Классик Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Игорь,а я вот дождался :biggrin:. Суперские Бугатти . Принимай Поздравления ! 1 Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
ГригорийМ Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Поздравляю Игорь !!!Выдающиеся Автомобили и модели подстать им!! 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Ого Игорь, при ближайшем рассмотрении модели совершенно разные, несмотря на схожесть в окраске кузовов! Поздравляю категорически, тем паче что это HeCo!!! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 А хто сказал, что ждать надо ? Да и не привыкли мы ждать :laugh:Валера, дорогой, ну спасибо тебе ещё раз! Ты всегда желанный гость! Я-то всего два Рояля выкатил и доволен, как слон, а в своё время министр культуры СССР Екатерина Алексеевна Фурцева заявила, что ей для праздничного концерта в Колонном зале нужно 10 роялей... Да! Чево это нам ждать?! Мы и еще раз поздравить можем!А "половина" - это скока?Ну-у, Дейв, нам-то с тобой друг для друга добрых слов не жалко!.. Половина - 6, целый паззл - 12. Игорь,а я вот дождался :biggrin:. Суперские Бугатти . Принимай Поздравления !Спасибо, Володя! Почту принял (как в фильме Мимино). Да, эти Бугатти Рояли настоящая модельная классическая музыка... Поздравляю Игорь !!!Выдающиеся Автомобили и модели подстать им!! Спасибо, Гриша! Бугатти, в принципе, все выдающиеся, но Рояли это всем Бугаттям Бугатти. И очень хочется, чтобы в коллекции модели Роялей были им под стать!.. Ого Игорь, при ближайшем рассмотрении модели совершенно разные, несмотря на схожесть в окраске кузовов! Поздравляю категорически, тем паче что это HeCo!!!Олег, спасибо, дорогой! А Этторе, как видно, очень любил такую цветовую гамму чёрный с жёлтым. И Эта гамма встречается, наверное, на каждой модели Бугатти и по много раз. Чёрный с красным, синим, да и зелёным он тоже любил, но с жёлтым, пожалуй, встречается чаще всех. Хотя, возможно, дело не только в нём, а заказчики так видели свои Бугатти... И, не исключено, что как раз под впечатлением от этих великих Роялей... 1 Цитата
art2626 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Шикарный Bugatti! Сочетание желтого и черного солидно смотрится, побольше бы таких моделей! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Шикарный Bugatti! Сочетание желтого и черного солидно смотрится, побольше бы таких моделей!Артур, спасибо огромное, очень приятно! Ну да, как пишу Олегу, Этторе любил такое сочетание, оно очень идёт его творениям. Что ж, есть ещё кое-какие авто в этой расцветке, которые я очень бы даже хотел иметь в своей коллекции... Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Игорь, таки принято решение собрать все версии с особыми подставками, чтобы получилось красиво? Очень жду и верю. 1 Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Бугатти заценил и оценил. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Oldtimer43 Опубликовано: 6 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2015 Игорь, таки принято решение собрать все версии с особыми подставками, чтобы получилось красиво? Очень жду и верю.Женя, спасибо огромное! Да, я очень надеюсь осуществить эту мечту. Правда, Бог его знает, на сколько растянется этот процесс, но дорогу осилит идущий... :biggrin: Бугатти заценил и оценил. Серёж, громадное спасибо, рад очень! :biggrin: 1 Цитата
YurISh Опубликовано: 7 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Новинки этого года на все 100% ! Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Oldtimer43 Опубликовано: 7 марта 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2015 Новинки этого года на все 100% ! Поздравляю!Юра, спасибо! Я, так сказать, объявил войну кризису, и устроил в своей ветке Февральскую революцию... :biggrin: 1 Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 2 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 (изменено) Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder, sh.41111, Heco Miniatures, 169/300. На шасси 41111 побывало два кузова. Сначала был вот этот Cabriolet Esder, который позже был заменён на Coupe de Ville. Существующий ныне Рояль с этим кузовом, к сожалению, реплика. Этот кузов, хранившийся без шасси, не пережил войну. В момент появления в 1932 году этот Бугатти Рояль вызывал диаметрально противоположные эмоции. Одни считали его эталоном автомобильной красоты, другие воплощением вульгарности. Но как бы там ни было, а кузов наихаризматичнейший. Одна из его изюминок это отсутствие фар, заказчик заявил, что намерен ездить только в светлое время суток. А спроектировал этот кузов Жан Бугатти, сын Этторе. И само собой разумеется, что фирма Несо, конёк которой Бугатти, никак не могла пройти мимо такого потрясающего Рояля. И ещё само собой разумеется, что этот Рояль, именно от Несо, я очень хотел иметь в своей коллекции. И за помощь в исполнении этого желания большая моя благодарность Лёхе Isaeff. Изменено 25 ноября 2020 пользователем Oldtimer43 18 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder, sh.41111, Heco Miniatures, 169/300. Хорош :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Alfanero Опубликовано: 2 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2015 Бесподобный оттенок кузова! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Шикарная модель.Для меня один из красивейших авто тех лет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Великолепно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Отменно, очень отменно !!! Только вот никак не могу привыкнуть к зеленому колору у Бугатти 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
raven Опубликовано: 3 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Очередной бриллиант изумруд и еще один фрагмент паззла. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Oldtimer43 Опубликовано: 3 апреля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2015 Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder, sh.41111, Heco Miniatures, 169/300. Хорош :thumbsup: Серёг, спасибо тебе огромное! Бесподобный оттенок кузова!Спасибо, Серж! Да, это авто должно выделяться среди других в том числе и оттенком. Неимение глаз-фар, как и многое другое, к тому обязывает... Шикарная модель.Для меня один из красивейших авто тех лет. Спасибо, Гриша! Значит, если бы ты жил в Париже в 30-е годы, ты бы однозначно был из тех, кто считал этот Рояль эталоном автомобильной красоты, а не наоборот... :biggrin: Великолепно! Спасибо, Олег! Да, коротко и ясно... Отменно, очень отменно !!! Только вот никак не могу привыкнуть к зеленому колору у Бугатти Валер, спасибо! А может быть, отчасти в этом даже своя фишка есть: в какой наряд не одевай, а смотрится как-то непривычно и непохоже на других... Очередной бриллиант изумруд и еще один фрагмент паззла. Поздравляю!Дейв, спасибо! Насчёт изумруда ты точно... :biggrin: Друзья, а вот старое фото этого Рояля с Жаном Бугатти, автором этого кузова. Это действительно Cabriolet Esder, а не существующая сегодня реплика... 2 Цитата
Alexsandr Опубликовано: 5 апреля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 (изменено) Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder, sh.41111, Heco Miniatures, 169/300. Красивейшая Бугатти Вот только не понятно, как владелец поставил на учет во Французское ГАИ (или как оно там называется) машину без фар? как он техосмотор проходил? :tongue: Изменено 5 апреля 2015 пользователем Alexsan77 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.