VR65 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Олег поздравляю !!! Новинки отменны, особенно старичек :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
AudiTor Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 DKWшка супер! Конечно не без косяков, но очень душевная!А красный клопик... понимаю, такие модели делают коллекцию ярче, без них бизнес класс смотрится серо. 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Серебристый малёк не хуже красного.DKW Маленький шедеврик 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Oldtimer43 Опубликовано: 19 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Олег, и я тоже мимо не пройду! Поздравляю от всей души! Твои сегодняшние новинки во всех смыслах диаметрально противоположны и этим-то они друг друга и дополняют. 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 "Малышка-Единичка" - хорошая замена, а желтоглазый DKW - раритетище, поди? 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 2010 Audi A1 Typ (8X) Rot (Kyosho) Единичка в таком исполнении мне, наверно, нравится больше всего! 1950 DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine (EMC-Models/AAM Boyer) Красивая модель! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Поздравляю с пополнением 2010 Audi A1 Typ (8X) Rot (Kyosho)-просто конфетка Спасибо Андрей! Модель из 90ых, и, кажется, еще Юра Кипер ее делал, в бытность работы у Пивторака. Рад очень, что ты раздобыл такую редкость и в прекрасном состоянии. Ну, а о качестве фотографий и говорить излишне. Поздравляю! Спасибо дорогой! Может и Кипер, я честно говоря авторства не знаю... За фотографии спасибо! Ааа, вот куда ты зеркальце хотел приделать. Не парься. Тогда к сборке моделей относились проще - что было, то и лепили: круглые, прямоугольные. На часть вообще могли забыть поставить ... Да Лёш, именно туда )), решил пока не переснимать модель, потом может и доработаю своими силами, установлю зеркальце )) 2010 Audi A1 Typ (8X) Rot (Kyosho)1950 DKW Typ F89P Meisterklasse Limousine (EMC-Models/AAM Boyer) Олеж замечательные модели !!! :thumbsup: Спасибо Серёж! Верно! Красненький самый выигрышный цвет для него. С очередным Пивтораком грех не поздравить! P.S. Плюсиков уже нет, все оставил Сарлабовским моделькам, сам знаешь у кого в теме. :smile: Да вот я тоже так подумал Гриш, посему серебряного на продажу, красный остаётся. Спасибо, Пивторак хоть и древний, но очень греет душу )) Олег, дружище! Как всегда браво!!! Андрей, спасибо большое дружище! Олег поздравляю !!! Новинки отменны, особенно старичек :thumbsup: Благодарю Валер, мне они тоже очень нравятся. DKWшка супер! Конечно не без косяков, но очень душевная!А красный клопик... понимаю, такие модели делают коллекцию ярче, без них бизнес класс смотрится серо.Спасибо Слав! Ну конечно, может быть мелкие недочёты и огрехи имеются, но сущесчтвенных "косяков" я не нашёл, а ты про что именно говоришь Слав? Серебристый малёк не хуже красного.DKW Маленький шедеврик Серебристый на фото смотрится неплохо, в жизни гораздо угрюмее, красный интересней однозначно! Спасибо Дим! Олег, и я тоже мимо не пройду! Поздравляю от всей души! Твои сегодняшние новинки во всех смыслах диаметрально противоположны и этим-то они друг друга и дополняют. Большое спасибо Игорь! "Малышка-Единичка" - хорошая замена, а желтоглазый DKW - раритетище, поди? Спасибо Серёж! Раритет, да, давно очень выпускали )) Единичка в таком исполнении мне, наверно, нравится больше всего! Красивая модель! :clap: Спасибо Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AudiTor Опубликовано: 20 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 ...Спасибо Слав! Ну конечно, может быть мелкие недочёты и огрехи имеются, но сущесчтвенных "косяков" я не нашёл, а ты про что именно говоришь Слав? ... Я обратил внимание на фары и на размеры окон, ветровое кажется меньше, а заднее наоборот - больше. Боковые тоже не совсем точно сделаны. Меня конечно сейчас закидают и побьют... :) Такие модели нельзя ругать, но мне кажется что обсуждать недостатки, даже мелкие, интересней, чем писать только восхищенные отзывы. 2 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Полковник Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 Я обратил внимание на фары и на размеры окон, ветровое кажется меньше, а заднее наоборот - больше. Боковые тоже не совсем точно сделаны. Меня конечно сейчас закидают и побьют... :) Такие модели нельзя ругать, но мне кажется что обсуждать недостатки, даже мелкие, интересней, чем писать только восхищенные отзывы.Может ты и прав Слав, я точные замеры не производил, по тем фото прототипа что я выложил в сообщении не сравнить, потому что всё это субъективное восприятие, надо делать точные замеры по фотографиям не в 3/4 разворота, потому как и высота съёмки над линией горизонта тоже имеет значение, это моё мнение. А так в целом, модель очень похожа на прототип, и это главное. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Эта модель, обычная журналка, да и на звание "модель" она тянет с большим трудом, потому что помимо совершенно простейшего непроработанного чёрного салона в интерьере не было даже тормозных дисков на колёсах, про остальные мелочи я вообще молчу... тем не менее я купил её намеренно, что-бы потом преобразить и доработать и получить в конечном счёте действительно модель а не очередную поделку ширпотреба под названием ДеАгостини. За помощью решено было обратиться к моему очень хорошему товарищу и коллеге и настоящему Мастеру, которого я очень уважаю за его золотые руки и умение преображать модели - Вадиму Покровскому. Вадим доработал, улучшил и изменил несколько моделей по моей просьбе, а так же помог мне создать копию моего автомобиля на котором я езжу с 2009 года по настоящее время. Все эти модели я постепенно покажу в этой своей теме коллекции, ну а пока: 2006 Audi Q7 Typ (4L) Police Luxembourg (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy) Прототип: Изменено 13 декабря 2020 пользователем Полковник 11 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Что же было доработано в этой модели от DeAgostini... 1. Доработано днище модели, покрашена система выпуска и рассверлены выхлопные тубы. 2. Проработан и полностью перекрашен салон, кресла и диваны, а так же торпедо и приборная панель. 3. Сделаны тормозные диски на колёсах. 4. Шильдик колец из декали на задней пятой двери заменён шильдом из фототравления. 5. Вместо чёрных углублений в переднем бампере, добавлены ПТФ (противотуманные фары) и ДХО (дневные ходовые огни). Изменено 13 декабря 2020 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Немецкая компания Audi представила на этих выходных свой полностью электрический прототип спорткара под названием F12 e Performance. На разработку новинки у инженеров ушло три года напряженной работы. При этом инженеры Audi заручились поддержкой специалистов Bosch и нескольких научных лабораторий при университете Аахена (RWTH Aachen University). В официальном пресс-релизе создатели описывают свое детище как «гигантский шаг вперед в сфере развития электрической мобильности». Главным достоинством новой модели можно назвать ее универсальность или даже глобальность – все разработанные немцами электрические модули автомобиля можно будет сколько угодно и практически без изменений переносить на другие модели электромобилей. Представленный сегодня прототип Audi F12 e Performance основан на платформе спорткара R8 с традиционным силовым агрегатом. В инновационную электрическую установку новинки вошел комплект аккумуляторных батарей емкостью 38 кВт-ч и три электродвигателя, которые можно подключать и регулировать по отдельности. На низких скоростях F12 e Performance представляет собой переднеприводный электромобиль – задействован только один синхронный электромотор на передней оси. Если же требуется более высокая производительность, водитель сможет подключить два задних асинхронных двигателя. В самом производительном режиме суммарная выходная мощность немецкого спорткара составит 204 л.с. (150 кВт), а пиковый крутящий момент – 550 Нм. В данном режиме модель Ауди получает полный электрический привод Quattro. Одним из самых прогрессивных нововведений F12 e Performance считается переключаемая высоковольтная электрическая система, представляющая собой два типа батарей рассчитанных на различное выходное напряжение – на 144 и 216 В. Постоянное внутреннее напряжение в проводке электрокара достигается при помощи повышающего преобразователя DC/DC. При слабой нагрузке батареи при помощи преобразователя генерируют напряжение около 200 вольт, а с ростом мощности и скорости – напряжение увеличивается до 440 вольт. Прототип F12 также оснащен эффективными тепловыми насосами для оптимального управления температурными режимами наиболее важных систем и пространства салона. Данная система отвечает за оптимальную температуру аккумуляторных батарей, а также способна накапливать от них тепло для уменьшения энергозатрат на обогрев салона, когда автомобиль находится в движении. Водитель F12 может контролировать основные четыре режима привода – Park, Reverse, Neutral и Drive при помощи специальных кнопок на центральном тоннеле. Все остальные системы контролируются при помощи планшетного компьютера, который может быть легко снят с центральной консоли. Автоновости | 21 Окт 2012 © 2012 Audi F12 e-performance prototype (LookSmart) Product code: LSEP Изменено 24 июля 2022 пользователем Полковник 16 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
raven Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Всегда за переработку журналок. Всегда приветствую появление Луков в коллекции. Всегда рад твоим новым пополнениям. Поздравляю! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Что же было доработано в этой модели от DeAgostini...Очень хорошая работа. А почему товарищу не предоставил донором КуЗибен от Шуко ? 2012 Audi F12 e-performance prototype (LookSmart)Поздравляю с новинкой.Давно заметил удаются Луксмарту различные версии R8. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Очень понравилась F12 ! Исполнение на очень хорошем уровне. Олег, поздравляю!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Работа с журналкой преобразила игрушку в модель! Браво Мастеру! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
art2626 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Да, присоединяюсь к коллегам, доработка хороша! Но также особенно отмечу DKW, очень неординарный автомобиль!!! :biggrin: 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
VR65 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 При всём моём уважении к Ауди... F12 ??? :biggrin: А модель просто класс :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Brabusml Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 2006 Audi Q7 Typ (4L) Police Luxembourg (DeAgostini/Vadim Pokrovskiy) 2012 Audi F12 e-performance prototype (LookSmart) Поздравляю с обновками. Обе машины красивы, но F12 возбуждает больше 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Jimmy11 Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2015 Крутецкая R8, мои поздравления, Олег! 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.