Перейти к публикации

Моя Коллекция - Oldtimer43

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Игорь,а я вот дождался :biggrin:. Суперские Бугатти :thumbsup: . Принимай Поздравления !

Опубликовано:

Ого Игорь, при ближайшем рассмотрении модели совершенно разные, несмотря на схожесть в окраске кузовов!

Поздравляю категорически, тем паче что это HeCo!!!

Опубликовано:

А хто сказал, что ждать надо ? Да и не привыкли мы ждать :laugh:

Валера, дорогой, ну спасибо тебе ещё раз! :hfive: Ты всегда желанный гость! Я-то всего два Рояля выкатил и доволен, как слон, а в своё время министр культуры СССР Екатерина Алексеевна Фурцева заявила, что ей для праздничного концерта в Колонном зале нужно 10 роялей...

Да! Чево это нам ждать?! Мы и еще раз поздравить можем!

А "половина" - это скока?

Ну-у, Дейв, нам-то с тобой друг для друга добрых слов не жалко!.. :hfive: Половина - 6, целый паззл - 12.

Игорь,а я вот дождался :biggrin:. Суперские Бугатти :thumbsup: . Принимай Поздравления !

Спасибо, Володя! Почту принял (как в фильме Мимино). :hfive: Да, эти Бугатти Рояли настоящая модельная классическая музыка...

Поздравляю Игорь !!!

Выдающиеся Автомобили и модели подстать им!! :rolleyes:

Спасибо, Гриша! :hfive: Бугатти, в принципе, все выдающиеся, но Рояли это всем Бугаттям Бугатти. И очень хочется, чтобы в коллекции модели Роялей были им под стать!..

Ого Игорь, при ближайшем рассмотрении модели совершенно разные, несмотря на схожесть в окраске кузовов!

Поздравляю категорически, тем паче что это HeCo!!!

Олег, спасибо, дорогой! :hfive: А Этторе, как видно, очень любил такую цветовую гамму чёрный с жёлтым. И Эта гамма встречается, наверное, на каждой модели Бугатти и по много раз. Чёрный с красным, синим, да и зелёным он тоже любил, но с жёлтым, пожалуй, встречается чаще всех. Хотя, возможно, дело не только в нём, а заказчики так видели свои Бугатти... И, не исключено, что как раз под впечатлением от этих великих Роялей...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Шикарный Bugatti! Сочетание желтого и черного солидно смотрится, побольше бы таких моделей!

Артур, спасибо огромное, очень приятно! :hfive: Ну да, как пишу Олегу, Этторе любил такое сочетание, оно очень идёт его творениям. Что ж, есть ещё кое-какие авто в этой расцветке, которые я очень бы даже хотел иметь в своей коллекции... :hitri:

Опубликовано:

Игорь, таки принято решение собрать все версии с особыми подставками, чтобы получилось красиво? smile.gif Очень жду и верю.

Женя, спасибо огромное! :hfive: Да, я очень надеюсь осуществить эту мечту. Правда, Бог его знает, на сколько растянется этот процесс, но дорогу осилит идущий... :biggrin:

Бугатти заценил и оценил. thumbsup.gif

Серёж, громадное спасибо, рад очень! :hfive: :biggrin:

• 4 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Bugatti type 41 Royale Cabriolet Esder, sh.41111, Heco Miniatures, 169/300.

На шасси 41111 побывало два кузова. Сначала был вот этот Cabriolet Esder, который позже был заменён на Coupe de Ville.

Существующий ныне Рояль с этим кузовом, к сожалению, реплика. Этот кузов, хранившийся без шасси, не пережил войну.

В момент появления в 1932 году этот Бугатти Рояль вызывал диаметрально противоположные эмоции. Одни считали его эталоном автомобильной красоты, другие воплощением вульгарности. Но как бы там ни было, а кузов наихаризматичнейший. Одна из его изюминок это отсутствие фар, заказчик заявил, что намерен ездить только в светлое время суток. А спроектировал этот кузов Жан Бугатти, сын Этторе.

И само собой разумеется, что фирма Несо, конёк которой Бугатти, никак не могла пройти мимо такого потрясающего Рояля.

И ещё само собой разумеется, что этот Рояль, именно от Несо, я очень хотел иметь в своей коллекции.

И за помощь в исполнении этого желания большая моя благодарность Лёхе Isaeff.

post-8214-0-57086800-1428011151_thumb.jpg post-8214-0-83557200-1428011159_thumb.jpg post-8214-0-60750700-1428011168_thumb.jpg

post-8214-0-79156600-1428011175_thumb.jpg post-8214-0-44482400-1428011186_thumb.jpg post-8214-0-98375200-1428011194_thumb.jpg

post-8214-0-36495400-1428011203_thumb.jpg post-8214-0-18529700-1428011211_thumb.jpg post-8214-0-56412000-1428011218_thumb.jpg

post-8214-0-27042700-1428011226_thumb.jpg post-8214-0-19000100-1428011234_thumb.jpg post-8214-0-06203500-1428011243_thumb.jpg

Изменено пользователем Oldtimer43
Опубликовано:

Очередной бриллиант изумруд и еще один фрагмент паззла. Поздравляю!

Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени

Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216

Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/

Опубликовано:

Хорош :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Серёг, спасибо тебе огромное! :hfive:

Бесподобный оттенок кузова!thumbsup.gif

Спасибо, Серж! :hfive: Да, это авто должно выделяться среди других в том числе и оттенком. Неимение глаз-фар, как и многое другое, к тому обязывает...

Шикарная модель.

Для меня один из красивейших авто тех лет. :rolleyes:

Спасибо, Гриша! :hfive: Значит, если бы ты жил в Париже в 30-е годы, ты бы однозначно был из тех, кто считал этот Рояль эталоном автомобильной красоты, а не наоборот... :biggrin:

Великолепно! :clap: :clap: :clap:

Спасибо, Олег! :hfive: Да, коротко и ясно...

Отменно, очень отменно !!! Только вот никак не могу привыкнуть к зеленому колору у Бугатти :thumbsup:

Валер, спасибо! :hfive: А может быть, отчасти в этом даже своя фишка есть: в какой наряд не одевай, а смотрится как-то непривычно и непохоже на других...

Очередной бриллиант изумруд и еще один фрагмент паззла. Поздравляю!

Дейв, спасибо! :hfive: Насчёт изумруда ты точно... :biggrin:

Друзья, а вот старое фото этого Рояля с Жаном Бугатти, автором этого кузова. Это действительно Cabriolet Esder, а не существующая сегодня реплика...

post-8214-0-46483800-1428092292_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Красивейшая Бугатти :thumbsup:

Вот только не понятно, как владелец поставил на учет во Французское ГАИ (или как оно там называется) машину без фар? как он техосмотор проходил? :tongue:

Изменено пользователем Alexsan77

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...