ГригорийМ Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я понял так, что отсутствие Пивторака в Ауди, не сильно облегчает траты долю современного коллекционера :biggrin: :biggrin: :biggrin:Во-первых Луксмарт давно и регулярно сотрудничает с Ауди и при нынешнем курсе эти новые модельки весьма недёшевы.Хотя, надо отметить, что если раньше они стоили в 2-3 раза дороже всякой крупносерийной смолы, то тепере новые цены на НЕО, Спарки и т.п ( непонятно какого хрена) существенно сократили эту разницу, а Луксмарт в евро особо и не подорожал. :cool: А потом помнится старые Пивтораки или то что делал Йохан Байер ( я в их родословной не сильно разбираюсь )очень даже выпускали Ауди. И это 100% недешёвый Маст хэв. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Олеж, с обновами! Модель Нанука, вначале, показалась непропорциональной (при виде сбоку), пригляделся, соавнил с реальным концептом - все отлично! хотя и чуднО. На то он и концепт! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 6 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Я понял так, что отсутствие Пивторака в Ауди, не сильно облегчает траты долю современного коллекционера :biggrin: :biggrin: :biggrin: Всё нынче дорого Лёш, особенно при сегодняшнем курсе валют... Во-первых Луксмарт давно и регулярно сотрудничает с Ауди и при нынешнем курсе эти новые модельки весьма недёшевы.Хотя, надо отметить, что если раньше они стоили в 2-3 раза дороже всякой крупносерийной смолы, то тепере новые цены на НЕО, Спарки и т.п ( непонятно какого хрена) существенно сократили эту разницу, а Луксмарт в евро особо и не подорожал. :cool: А потом помнится старые Пивтораки или то что делал Йохан Байер ( я в их родословной не сильно разбираюсь )очень даже выпускали Ауди. И это 100% недешёвый Маст хэв. Ну да, всё так и есть Гриш... Олеж, с обновами! Модель Нанука, вначале, показалась непропорциональной (при виде сбоку), пригляделся, соавнил с реальным концептом - все отлично! хотя и чуднО. На то он и концепт! Спасибо Серёж , мне в отличие от Гриши, Нанук очень нравится! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Премьера автомобилей нового модельного ряда Audi A4 прошла в октябре 1994 года, а серийное производство началось с ноября. Кузов приобрел более стремительную форму с характерным для нового стиля VW-Audi округлым профилем крыши. Отделка салона отличается просто-таки домашним уютом. Обзорность великолепна, при этом соблюдены высочайшие требования пассивной безопасности автомобиля: центральные стойки хорошо держат боковой удар (с октября 1996-го все модели оснащают в стандартной комплектации не только двумя передними, но и двумя боковыми, по одной с каждой стороны, подушками безопасности). В общем, эта модель производила более солидное впечатление что, наконец, позволило Audi А4 стать полноценным конкурентом в кругу престижных компактных моделей (типа BMW 3-er и Mercedes-Benz C-klassе.) сегмента D. Последние разработки Volkswagen AG в области безопасности и технологии (а также глобальная программа экономии в производстве) позволили создать Audi А4 на унифицированной платформе B5, которая предназначена и для других моделей концерна, например WV Passat IV. Первоначально представили шесть версий 4-дверного седана с разными бензиновыми двигателями: рядными четырехцилиндровыми — 1,6-литровый 101-сильный (ADP), 1,8-литровые с пятью клапанами на цилиндр (125 л.с. — ADR) и с турбонаддувом (150 л.с. — AEB); шестицилиндровые V-образные — 2,6-литровый V6 (ABC — 150 л.с.) и 2,8-литровый (AAH — 174 л.с.). Все эти двигатели, кроме самого «слабого» 1,6-литрового, устанавливали и на полноприводную версию Quattro, производство которой развернули без всякой паузы в том же, 1994 году. Кроме таких мощных и резвых «Отто-моторов», A4 прославился и не менее резвыми рядными 1,9-литровыми турбодизелями семействами TDI с непосредственным впрыском, сначала 90-сильным (1Z/AHU), а через год и 110-сильным (AFN) с изменяемой геометрией турбонагнетателя. Последний, кстати, в своем классе являлся самым экономичным — потребление топлива в городском цикле на 100 км пробега составляет всего 6,9 л! Тяговые характеристики всех применяемых двигателей впечатляют. На бензиновых моделях возможна установка автоматической трансмиссии Tiptronic, которая позволяет переключать передачи и в ручном режиме, тем самым активные водители могут полностью реализовать свое водительское мастерство. Оцинкованному кузову Audi А4 не страшна коррозия, во всяком случае фирма дает на него десятилетнюю гарантию. В сентябре 1995 года электрические стеклоподъемники передних дверей вошли в стандартный пакет, но люки в крыше по-прежнему ставили только под заказ. Через два месяца, в ноябре, состоялась премьера универсала Avant с тем же спектром двигателей, что и седан. Объем багажника универсала изменяется от 390 до 1250 л, что хотя и не много, но вполне допустимо для универсалов для активного отдыха, в рыночной нише которых Avant — один из самых популярных. В базовую комплектацию автомобиля входят: антиблокировочная система тормозов с системой стабилизации тягового усилия двигателя, две подушки безопасности, гидроусилитель руля, система круиз контроля, система климат контроля, центральная блокировка дверей, литые диски, магнитола с CD чейнджером, электрические стеклоподъемники, внешние обогреваемые, электрические зеркала, фильтр против пыли и цветочной пыльцы и другое необходимое оборудование. После того как в апреле 1996 года появился новый 2,8-литровый 30-клапанный V6 мощностью 193 л.с. (ACK), число базовых моделей составило 37, включая и полноприводные модели Quattro, знаменитые своей отменной цепкостью и устойчивостью на скользкой дороге, хотя переднеприводные версии почти им не уступают, далеко опережая многие полноприводные модели конкурентов. © 1995 Audi A4 B5 Avant Typ (8D) Tornado rot (Minichamps) Изменено 2 сентября 2021 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) 1995 Audi A4 B5 Avant Typ (8D) Grau metallic (Minichamps) Art.-Nr.: 430 015010 Изменено 26 июля 2022 пользователем Полковник 12 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) Все три Audi A4 Avant B5 с различными колёсными дисками, которые выпускались фирмой Minichamps. Изменено 2 сентября 2021 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Без Чампа - комплектности не быть. Поздравляю с дополнением модельного ряда А4 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 А модель с рейлингами на крыше имеется?http://audi43.ru/models/audi-a4-av-02_photos.htm 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Oldtimer43 Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 АТОС, ПАРТОС И АРАМИС... :duel: 1 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2016 Олег Audi A4 ! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Отличные сарайчики,люблю такие наборчики "фломастеров" 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Без Чампа - комплектности не быть. Поздравляю с дополнением модельного ряда А4 Однозначно бро! А модель с рейлингами на крыше имеется?http://audi43.ru/mod...v-02_photos.htm Имеется только рестайлинг Слав, я ищу серую с рейлингами, что-бы сделать из неё копию своего третьего автомобиля. АТОС, ПАРТОС И АРАМИС... :duel: Верного Дартаньяна ещё не хватает )) Олег Audi A4 ! :thumbsup: Спасибо Серёж! Отличные сарайчики,люблю такие наборчики "фломастеров" Спасибо Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 В авантах отражение самой практичности 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 В авантах отражение самой практичности Так и есть Валер, я уже писал о том что владел подобной машинкой на протяжении 6 лет, два раза на ней на юг России с семьёй ездил, только у меня машина с рейлингами была, и я на крышу багажник дополнительный цеплял, вот такой что-бы можно было убрав все вещи наверх, втроём спать в задней части машины во время остановки на середине пути, так что да, хоть и относительно небольшая но очень практичная 4 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 .....я уже писал о том что владел подобной машинкой на протяжении 6 летСейчас уже редко когда В5 повстречаешь, а когда-то в Москве много таких бегало. Не единожды на них ездил пассажиром.Последний раз два года назад в Лиссабоне на таком аванте-такси ехал, так там пробег наверное под миллион км и ничего - бодрая машинка. :smile: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Так отлей себе ящик из смолы - и прицепи на машину. Будет модель твоего автомобиля ))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
VR65 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Так и есть Валер, я уже писал о том что владел подобной машинкой на протяжении 6 лет, два раза на ней на юг России с семьёй ездил, только у меня машина с рейлингами была, и я на крышу багажник дополнительный цеплял, вот такой что-бы можно было убрав все вещи наверх, втроём спать в задней части машины во время остановки на середине пути, так что да, хоть и относительно небольшая но очень практичная Эта весчь на крыше очень помогает, когда в дальняк с семьёй едешь Очень удобно !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 1938 Horch 853 Special Roadster Erdmann & Rossi (Tin Wizard)Я конечно понимаю что схемы такой окраски реального автомобиля скорее всего не существовало ( во всяком случае подтверждающих фото я не нашёл), так как она больше подходит как мне кажется автомобилям Бугатти, нежели этому Хорьху, но тем не менее этот старый кит от Томаса Вальтера собран очень даже неплохо ещё в 2001 году Славой ака Kit O'boy, и при первоначальном знакомстве с этим Хорьхом он мне очень понравился... посему решено оставить его пока жить в коллекции, а дальше видно будет...Эта полоска белого шоколада среди молочного по кругу и горького сверху сводит меня с ума.. :biggrin: Правда, смотрится во 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Полковник Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Сейчас уже редко когда В5 повстречаешь, а когда-то в Москве много таких бегало. Не единожды на них ездил пассажиром.Последний раз два года назад в Лиссабоне на таком аванте-такси ехал, так там пробег наверное под миллион км и ничего - бодрая машинка. :smile: Так и я свою ещё в 2009 году продал ))Мне кажется наши бывшие машинки из Москвы потихоньку уходят на периферию, сначала по Подмосковью, а потом и дальше по другим областям, и там они ещё ездят долгие и долгие годы Так отлей себе ящик из смолы - и прицепи на машину. Будет модель твоего автомобиля ))) Зачем мне ящик Дейв, в ясчик я исчо успею ))С ящиком, как ты его назвал )), я ездил только на дальняк, остальное время передвигался без него А если серьёзно, то ищу именно такую модель, дорестайлинг серого цвета с рейлингами на крыше, регистрационные знаки прототипа уже лежат готовенькие и ждут что-бы их повесили на модельку )) Эта весчь на крыше очень помогает, когда в дальняк с семьёй едешь Очень удобно !!! Однозначно Валер, туда можно было взрослого человека засунуть, и ещё место оставалось Эта полоска белого шоколада среди молочного по кругу и горького сверху сводит меня с ума.. :biggrin: Правда, смотрится во Спасибо Петь, моделька смотрится действительно, изумительно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 У Audi А6 С6 Typ (4F) хорошо визуально сбалансированный кузов. Он не смотрится громоздко, несмотря на приличные габариты автомобиля. Модель то же весьма прилично смотрится, несмотря на маленькие размеры. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.