродни этой пока нет и вряд ли будут. :smile: В душе наврятли , а в кошельке явно поубавилось ! :biggrin: Игорёк , поздравляю !!! :clap: Твоё соскОкное настроение - всего навсего вторая фаза эйфории ! Осознание затрат называется ! Видимо они немалые , раз тебя так сплющило !!! Ерунда , пройдёт ! И согласен с Давидом , - коллектив тебя не отпускает !!!! 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Игорь, поздравляю с полной коллекцией Роялей! Насколько известно, это первая в России коллекция, в которой все модели на больших мозаичных подставках. Что делает ее особенно ценной. Также как и один и тот же порядковый номер почти у всех экземпляров. Такого больше уже не будет. Володя, спасибо огромное! Уверен, что скоро в России появится ещё одно полное собрание Роялей на больших правильных подставках. И оно будет принадлежать Вам! Да уж !Такое не часто случаеться - Наверное можно было одну 1:1 вместо этой серии купить :laugh:Спасибо, Гена! Да, не часто. Наверное, в жизни только РАЗ. 1:1... Ну, не знаю, но уж это был бы точно не Bugatti Royale... " Занавес медленно опускался... В зале воцарилась мертвая тишина, которая длилась может 5 минут, может - 10, а может, целую вечность... Зрители медленно вставали...почти у всех в глазах стояли слезы... И вдруг зал буквально взорвался бурными овациями и криками - Браво, Бис, Игорь, не уходи, Найди новую Мечту....Все только впереди - еще есть и шасси Т.41 от CCC, и слоники Т.41 в масштабе 1:1 и не только, и мотрисса ( с двигателями Т.41 )....... да много чего интересного... " " Мастер и Маргарита ".Михаил, спасибо, очень очень рад! Ну, какую новую мечту найти? Например, все 4 Дюзенберга Stylish Cars? Нет, до таких моделей я явно ещё не дорос... Хотя, какое-то время назад мне казалось, что я до Роялей от Несо не дорос... Так я никого не покидаю, конечно, буду иногда чем-нибудь хвастаться, ведь тяга к этому никогда не проходит... Фигасе, Игорек, ты героический поступок совершил! Первый и единственный в России! Терь буду всем рассказывать, что я с тобой обнимался и, чуть ли, не из одной тарелки ел!Геракл! Наполеон! Поздравляю!!!!!Ту часть поста, где про "редко", "мало", "активную фазу завершил" - я не видел, не принял и не осознал. Не вздумай соскочить! Да мы тебе и не дадим.Спасибо, дорогой Дейв! А я уже много раз хвастался, как ел с тобой из одной тарелки... Да нет, конечно, как я пишу Михаилу, совсем полностью с нашего хобби не соскочишь никогда, да и не нужно, скучно и грустно будет... Да Игорь, это не просто большое, а огромное, грандиозное событие! И не только для твоей коллекции, а в масштабах всего нашего форума! Прав Володя Маранелло, такого наверное нет ни у кого, что бы полный коплект на одинаковых мозаичных подставках-подиумах, либо есть у считанных единиц коллекционеров, которых можно сосчитать по пальцам одной руки. А то что у тебя почти все модели этого великолепного набора из Бугатти, имеют один и тот же порядковый номер, делают его ещё более ценным!!! Я представляю сейчас твои чувства и ту эйфорию от обладания всем этим великолепием, и даже не знаю как выразить моё восхищение всему этому действу, одним словом я тебя поздравляю Игорь, крепко поздравляю, и очень сильно рад за тебя, это несомненно самое значимое событие в жизни коллекционера! П.С. Позже вернусь в тему, ещё поразглядываю снимки, а то у меня терпения не хватило за один раз ))Олег, спасибо тебе громадное за поздравление! Да, ты прав, именно так и есть, это моё самое фундаментальное в жизни коллекционное приобретение. Сейчас у меня она, самая самая эйфория, которая вся до конца и не пройдёт никогда, да и не надо! Такая покупка действительно раз в жизни бывает... отличное собрание отличных моделей отличного автомобиля! Браво! Возвращаясь к кузовам, то на мой взгляд, самым органичными являются кузов от Паккарда и лимо Park Ward.Спасибо, Андрей! Вот ведь какое мнение даже бывает, что как раз Паккард-то самый интересный... Не буду спорить, он очень самобытен, хотя, казалось бы, самый обыкновенный фаэтон. Ан нет... Ну, а Park Ward да, это не обсуждается, он любим очень многими... У тебя сейчас наверное чувства как у спортсмена, выигравшего Олимпиаду, добившегося высочайшего достижения в своей карьере.В душе некоторая опустошенность, новых целей сродни этой пока нет и вряд ли будут. :smile: Но это не повод уходить на заслуженный отдых, возьми перерыв, в ближайший отпуск слетай к другу в Израиль и на какой-нибудь европейский конкурс красоты типа Villa d'Este, полюбуйся на любимые автошедевры, подзаряди батарейки и снова в наш Большой спорт. Коллекционирование не должно терять свои лучшие кадры!!! :biggrin: P.S. Ну а с полным собранием однозначно поздравляю!!!!Спасибо, Гриша! Да, ты прав, новой ТАКОЙ цели я пока что не могу себе представить... Но я другое могу сказать, что в недалёком будущем покажу ещё кое-что интересное, что было заказано ещё задолго до Роялей, но приехало буквально вот сегодня. Рояли его обогнали... Так я прямо вот так СОВСЕМ уходить и не собирался, совсем уйти из нашего хобби может только напрочь бесчувственный человек, для которого нет ничего святого... Браво! Выдающееся достижение . Самый элегантный - Weinberger ИМХО .Алексей, приветствую! Давно Вы меня не навещали, рад Вас видеть снова у себя в гостях! Да, Weinberger из них самый, я бы сказал, экстравертный... Сильная задумка автора с подставками :thumbsup: Про шикарные модели просто промолчу :clap: Спасибо, Алексей! Да, может быть, так и было задумано, чтобы коллекционерам было обидно как-то иметь не все модели из этого собрания, дескать, пазл не сложится... В душе наврятли , а в кошельке явно поубавилось ! :biggrin: Игорёк , поздравляю !!! :clap: Твоё соскОкное настроение - всего навсего вторая фаза эйфории ! Осознание затрат называется ! Видимо они немалые , раз тебя так сплющило !!! Ерунда , пройдёт ! И согласен с Давидом , - коллектив тебя не отпускает !!!! Спасибо, Володя! Да, не без того, конечно... Ну да бог с ними, с деньгами, новые заработаем... Эйфория важнее... 1 Цитата
Bobkov Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 (изменено) "И вот немного погодя Хемуль воскликнул: – Нет! Это бессмысленно… А еще немного погодя сказал: – К чему все, все? Можете использовать мою коллекцию вместо туалетной бумаги! – Да что с тобой, Хемуль! – взволнованно воскликнула фрекен Снорк. – Ты прямо-таки кощунствуешь. У тебя самая лучшая коллекция марок на свете! – В том-то и дело! – в отчаянии сказал Хемуль. – Она закончена! На свете нет ни одной марки, ни одной опечатки, которой бы у меня не было. Ни одной, ни одинешенькой. Чем же мне теперь заняться? – Я, кажется, начинаю понимать, – медленно произнес Муми-тролль. – Ты перестал быть коллекционером, теперь ты всего-навсего обладатель, а это вовсе не так интересно. – Да, – с убитым видом подтвердил Хемуль, – вовсе не интересно." Туве Янсон «Шляпа волшебника» Изменено 22 января 2016 пользователем Bobkov 5 Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Shibalov Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 "...Туве Янсон «Шляпа волшебника» Очень к месту цитата! И очень сомневаюсь, что коллекционер со стажем и страстью к предмету коллекционирования, достигнув поставленной цели остановится... На мой взгляд к этому может подвигнуть только внешний фактор, а не реализация мечты в рамках коллекционирования моделей. У Хемуля ситуация куда сложнее :) Он собрал ВСЕ марки! Так что, Игорь, все еще впереди, даже если сейчас искренне веришь в финал :) И, конечно, мои поздравления! PS У меня на столе стоит фигурка Хемуля (из киндерсюрприза) :) 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Димка crashed on E30 Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Игорь,чо тут произошло,понял ли я?(уточню что тема очень далека от меня)Очень похоже на то что я подумал.Да бог с ними с бумажками они конечно нужны спору нет но наступившую полноту мало что заменит.Без поздравлений,тебе и так хватит! Рад за тебя,класс!!! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Alfanero Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 С покорением Вершины, Игорь! Верю, что за ней, со временем, ты увидишь еще одну, к которой будешь стремиться, а, там, будет следующая и не одна! Собственно, это принимай, как пожелание! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Уверен, что скоро в России появится ещё одно полное собрание Роялей на больших правильных подставках. Разумеется появится. И очень скоро. Ведь у одного нашего общего знакомого до комплекта не хватает всего одной модели. Однако, пользуясь спортивной терминологией, второй - это первый из проигравших. Ну, какую новую мечту найти? ... новой ТАКОЙ цели я пока что не могу себе представить... Могу предложить, например, вот это 8 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Сергей Колтун Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 Игорь без слов ! :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Oldtimer43 Опубликовано: 22 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2016 "И вот немного погодя Хемуль воскликнул: – Нет! Это бессмысленно… А еще немного погодя сказал: – К чему все, все? Можете использовать мою коллекцию вместо туалетной бумаги! – Да что с тобой, Хемуль! – взволнованно воскликнула фрекен Снорк. – Ты прямо-таки кощунствуешь. У тебя самая лучшая коллекция марок на свете! – В том-то и дело! – в отчаянии сказал Хемуль. – Она закончена! На свете нет ни одной марки, ни одной опечатки, которой бы у меня не было. Ни одной, ни одинешенькой. Чем же мне теперь заняться? – Я, кажется, начинаю понимать, – медленно произнес Муми-тролль. – Ты перестал быть коллекционером, теперь ты всего-навсего обладатель, а это вовсе не так интересно. – Да, – с убитым видом подтвердил Хемуль, – вовсе не интересно." Туве Янсон «Шляпа волшебника»О как! Простите, много чего читал, но вот это как-то прошло мимо меня... Возможно, упущение... Очень к месту цитата! И очень сомневаюсь, что коллекционер со стажем и страстью к предмету коллекционирования, достигнув поставленной цели остановится... На мой взгляд к этому может подвигнуть только внешний фактор, а не реализация мечты в рамках коллекционирования моделей. У Хемуля ситуация куда сложнее :) Он собрал ВСЕ марки! Так что, Игорь, все еще впереди, даже если сейчас искренне веришь в финал :) И, конечно, мои поздравления! PS У меня на столе стоит фигурка Хемуля (из киндерсюрприза) :)Олег, спасибо огромное, коллега! Да я ведь и не говорил, что прямо так хлопаю дверью. Я же ведь сказал, что схожу с БОЛЬШОЙ сцены, а на МАЛОЙ-то остаюсь... :biggrin: А ВСЕ модели не соберёшь, я это давно понял, да мне ВСЕ и не нужны... Больше всех нужны мне были те, что ты сейчас увидел... Игорь,чо тут произошло,понял ли я?(уточню что тема очень далека от меня)Очень похоже на то что я подумал.Да бог с ними с бумажками они конечно нужны спору нет но наступившую полноту мало что заменит.Без поздравлений,тебе и так хватит! Рад за тебя,класс!!!Спасибо, Дима! Я тоже рад, что тебе понравились мои новые шедевры. Да ничего особенного не произошло, скоро ещё кое-что увидишь... С покорением Вершины, Игорь! Верю, что за ней, со временем, ты увидишь еще одну, к которой будешь стремиться, а, там, будет следующая и не одна! Собственно, это принимай, как пожелание!Спасибо, Сергей! Вершина да... Может быть, может быть, кто знает... Ведь как пел Высоцкий: Лучше горррр могут быть только горррры На которрррых ещё не бывалллл... Разумеется появится. И очень скоро. Ведь у одного нашего общего знакомого до комплекта не хватает всего одной модели. Однако, пользуясь спортивной терминологией, второй - это первый из проигравших. Могу предложить, например, вот это Ха! :biggrin: А ведь кое-что у меня из этого уже и есть, и благодаря Вам... Игорь без слов ! :clap: Спасибо, Серёга! Я уж сам что-то потерял слова... Реально после ТАКИХ покупок не скоро обратно на землю становишься... 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 23 января 2016 Жалоба Опубликовано: 23 января 2016 BUGATTI TYPE 41 ROYALE, HECO MINIATURES, 12 МОДЕЛЕЙ, ПОЛНОЕ СОБРАНИЕ. Впечатляет :bow:Игорь, мои огромнейшие поздравления! 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 24 января 2016 Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Очень серьезные модели! Поздравляю!!! Супер! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 24 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2016 Впечатляет :bow:Игорь, мои огромнейшие поздравления!Спасибо, Саша! Давно тебя не видать, соскучился! :biggrin: Рад! Очень серьезные модели! Поздравляю!!! Супер!Какие люди!!! :biggrin: Какие гости!!! Спасибо, Юра! И покупка эта в моей модельной жизни была тоже самая серьёзная... 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 25 января 2016 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Достойно!!! Очень стоящие модели!!! Но не пропадай, может, еще много интересных моделей впереди)))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.