AlexS Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Первая лучше 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Первая лучше На второй модели как-то сильно утопили колёса. А с кабриолетом 90-х вообще тяжело конкурировать. Одна из самых красивых Ауди современности. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 4 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2020 Ну, первая это первая, Shaback очень приличная вещь. Поэтому то, что она понравилась, это само собой разумеется. А мне вот вторая понравилась. Может, на фоне современных моделей и наивно смотрится, но ей-то самой на это наплевать, она-то знает, что в то время, когда она была сделана, ей, поди, не было равных. 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2020 Первая лучше Обе хорошие! На второй модели как-то сильно утопили колёса. А с кабриолетом 90-х вообще тяжело конкурировать. Одна из самых красивых Ауди современности. Трезеру конечно придётся делать хирургческое вмешательство, для того что-бы исправить слишком сильно заглублённые в колёсные арки колёса, но к сожалению это просто необходимость, без этого никак, иначе модель не слишком похожа на свой прототип... поэтому при первой возможности, ошибки сборки будут исправлены! Согласен, этот кабриолет считаю самым красывым кабриолетом того времени, однозначно! Ну, первая это первая, Shaback очень приличная вещь. Поэтому то, что она понравилась, это само собой разумеется. А мне вот вторая понравилась. Может, на фоне современных моделей и наивно смотрится, но ей-то самой на это наплевать, она-то знает, что в то время, когда она была сделана, ей, поди, не было равных. Игорёк, большое спасибо, дружище! Несколько лет назад, на ибей продавался один из 39 выпущенных Трезеров, белого цвета, я по моему выкладывал фото и цену на тот автомобиль. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Deus-m Опубликовано: 15 августа 2020 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2020 Лёша, я оказывается у тебя с марта месяца не бывал , заполняем пробелы! Привет, Олег! Я тоже много где не бывал с марта. Это ты у нас многостаночник-популяризатор, появляешься практически на всех коллекционерских площадках.Слушай, а ты все шасси Ауди собрал, или ещё остались пробелы? И, думаю, по немецкому автопрому у тебя нет конкурентов в России. Во всяком случая - я не видел. Если только в соцсетях, но я там просто-напросто отсутствую как класс. 1 Цитата Все шасси Lotus Все шасси Formula 1
Полковник Опубликовано: 17 августа 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 17 августа 2020 Привет, Олег! Я тоже много где не бывал с марта. Это ты у нас многостаночник-популяризатор, появляешься практически на всех коллекционерских площадках.Слушай, а ты все шасси Ауди собрал, или ещё остались пробелы? И, думаю, по немецкому автопрому у тебя нет конкурентов в России. Во всяком случая - я не видел. Если только в соцсетях, но я там просто-напросто отсутствую как класс. Алексей, я не то что бы популяризатор... просто как начал вести свои темы коллекций и визиток в декабре 2012 года на четырёх основных форумах коллекционеров, так и продолжаю это делать и по сей день, останавливаться на полпути не пристало, да и бросать уже жалко...В соцсетях тему, именно как тему коллекции, с подачей материала и т.д. и т.п. не веду, добавляю только по паре-тройке фото моделей в определённые папки в своём профиле.Раньше вёл ещё как минимум на четырёх или пяти автомобильных форумах, сейчас бросил в виду отсутствия интереса. Если нет обратной связи с пользователями, для кого всё это показывать... остался по старинке только профильный АК и АФ.Спасибо, за оценку моей коллекции, только хотелось бы уточнить, не по немецкому автопрому, а именно по теме Ауди - Ауто Унион возможно что и немного конкурентов. Но с другой стороны, сколько ещё есть людей кто не показывает свою коллекцию в открытом доступе, может быть там на два порядка больше моделей по моей теме ))Что касается вопроса, про то все ли я шасси собрал. Если коротко, то на сегодняшний день можно с уверенностью сказать что на 85-90% из того что выпущено - да. Но именно шасси. Именно гражданские. Именно Ауди. По Хорьх, Вандерер, ДКВ, ещё много пробелов. 2 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Мише́ль Муто́н (фр. Michèle Mouton; род. 23 июня 1951, Грас, Приморские Альпы, Франция) — французская автогонщица, одна из самых известных и успешных женщин-автоспортсменов в истории. Единственная женщина-пилот, которой удавалось: стать призёром чемпионата мира по ралли (вице-чемпион 1982 года), призёром чемпионата Европы по ралли (вице-чемпион 1977 года), и победительницей гонки по подъёму на гору Пайкс Пик (стала первой в 1985 году). Также она единственная женщина, выигрывавшая на этапах чемпионата мира по ралли. Первые старты для Мишель прошли в 1973 году во внутрифранцузских соревнованиях. Дебютным стало «Ралли Жана Бера», в котором она участвовала на переднеприводном Renault 12 Gordini. А уже вскоре пересела на заднемоторный и заднеприводный Alpine-Renault A110. На машине этой модели она провела два последующих сезона, стартуя прежде всего во французских раллийных гонках, периодически выезжая на этапы чемпионата мира и чемпионата Европы. В сезоне 1982 Мишель одержала сразу три победы (в Португалии, Бразилии и Греции), больше всех в году, но стала только вице-чемпионом мира. В то же время, она первая и единственная женщина добившаяся столь высокой позиции в чемпионате мира по автоспортивной дисциплине. При этом Мутон уступила Вальтеру Рёрлю всего 12 очков, сойдя по ходу сезона пять раз (Рёрль — трижды). Перед финальной гонкой турнира Мишель узнала о смерти своего отца и во время этапа допустила сход, разбив машину. На это могло повлиять и дополнительное психологическое напряжение, на фоне полученного известия. Тем не менее, очки Мутон и Ханну Микколы позволили команде Audi впервые победить в зачёте марок. Журнал Autosport присудил ей премию «Международный раллийный гонщик года». В 1985-м стартовала главным образом в чемпионате Великобритании по ралли за команду Audi Sport UK, но финишировала только один раз, на втором месте. Остальные пять стартов закончились сходами, как и единственный в году выезд на этап WRC. Главный успех этого года был достигнут не в ралли. Мишель смогла выиграть в знаменитом американском соревновании по подъёму на гору Пайкс Пик за рулём Audi Sport Quattro, с рекордом прохождения дистанции. © 1985 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Winner Pikes Peak 1985. Michelle Mouton #1 (Spark) Art.-Nr.: SPK.43PP85 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Бо́бби А́нзер (англ. Bobby Unser, 20 февраля 1934 года, Колорадо-Спрингс, США) — американский автогонщик, представитель второго поколения одной из самых титулованных гоночных династий США. Двукратный чемпион CART 1968 и 1974 года, чемпион серии IROС 1975 года, троекратный победитель гонки «500 миль Индианаполиса». Участие и победа в гонке в Пайкс-Пик всегда были особенно важны для семейства Анзеров, проживающего буквально у подножия одноимённой горы. Впервые Бобби удалось победить в весьма юном возрасте — в 22 года, в 1956 году. Всего же в данной гонке вплоть до окончания карьеры в индикарах ему удалось победить в Пайкс-Пик двенадцать раз — девять в категории автомобилей с открытыми колёсами, дважды в категории серийных автомобилей и ещё один раз — в категории спорткаров. С 1958 по 1963 он совершенно доминировал в данном соревновании, не уступив ни разу. Дед Бобби, Луис Анзер, эмигрировал в США из Швейцарии, поселившись в Колорадо-Спрингс, недалеко от горы Пайкс-Пик. Луис особенно интересовался новыми для того времени автомобилями с двигателем внутреннего сгорания, и трое его сыновей — Луис-младший, Джо и Джерри-старший — унаследовали интерес отца к автомобилям и гонкам. Все трое имели непосредственное отношение к основанию знаменитой «гонки к облакам» — подъёму на холм в Пайкс-Пик. Бобби, будучи третьим из четырёх сыновей Джерри-старшего, также с юных лет участвовал в гонках. Впервые он начал выходить на старт гонок за рулём отцовского автомобиля в 15-летнем возрасте — в различных дорожных гонках в Мексике. К 18 годам он уже побеждал как в гонках, так и в чемпионатах. После окончания карьеры в «Индикаре» и 12 лет отсутствия он вновь вернулся в Пайкс-Пик в 1986 — и выиграл заезд в классе Unlimited, побив рекорд собственного дяди Луиса Анзера-младшего по числу побед в общем классе — всего их у него стало десять против девяти у Луиса. Общее количество побед, таким образом, составило рекордные тринадцать. © 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Winner Pikes Peak 1986. Bobby Unser #1 (Spark) Art.-Nr.: SPK.43PP86 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 29 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Winner Pikes Peak 1985 & Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Winner Pikes Peak 1986 Изменено 3 августа 2022 пользователем Полковник 8 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 29 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2020 Олег, давно тебя не видать, соскучился. Хороши спортсмены! 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Олег, давно тебя не видать, соскучился. Хороши спортсмены! Спасибо, Игорёк! Радостно слышать подобные вещи, в отпуске был, отдыхал Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Трезеровский Куаттро-кабриолет - вещь! И модель, и реальный прототип. Ну а то, что "в то время кабриолетов не существовало..." - сильное, конечно, заявление. :biggrin: Изменено 30 сентября 2020 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 30 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Трезеровский Куаттро-кабриолет - вещь! И модель, и реальный прототип. Ну а то, что "в то время кабриолетов не существовало..." - сильное, конечнл, заявление. :biggrin: Спасибо, Серёж! Наверное имелось в виду, что в то время не существовало кабриолетов от Ауди. 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Alfanero Опубликовано: 30 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2020 Да, Олеж, я так и понял. :smile: 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 4 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Как всегда только восторг, особенно открытые кузова 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2020 Как всегда только восторг, особенно открытые кузова Спасио, дружище! Рад тебя видеть 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
AlexS Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Winner Pikes Peak 1986. Bobby Unser #1 - Классная Правда в каких то ракурсах очень Alfa Romeo SZ напомнила, даже сначала подумал на кой тебе она 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 1986 Audi Sport Quattro S1 Typ (85) Winner Pikes Peak 1986. Bobby Unser #1 - Классная Правда в каких то ракурсах очень Alfa Romeo SZ напомнила, даже сначала подумал на кой тебе она Спасибо! Про Альфу... ну не знаю, по мне так совсем непохожа Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 5 октября 2020 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2020 2019 Audi S6 C8 Typ (4K) Tangorot (Paragon Models). Эта модель нравится, они обе классные и в кузове седан и в кузове универсал. На любой можно ездить, обе для семьи хороши. Модельки аккуратно исполенные.1991 Audi Coupe Cabriolet B4 Typ (89) Schwarz (Schabak Silver Wheels), эта вообще отличная штучка, символизирует некий свободный дух в передвижении, компактность и спортивность с лёгким восприятием действительности. Нравится и сейчас.1983 – 1987 Treser Audi Quattro Roadster B2 Typ (85) Tornadorot metallic (Automodelle Höing), ну это вообще как понимаю редкая штучка, с чем тебя и поздравляю. Есть чем похвастаться.1985 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Winner Pikes Peak 1985. Michelle Mouton #1 (Spark), про эту и говорить нечего, должна быть в каждой коллекции фаната Ауди.Классные пополнения! Поздравляю! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 6 октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2020 2019 Audi S6 C8 Typ (4K) Tangorot (Paragon Models). Эта модель нравится, они обе классные и в кузове седан и в кузове универсал. На любой можно ездить, обе для семьи хороши. Модельки аккуратно исполенные.1991 Audi Coupe Cabriolet B4 Typ (89) Schwarz (Schabak Silver Wheels), эта вообще отличная штучка, символизирует некий свободный дух в передвижении, компактность и спортивность с лёгким восприятием действительности. Нравится и сейчас.1983 – 1987 Treser Audi Quattro Roadster B2 Typ (85) Tornadorot metallic (Automodelle Höing), ну это вообще как понимаю редкая штучка, с чем тебя и поздравляю. Есть чем похвастаться.1985 Audi Sport Quattro B2 Typ (85) Winner Pikes Peak 1985. Michelle Mouton #1 (Spark), про эту и говорить нечего, должна быть в каждой коллекции фаната Ауди.Классные пополнения! Поздравляю! Дима, благодарю! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.