Oldtimer43 Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Да, Олег, то, что говорят ребята это, конечно, правильно. 2015 модельный год ты провёл на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но я не могу пройти мимо другого Хорьха от Пивторака, 670-го. Он ничуть не менее интересный, а по ценности, возможно, даже и перевешивает. Ну да ладно, все модели хороши! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Все новинки года вызывают большое уважение за такой серьёзный охват моделей любимых марок! А конкретно 853-й Пивторак вызывает зависть и ничего кроме зависти!!!! :biggrin: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Хороший выдался год! Олег, поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Отличный "модельный год", Олеж! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Shibalov Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 :thumbsup: 1 Цитата С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
aleksAudi Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Отличные модели, очень аккуратные.Спасибо за техническую историческую справку. Но раз уж так подробно описана ИФА и даже есть фото днища, я не смог не сделать замечание :) На модели неправильно выполнена рама. В полу, для удобства задних пассажиров, есть специальное углубление, с этой нишей связана форма рамы и отсутствие центральной балки. А по фотографии модели складывается впечатление, что у автомобиля задний привод. P.S.: Я не очень занудный? :) Рама на днище модели условно обозначена правильно, немного форма наврана ближе к заднему мосту и второй поперечки нет...) Ну и карданный вал там совсем не к месту, конечно)А ниши для удобства пассажиров в реале там нет, плоский пол на одном уровне, что в ногах водителя, что у задних пассажиров :) 1 Цитата с приветом из Кенигсберга :)
AudiTor Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 Год прожит не зря, мои поздравления! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
AudiTor Опубликовано: 25 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 (изменено) Рама на днище модели условно обозначена правильно, немного форма наврана ближе к заднему мосту и второй поперечки нет...) Ну и карданный вал там совсем не к месту, конечно)А ниши для удобства пассажиров в реале там нет, плоский пол на одном уровне, что в ногах водителя, что у задних пассажиров :) Александр, заявление яркое, но голословное. Изменено 25 декабря 2015 пользователем AudiTor 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Димка crashed on E30 Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Отличное завершение года.Поздравляю Олег! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Много добра ты накопил в 2015 году, бро, но Пивтораковский Хорьх-стримлайнер - остался для меня чемпионом. Ну, и в Новом году ждём от тебя не меньше )))! Хей бро! Спасибо дорогой, бум стараться! )) Не только для тебя :tongue: Олег итоги Аудюшные !!! :thumbsup: Класс, Супер, Отлично !!! Спасибо Серёж! Да, Олег, то, что говорят ребята это, конечно, правильно. 2015 модельный год ты провёл на славу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но я не могу пройти мимо другого Хорьха от Пивторака, 670-го. Он ничуть не менее интересный, а по ценности, возможно, даже и перевешивает. Ну да ладно, все модели хороши! Согласен Игорь, 670- тоже очень редок и хорош по своему!Спасибо! Все новинки года вызывают большое уважение за такой серьёзный охват моделей любимых марок! А конкретно 853-й Пивторак вызывает зависть и ничего кроме зависти!!!! :biggrin: Большое спасибо, Гриш!Не завидуй, а то я начну завидовать всем твоим Мерседесам от Пивторака Хороший выдался год! Олег, поздравляю! Спасибо Юр! Отличный "модельный год", Олеж! Спасибо Серёж! :thumbsup: Тёзка! Рама на днище модели условно обозначена правильно, немного форма наврана ближе к заднему мосту и второй поперечки нет...) Ну и карданный вал там совсем не к месту, конечно)А ниши для удобства пассажиров в реале там нет, плоский пол на одном уровне, что в ногах водителя, что у задних пассажиров :) Александр, заявление яркое, но голословное. В любом случае, спасибо обоим за обсуждение, и за предоставленные фото, коллеги! Год прожит не зря, мои поздравления! Спасибо Слав! Отличное завершение года.Поздравляю Олег! Спасибо Дим! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Отличный модельный год! Понравилась крайняя в 2015-м модель 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ГригорийМ Опубликовано: 26 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Последние два фото добавлены просто для симметрии.Год закрыт, спасибо всем посетителям моей темы, всех с наступающим! А где s6 авант от ЛукСмарт ? Ты же вроде писал, что купил его ? :wink: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2015 Отличный модельный год! Понравилась крайняя в 2015-м модель Спасибо Саш! А где s6 авант от ЛукСмарт ? Ты же вроде писал, что купил его ? :wink: В следующем году покажу Гриш, и не только Авант, и не только ЛукСмарт Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Полковник Опубликовано: 27 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Моделью года 2015 и безусловным фаворитом, в основной теме коллекции, для меня является 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck 10 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Jimmy11 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Впечатляющие итоги, браво! :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
raven Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 (изменено) Моделью года 2015 и безусловным фаворитом, в основной теме коллекции, для меня является1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck Не только для тебя, и не только в твоей коллекции....Ваще...одна из лучших моделей года. Изменено 27 декабря 2015 пользователем raven 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Сергей Колтун Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Моделью года 2015 и безусловным фаворитом, в основной теме коллекции, для меня является 1937 Horch 853 Sport Cabriolet Voll & Rührbeck Отличная Модель!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
VR65 Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Это не итог, это итожищщще Отменный год удался, Олеж !!! Грандиозно !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
aleksAudi Опубликовано: 27 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2015 Александр, заявление яркое, но голословное. 1. Почему моё субъективное скромное мнение Вы называете "заявлением"? Свой пост Вы назвали "замечанием")) И в чём его "яркость"? Это Ваши эмоции на то, что я не со всем согласен? Так это же форум и это просто дискуссия (да простит нас автор темы)2. В чем голословность моего мнения Вы забыли уточнить, т.к. по раме и кардану там наглядные фото, всё и ежу понятно... 3. На счет моего " плоский пол на одном уровне, что в ногах водителя, что у задних пассажиров", так вы сейчас своим фото как раз это и подтвердили))) Цитата с приветом из Кенигсберга :)
Полковник Опубликовано: 28 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 Впечатляющие итоги, браво! :clap: Спасибо Петь! Не только для тебя, и не только в твоей коллекции....Ваще...одна из лучших моделей года. Сильно ты сказал , это конечно сильно бьёт по моему самолюбию, бьёт - в самом хорошем смысле этого слова Отличная Модель!!! :thumbsup: Спасибо Серёж, сам не нарадуюсь Это не итог, это итожищщще Отменный год удался, Олеж !!! Грандиозно !!! Большое спасибо Валер, приятно! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.