Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 С обновами! Я уже и позабыл, что была 90-я! Все больше, в памяти, 80-е "бочки" отложились! Глянув на концепты, вначале подумал, что это разные автомобили! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Brabusml Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos) и 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models) Поздравляю с обновками, особенно отмечу "апельсиньчики" ой концепты :tongue: 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
raven Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Присоединяюсь, бро, к поздравлениям с обновами. Немного удивлен, что БоС не лучше касеством, чем ДжейБи, ибо то , что я видел, было страшновато. Отклеивающееся травло, в этом случае, легко привести в порядок ( если нужна инфа по поводу клеев - пиши). Короче - обе тачки прекрасные, еще поздравления. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AudiTor Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Поздравляю с обновками! Благодарю за сравнительный обзор. Я думаю, что не единственный, кого интересовал данный вопрос. Теперь я спокоен, что у меня правильная модель ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Хороши апельсинки! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (JB-Modellautos) и 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models)Спасибо за обзор. Очень познавательно.Формально как обладатель зелёной JB я бы мог докупить и рыжего BoSа, но пожалуй воздержусь. :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Олеж, поздравляю, океан обнов !!! Спайдер концепт очень взгляд остановил :thumbsup: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Oldtimer43 Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Олег, поздравляю! Shaback это светлая память детства. А как же идёт оранжевый цвет Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show"... Знаешь, если бы я не знал, что это сравнение Modellautos и Bos, я бы, наверное, подумал, что это две одинаковых модели одной фирмы с некоторым различием в исполнении. Они обе очень хороши и очень похожи, на мой взгляд, по стилю исполнения. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 30 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 С обновами! Я уже и позабыл, что была 90-я! Все больше, в памяти, 80-е "бочки" отложились! Глянув на концепты, вначале подумал, что это разные автомобили! Спасибо Серёж! Неужели они такими разными (концепты) на фото получились? ))) Поздравляю с обновками, особенно отмечу "апельсиньчики" ой концепты :tongue: Спасибо Андрей! Присоединяюсь, бро, к поздравлениям с обновами. Немного удивлен, что БоС не лучше касеством, чем ДжейБи, ибо то , что я видел, было страшновато. Отклеивающееся травло, в этом случае, легко привести в порядок ( если нужна инфа по поводу клеев - пиши). Короче - обе тачки прекрасные, еще поздравления. Ты знаешь Дейв, несмотря на мелкие нюансы BoS тоже очень достойно выглядывает, так что модель вполне себе на уровне. А вот многое другое что выпускает Йоханнес конечно не выдерживает никакой критики, особенно Мальцони и концепты А2 :laugh: Поздравляю с обновками! Благодарю за сравнительный обзор. Я думаю, что не единственный, кого интересовал данный вопрос. Теперь я спокоен, что у меня правильная модель ;) Спасибо большое Слава! Я очень рад что мои обзоры могут быть полезны. Хороши апельсинки! Благодарю Дим! Спасибо за обзор. Очень познавательно.Формально как обладатель зелёной JB я бы мог докупить и рыжего BoSа, но пожалуй воздержусь. :biggrin: Спасибо! А я вот Гриш теперь жалею что у меня не зелёный от JB, так бы сейчас было разноцветье ))) Кстати, мне запомнилось то что ты говорил пару лет назад что не встречал фото прототипов в зелёном цвете, но они есть Олеж, поздравляю, океан обнов !!! Спайдер концепт очень взгляд остановил :thumbsup: Благодарю сердечно Валер! Олег, поздравляю! Shaback это светлая память детства. А как же идёт оранжевый цвет Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show"... Знаешь, если бы я не знал, что это сравнение Modellautos и Bos, я бы, наверное, подумал, что это две одинаковых модели одной фирмы с некоторым различием в исполнении. Они обе очень хороши и очень похожи, на мой взгляд, по стилю исполнения. Спасибо Игорёк! У меня память из далёкого детства это Саратов, а Шабак для меня это относительно недавнее прошлое ))) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Спасибо Серёж! Неужели они такими разными (концепты) на фото получились? )))При взгляде на превью сзади и сверху! Когда увеличенные фото смотришь - одинаковые! Обе модельки крутые! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Сергей Колтун Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Олег новинки хороши !!!Шабак -старая школа .И (Рыжики) оба -хороши . :clap: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2015 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Кстати, мне запомнилось то что ты говорил пару лет назад что не встречал фото прототипов в зелёном цвете, но они естьЯ когда себе зелёного взял, вернее собрался покупать, естественно Гугль сразу фотку нашёл, но раньше да, действительно думал, что был только рыжик. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 31 января 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 31 января 2015 При взгляде на превью сзади и сверху! Когда увеличенные фото смотришь - одинаковые! Обе модельки крутые!Ясно, значит обман зрения, иллюзия ))) Да Серёж, в принципе обе хороши! Олег новинки хороши !!!Шабак -старая школа .И (Рыжики) оба -хороши . :clap: Спасибо Серёж! Я когда себе зелёного взял, вернее собрался покупать, естественно Гугль сразу фотку нашёл, но раньше да, действительно думал, что был только рыжик. Интересно, выпустит ли BoS зелёного Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 1987 Audi 90 В3 quattro Typ (89) (Schabak) Классный динозаврик! 1991 Audi quattro Spyder Concept "Frankfurt Motor Show" (BoS-Models) Очень красивая машина! Сколько лет уже прошло, а дизайн до сих пор восхитителен! :clap: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 Классный динозаврик!Очень красивая машина! Сколько лет уже прошло, а дизайн до сих пор восхитителен! :clap: Благодарю Саш! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Pilot Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ауди, конечно, не БМВ, но мне нравятся. Глядя на оранжевых, вспомнил фразу "Грузите апельсины бочками". 1 Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Ауди, конечно, не БМВ, но мне нравятся. Глядя на оранжевых, вспомнил фразу "Грузите апельсины бочками".Ауди не БМВ, а Мерседес не Ауди, мне нравятся вся тройка, кто-то чуть больше, кто то чуть меньше, но предпочтение кольцам отдаю лишь по той простой причине что сам езжу на Ауди скоро как 17 лет )) А оранжевые да, они такие, цвет солнца как никак )) Спасибо Сергей! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Особенно отмену Ауди 80, до этого " бочку" не видел в 43! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) Эту модель я намеренно решил показать именно сегодня, в канун своего дня рождения, так как она является для меня знаковой! Во первых, как только я увидел этот автомобиль на фотоснимках, сразу влюбился в него, потому что невозможно равнодушно смотреть на эти плавные и красивые линии кузова, каплевидную форму фар и подфарников словно растекающихся по обводам передних крыльев, заднюю юбку на корме , которая словно шлейф от дамского платья завершает образ автомобиля и держит два запасных колеса закованных в красивые хромированные чехлы... А во вторых, я искал эту модель полтора года, нынче она боооольшая редкость, несмотря на то что выпущена мастерской В.Пивторака относительно недавно, в апреле 2010 года тиражом в 200 шт. (90 моделей с закрытым тентом и 110 с открытым). Но насколько я наслышан, весь тираж из двухсот штук был моментально разобран, и хранится теперь в большинстве своём по частным коллекциям, так что найти её, а тем более в таком первозданном виде в котором она мне досталась, стало для меня большой удачей... теперь я по праву считаю эту модель одной из жемчужин в своей коллекции. Ну а теперь история о самом автомобиле: Этот роскошный автомобиль был собран на шасси Кабриолета Хорьх 853 ( шасси 853558 ) кузовным ателье из Берлина Voll & Ruhrbeck в 1938 году. На сколько известно это предприятие попало под бомбёжку и вместе с производством, была уничтожена и вся документация на этот автомобиль. Потом автомобиль был вывезен во Францию, где им какое-то время владел начальник Генерального штаба обороны Франции Жан Жозеф Мари Габриэль де Латр де Тассиньи. Позже, через какой-то период времени, этот Хорьх попадает в Швейцарию, где его реставрируют в Oldtimer Garage и после этого, в 1988 году выставляют на показ на Pebble Beach Concours в черном цвете. Там же на него обращает своё внимание Роберт М. Ли из города Спаркс штат Невада. В 1997 году Роберт М. Ли приобретает этот Спорт Кабриолет для своей коллекции в Неваде, и уже в 1999 году автомобиль вновь выставляется на Pebble Beach Concours. После всех этих перипетий, в 2006 году было принято решение довести этот автомобиль до первоначального состояния, и его цвет был изменён с чёрного, на серебристо-серый металлик, как дань уважения Августу Хорьху, впервые предложившему использовать рыбью чешую для придания мерцания лакокрасочному покрытию. На реставрацию автомобиля ушло около двух с половиной лет, и в 2009 году он выигрывает конкурс Pebble Beach в том самом виде в котором находится и по сей день! 1938 Horch 853А Sport Cabriolet Voll & Rührbeck (EMC-Models) 079/110/200 Pebble Beach Best of Show 2009 Изменено 17 июня 2022 пользователем Полковник 25 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 (изменено) 1938 Horch 853А Sport Cabriolet Voll & Rührbeck Фото самого прототипа и спецификация автомобиля. На этих двух снимках сам Роберт М. Ли Спецификация автомобиля: Изменено 17 июня 2022 пользователем Полковник 13 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.